-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розовый_клубок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 78
Комментариев: 22
Написано: 105


Сладкая колбаса "Баунти"

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:42 + в цитатник

Шоколадный слой: 
- печенье - 200 г; 
- вода - 1/2 стакана; 
- сахар - 1/2 стакана; 
- какао-порошок - 2 ст.ложки; 
- коньяк - 1 чай. ложка (можно без него!) 
Кокосовый слой: 
- Кокосовая стружка - 80 г 
- масло сливочное - 80 г 
- сахарная пудра - 80 г 

1. Печенье измельчить ( в комбайне - 1 минута). В печенье всыпать какао. Воду подогреть так, чтоб в ней легко можно было растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить его на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2-3 мм. 
2. Сделать белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. 
3. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса. 
Переложить в холодильник. 



АВТОР: oshri 

,источник:kuking.net

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Куриные блинчики с сыром
Часть 2 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
...
Часть 36 - Пирожки "Как пух"
Часть 37 - Блинные треугольнички с мясом-видео мастер класс
Часть 38 - Сладкая колбаса "Баунти"
Часть 39 - Ложная лазанья
Часть 40 - Домашняя тушенка
Часть 41 - Соленое печенье с сыром и семечками.



Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку