-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Десерт. - (0)

Десерт не требующий выпечки Просто залил и готово! печенье для заливки: 4 шт.- яйца 1 ...

Салат на зиму. - (1)

Салат из баклажан на зиму «Пальчики оближешь» http://www.saitkulinarii.info/salat-iz-baklajan-na-...

Очиститель нагара. - (1)

Суперочиститель для посуды. Через 10 минут будет, как из магазина ...

ЗАКУСОЧКА. - (0)

Рулетики из жареной пекинской капусты Рулетики п...

Без заголовка - (0)

Удивительно полезный совет, как хранить томаты круглый год Как только начинается сбор урожая, п...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Исакова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком дизайн дачных участков и домов ирландское кружево кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 7418
Комментариев: 252
Написано: 8106

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный шоколадный пудинг – пошаговый рецепт с фото

Среда, 31 Июля 2024 г. 13:39 (ссылка) + в цитатник
пудинг рецепт
Домашний шоколадный пудинг – этот вызывающий ностальгию десерт в высшей степени шоколадный, восхитительно декадентский и сочно-сливочный, с шелковистой консистенцией, которая тает во рту. Все, что вы хотели бы видеть в идеальном пудинге, и еще немного. Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт шоколадного пудинга. Для приготовления нам понадобится:
100 г сахарного песка,
1/4 стакана какао-порошка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/4 ч. л. соли,
590 мл молока,
3 крупных яичных желтка,
90 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки,
2 ч. л. ванильного экстракта,
Топпинг (по желанию),
120 мл жирных сливок для подачи,
1 ст. л. сахарного песка.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3467-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-puding.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Если в холодильнике залежался творог, попробуйте приготовить это печенье.

Среда, 31 Июля 2024 г. 10:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 354Kb)

Привет. Сегодня покажу, как приготовить вкусное творожное печенье с кокосов стружкой. Все очень просто!

Ингредиенты.

Творог 200 г.
Масло сливочное 60 г.
Мука 150-170 г.
Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
Соль щепотка
Начинка:
Кокосовая стружка 5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс на кефире с корицей

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keks_na_kefire_s_koricei (700x525, 237Kb)

Кекс из кефирного теста с корицей - выпечка очень вкусная и просто невероятно ароматная!
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 240 мл
 
Масло сливочное - 40 г
 
Масло подсолнечное - 50 мл
 
Соль - щепотка
 
Сахар - 170 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Мука пшеничная - 250 г
 
Разрыхлитель - 7 г
 
Коричная смесь:
Корица молотая - 1 ст.л.
 
Сахар - 50 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс на кефире без яиц

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_na_kefire_bez_yaic (700x525, 208Kb)

Предлагаю приготовить шоколадный кекс на кефире. Кекс готовится без сливочного масла, яиц и разрыхлителя, но вы даже не заметите их отсутствие во вкусе. Структура кекса достаточно пористая. Кекс готовится настолько просто, что предлагаю задействовать маленьких помощников.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
 
Сахар тростниковый – 180 г
 
Какао-порошок – 20 г
 
Кефир – 250 г
 
Сода – 5 г
 
Масло кукурузное – 80 г
 
Соль – щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Шкмерули по-грузински на сковороде

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:42 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Шкмерули по-грузински на сковороде

Шкмерули по-грузински на сковороде


6190529_Shkmeryli_pogryzinski_na_skovorode (700x384, 143Kb)

Порций: 5 Сложность:  Готовка: 1 ч 10 мин
Калории: 259.00 кКал/порция Б/Ж/У:   

Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.


На 5 порций понадобится:

  • 1 курица (весом не более 1,5 кг)
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 60 г чеснока
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • 2 г молотого перца чили - по желанию
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:40 (ссылка) + в цитатник

горбуша под маринадом1 (700x395, 318Kb)

Горбуша под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежность рыбы и ароматную кислинку овощей с пряностями.
 
Горбуша — популярный вид лососёвых рыб, который отличается богатым содержанием витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Благодаря этому она не только вкусна, но и полезна для здоровья.
 
Готовая горбуша под маринадом станет отличным выбором для семейного ужина, праздничного застолья или романтического вечера.
 
Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом, а также принесёт пользу вашему здоровью.
 
Ингредиенты:
 
Горбуша — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Молоко — 200 мл;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Кориандр — 1/2 ч.л.;
Гвоздика — 3 шт.;
Чёрный перец горошком — 15 шт.;
Яблочный уксус — 1 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Петрушка — пучок;
Сахар — ⅓ ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление горбуши в маринаде:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пеку пока есть замороженные ягоды. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку!

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник

2835299_2 (700x437, 70Kb)

Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
 
Ягодный пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками, шариком мороженого или листиками мяты. Это отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей.
 
Расскажем, как быстро приготовить ароматный сладкий пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
 
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 260 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Сахар — 160 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Кефир — 8 ст.л.;
Растительное масло — 8 ст.л.;
Ягоды — 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Снытные щи

Среда, 31 Июля 2024 г. 07:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы
Метки:  

Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

Среди миров в мерцании светил...(поет Валерий Ободзинский, картины Кинуко Крафт)

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:29 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  поэзия красок
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

Как снять ОТЕЧНОСТЬ НОГ: 12 самых простых советов

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник

Ноги могут отекать из-за различных причин, связанных с образом жизни и неправильным питанием. Чтобы избавиться от этой проблемы нужно вовремя диагностировать её и начать бороться за здоровье и красоту ваших ножек.

photo_2023-09-07_13-48-46 (700x466, 117Kb)
 

Если ноги отекают, то это происходит неспроста. Среди самых распространенных причин можно назвать: жару, усталость ног, беременность, последствия привычки закидывать ногу на ногу. Нередко отеки наших ножек возникают и без какого-либо серьезного заболевания. Причины могут быть разными: неудобная обувь, чрезмерные физические нагрузки,  долгое время сидим, что приводит к нарушению кровообращения.  Существует немало народных  способов, которыми можно быстро и безболезненно восстановить тонус сосудов и нормализовать кровообращение.

 

Народные методы избавления от отеков ног

857fc487d57d (125x70, 23Kb)
Рубрики:  больной вопрос
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Печенье с абрикосами - нежное, ароматное, золотистое

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:23 (ссылка) + в цитатник
Урожай абрикос в этом году у нас знатный! Так что варим варенье, морозим на зиму, сушим на сухофрукты, пьем абрикосовые компоты! Ну и куда же без выпечки... без нее никак... абрикосы очень хороши и в пирожках, и в пирогах, а я предлагаю - попробовать печенье с начинкой из абрикосов! Нежное, ароматное, золотистое!
 
0_f2008_19489c79_S (100x91, 12Kb) 
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

Очень сочная куриная грудка

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник


Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Грудку я готовлю часто. Этот рецепт - один из самых любимых. Во первых - оооочень ароматно, во вторых - СОЧНО! В общем, рекомендую попробовать. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!


big_183250 (673x379, 227Kb)


2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Прибалтийский ленивый пирог с сайрой

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник
Прибалтийский заливной пирог с сайрой - замечательная домашняя выпечка, с которой справится даже неопытный кулинар. Мягкий, вкусный и сочный пирог подойдет к чаю, любым первым блюдам, бульонам.

u-c0379ef0047198827fdf284f477e26fe (600x450, 239Kb)

Отдельно хочу остановиться на приготовлении начинки для пирога. Она состоит из сайры, картофеля и лука. Часто картофель и лук кладут в пирог сырыми. Конечно, это дело вкуса. Может, кому-то нравится, чтобы лук был хрустящим, а он именно таким и будет, ведь в процессе выпекания он не станет мягким. Да и картофель, даже натертый, в зависимости от сорта тоже не всегда дойдет до готовности. Но дело даже не в этом. Сырой лук и картошка во время запекания добавят много сока в тесто, а это нам совсем не нужно. Впрочем, решать вам, я только даю свою версию этого рецепта.

153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

И в борщ, и против мышей: как одной специей навсегда прогнать грызунов

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник
Если вы никак  не можете найти действенное средство против мышей — вам стоит прочесть эту статью.   
 
1-194 (700x494, 159Kb)
 
Мыши в доме и на участке — и в доме приносят немало вреда, начиная от уничтожения растений, порчи посадочного материала и перекапывания земли до заражения болезнями ваших продуктов питания. Я расскажу, как избавиться от мышей народными средствами в жилом помещении или в саду.

Рубрики:  подсказки для жизни
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Летняя закуска на праздничный стол

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Непривычной, аппетитной и мега вкусной. Все это есть в этом рецепте! Закуска, от которой сложно отказаться. Делается она быстро, но, поверьте, съедается ещё быстрее. Уверяю, гости останутся довольны!


DSC02922-1000x667 (700x466, 266Kb)

113216665_0_75f4f_9a64b702_XS (100x93, 19Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Аджика «женская» на зиму

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник
Предлагаю приготовить очень вкусную аджику на зиму, она может быть не только соусом и дополнением к какому-то блюду, её можно кушать просто, намазав на хлеб, как самостоятельную закуску.
 
Для приготовления женской аджики на зиму потребуется красный сладкий толстостенный перец. Лучше всего использовать перец сорта «ратунда»: этот перец идеально подходит для нежной женской аджики, т.к. он очень вкусный, сочный и хрустящий. Если нет «ратунды», то его можно заменить любым другим сладким красным перцем. Ещё для аджики нам потребуется морковь, чеснок и яблоки. Яблоки берём кисло-сладкие. Хорошо, если купите сорт «Антоновка».

adzhika_zhenskaya_na_zimu_i (700x467, 282Kb)

Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Твидовый узор в стиле Chanel

Среда, 31 Июля 2024 г. 05:11 (ссылка) + в цитатник

Фактурный узор подойдет для вязания различных изделий, а также в качестве манжет рукавов и низа джемперов. Узор хорошо держит форму, не растягивается. Вяжется очень быстро и легко запоминается.

maxresdefault (700x393, 235Kb)

141515231_0_e6eec_6876d504_S (150x75, 21Kb)
Рубрики:  вязание
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт с фото

Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Очень вкусный шоколадный торт. Он идеально сочный и шоколадный, имеет божественную текстуру с пышной крошкой, а завершает его помадная шоколадно-ганашевая глазурь.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
142 г муки пшеничной высшего сорта, 
200 г сахарного песка,
6 ст. л. какао-порошка  + для посыпки формы,
1/2 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
240 г пахты, 
1/2 стакана растительного масла,
2 ч. л. ванильного экстракта,
2 яйца.
 
Шоколадный ганаш (по желанию): 
170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
150 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3466-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:50 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:49 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Процитировано 1 раз
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: