-Рубрики

 -Цитатник

А там, на небе, тоже суета... Ирина Самарина - (0)

А там, на небе, тоже суета... Ирина Самарина

Справочник html по изображениям - (0)

Справочник html по изображениям В этом посте, постараюсь собрать все коды и теги по КАРТИНКАМ...

кнопки-переходы с кодами - (0)

кнопки-переходы с кодами

Трансильванский яблочный пирог - (0)

Трансильванский яблочный пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/50677/ Пожалуй, это од...

Рамочки для текста*Космея* - (2)

Рамочки для текста*Космея* Рамочки для текста*Космея* Другие Разрезные рамочки смотрите Здесь ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_13

 -Подписка по e-mail

 


Необычайно вкусный яблочный пирог

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное!

Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

  • 1 кг. яблок

  • 3 яйца

  • 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки

  • 150 мл. молока

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • цедра 1 лимона

  • 150 гр. муки

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 1 ч.л. корицы

  • щепотка соли

  • 30 гр. сливочного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо

можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).

 

Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить

молоко и еще немного взбить.

 

Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного

жидковатым.

 

В тесто выложить цедру лимона 

 


и яблоки.
 


Все хорошо перемешать.
 

 

Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить

пергаментом, вылить тесто и разровнять.

 

Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими

кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.

 


 

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.

 

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из

формы и снять бумагу.

 

Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

 

 

Приятного вам аппетита!!!



 

 

 

Яблочный пирог от сестер Симили

 

Рубрики:  ВКУСНО
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 14:52 (ссылка)
Моя тема для вас - котлеты по киевски.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 06 Июля 2017 г. 08:12 (ссылка)
Как испечь к чаю яблочный пирог
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку