-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розовый_клубок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 78
Комментариев: 22
Написано: 105


Пирожки "Как пух"

Суббота, 18 Июня 2011 г. 23:22 + в цитатник

 

Нам понадобится (на 20 пирожков)

1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки


Начинка любая

 

 Вот такие продукты нам понадобятся.

 Наливаем кефирчик

Добавляем масло,сахар и нагреваем,первая возможная ошибка это перегреть кефирчик с маслом.Если это допустить,дрожжи сладенько уснут. girl_haha Кефирчик должен быть тепленький,а не горячий. acute

Если вы не очень уверенны в сухих дрожжах(они могут быть ленивы и стать еще одной причиной для неудачи),то их лучше поместить предворительно в теплую водичку с сахаром.Если уверенны,то сразу в муку, как указано в рецепте.

Оставить их на минут 5-10,пока не появятся пузырьки.

Теперь добавить растворенные дрожжи в теплый кефирчик с маслом

Хорошо перемешать

Добавить соль и перемешать

Добавим муки

Замесим тесто и оставим его на 10-15 минут.Все зависит от дрожжей и от температуры в помещении.Это тесто обычно очень быстро поднимается

Раскатываем колбаски и режим тесто на кусочки,оставим еще на минуток 5

Теперь разминаем кусочек на ладошке.Обратите внимание на дырочки в тесте, оно пухнет прямо в руках good

помещаем на центр лепешечки начинку и защипляем по центру

Затем хорошенько и крепко весь краешек

Переворачиваем швом вниз

Укладываем на противень и оставляем на минуток 5-10

Намазываем желточком.Затем выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.

Угощайтесь girl_in_love

Источник: форум сайта http://www.say7.info/, автор рецепта  Тереза

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Куриные блинчики с сыром
Часть 2 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
...
Часть 34 - Диетический салат из пекинской капусты, курицы и ананаса
Часть 35 - Салат из пекинской капусты с огурцом
Часть 36 - Пирожки "Как пух"
Часть 37 - Блинные треугольнички с мясом-видео мастер класс
Часть 38 - Сладкая колбаса "Баунти"
Часть 39 - Ложная лазанья
Часть 40 - Домашняя тушенка
Часть 41 - Соленое печенье с сыром и семечками.



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку