Запеканка творожная с черносливом |
Творог - 500 грамм
Яйца - 2 шт
Чернослив - 250 грамм
соль
Яйца взбить в блендере с солью по вкусу, творог размять вилкой и соединить с яйцами. Перемешать. Чернослив замочить в горячей воде на полчаса. Порезать и добавить его к творогу, выложить в форму для запекания, выложенную фольгой, и запечь в духовке сначала на 200 град, потом на 180
Запеканочка получиласъ очень вкусная, нежная, очень приятно вписывается в рецепт чернослив.
http://sweetys.livejournal.com/92211.html
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Куриные блинчики с сыром
Часть 2 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
...
Часть 24 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Часть 25 - Конфеты «Рафаэлло»
Часть 26 - Запеканка творожная с черносливом
Часть 27 - Салат со шпротами
Часть 28 - Салат из пекинской капусты
...
Часть 39 - Ложная лазанья
Часть 40 - Домашняя тушенка
Часть 41 - Соленое печенье с сыром и семечками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |