А там, на небе, тоже суета... Ирина Самарина
Справочник html по изображениям - (0)Справочник html по изображениям В этом посте, постараюсь собрать все коды и теги по КАРТИНКАМ...
кнопки-переходы с кодами - (0)кнопки-переходы с кодами
Трансильванский яблочный пирог - (0)Трансильванский яблочный пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/50677/ Пожалуй, это од...
Рамочки для текста*Космея* - (2)Рамочки для текста*Космея* Рамочки для текста*Космея* Другие Разрезные рамочки смотрите Здесь ...
Хмельная курица |
1 тушка курицы
1ст. пива
1ст.л. томат.пасты
соль
перец
Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить , поперчить по вкусу.Разболтать полную столовую ложку томатной пасты в стакане пива , залить этой смесью курицу, которую предварительно поместить в форму для запекания , и закрыть фольгой.Поставить в разогретую духовку и тушить 30 мин.
Приятного аппетита!
из моей записной книжки .
фото не мое.
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!
Часть 2 - Куриные шницели в картофельной корочке. Сказочное сочнейшее блюдо!
...
Часть 4 - Горшочек из тыквы
Часть 5 - Куриные котлетки
Часть 6 - Хмельная курица
Часть 7 - Чикен в тесте
Часть 8 - Куриное филе в кефире
Часть 9 - Котлеты почти по-киевски из куриного филе
Рубрики: | ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |