-Рубрики

 -Цитатник

А там, на небе, тоже суета... Ирина Самарина - (0)

А там, на небе, тоже суета... Ирина Самарина

Справочник html по изображениям - (0)

Справочник html по изображениям В этом посте, постараюсь собрать все коды и теги по КАРТИНКАМ...

кнопки-переходы с кодами - (0)

кнопки-переходы с кодами

Трансильванский яблочный пирог - (0)

Трансильванский яблочный пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/50677/ Пожалуй, это од...

Рамочки для текста*Космея* - (2)

Рамочки для текста*Космея* Рамочки для текста*Космея* Другие Разрезные рамочки смотрите Здесь ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_13

 -Подписка по e-mail

 


Сочная куриная грудка с помидором и ананасом

Суббота, 17 Марта 2012 г. 08:21 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_30 Сочная куриная грудка с помидором и ананасом


 

IMG_0777 (700x525, 118Kb)

 

Ароматная сочная куриная грудка, достойная  меню любого  ресторана  получается из вполне обычных продуктов, которые есть у любой хозяйки. Предлагаю и вам попробовать и порадовать себя и ваших близких изысканным блюдом по вполне подходящей цене ))

Нам понадобится из расчета на 4 едоков:

Две куриных грудки на косточке с кожей,

Полбанки ананасов кольцами в сиропе,

1-2 помидора,

майонез,

Соль, перец, любая приправа для курицы по вашему вкусу,

панировочные сухари,

1 яйцо,

Зелень салата

 

Приступаем!

Для начала промоем хорошо куриные грудки, обсушим бумажными полотенцами и вырежем с каждой по 2 филе не снимая кожи. 

Затем каждое филе разрезаем повдоль на две части, отбиваем, солим, перчим, посыпаем чуть-чуть вашими любимыми травками, смазываем майонезом.

Помидоры нарезаем на тонкие колечки, с ананасов сливаем сироп ( и тут же выпиваем и улыбаемся) 

В мисочке взбиваем 1 яйцо со щепоткой соли

Панировку высыпаем на глубокое блюдце

Теперь на одну сторону куриного филе кладем по 2 ломтика помидора и по колечку ананасов, накрываем 2 половинкой и придав руками форму котлетки, окунаем сначала во взбитое яйцо, а потом в панировку и на раскаленную сковородку! 

Обжариваем с двух сторон, и уменьшив огонь на половину дожариваем до готовности, постоянно переворачивая. 

На тарелку укладываем лист салата и сверху кладем шкворчащую и истекающую соком "котлетку".  

Можно пробовать!!

Приятного аппетита!!!

 

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченое мясо небольшим куском
Часть 2 - Рулет из фарша "Объедение"
...
Часть 7 - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Часть 8 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 9 - Сочная куриная грудка с помидором и ананасом
Часть 10 - Отбивные с шампиньонами в пиве
Часть 11 - Отбивные из печени

Рубрики:  ВКУСНО
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 24 Января 2018 г. 12:41 (ссылка)
Просто и вкусно. Люблю рецепт курица с ананасами
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку