Без заголовка |
Стейк - отличный вариант, когда нужно быстро и сытно накормить мужчину.
Приготовить такое блюдо можно за полчаса!
![]() |
Нам потребуется:
Стейк из индейки - 2 шт., |
Что делать: | |
![]() |
Сельдерей, морковь, перец нарезать соломкой. Нарезать помидор четвертинками, зелень измельчить. |
![]() |
Стейки из индейки отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
Яйцо взбить и обмазать им стейки. Панировать стейки в хлопьях геркулеса и обжарить с 2-х сторон на масле, довести до готовности под крышкой. |
![]() |
Овощи обжарить на масле в течение 2-3 минут и тушить под крышкой до готовности. |
![]() |
Листья салата порвать, выложить на тарелку вместе со стейком из индейки и подать с овощами. |
Сельдерей - не только источник витамина С и каротина, это еще и известный афродизиак.
Такой салат придаст сил и энергии вам и вашему мужчине!
![]() |
Нам потребуется:
Черешковый сельдерей - 150 г, |
Что делать: | |
![]() |
Приготовить маринад: соединить соевый соус, яблочный уксус, масло, сухую смесь трав. Все перемешать. |
![]() |
Нарезать лук полукольцами, поместить в маринад. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Сельдерей нарезать тонкими брусочками, огурец - тонкими полукольцами. Соединить все ингредиенты с луком и маринадом, поперчить немного, хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить в салатник и посыпать рукколой. |
Как обойтись без горячего в новогоднюю ночь? Приготовим птицу по необычному рецепту.
Вино и грибы придадут мясу утки своеобразный вкус!
![]() |
Нам потребуется:
Утка - 2 кг, |
Что делать: | |
![]() |
Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде. |
![]() |
Тушку утки помыть, обсушить, натереть солью, перцем. Внутрь положить сметану. |
![]() |
Лук измельчить и обжарить на масле, добавить измельчённые грибы, жарить вместе с луком минут 5. |
![]() |
Нафаршировать утку грибами с луком, отверстие закрыть с помощью деревянных шпажек. Утку уложить на противень или решетку спинкой вниз и готовить при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем утку перевернуть и готовить еще примерно 1час. Во время приготовления утку периодически поливать вином. |
![]() |
Подать утку с картофелем, посыпанным измельчённым укропом. |
Когда-то форель была любимым блюдом английской знати.
Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью.
![]() |
Нам потребуется:
Стейк форели - 300 г, |
Что делать: | |
![]() |
Укроп измельчить (оставить для украшения веточку и немного нарезанного укропа), перемешать с рисом. |
![]() |
Грибы обжарить с 2-х сторон на масле, предварительно крупно нарезав и посолив. |
![]() |
Стейк форели мариновать в соевом соусе и приправе для рыбы 20 минут. Припустить с красным вином под крышкой в течение 20 минут на среднем огне. |
![]() |
Выложить готовый стейк на подушку из риса. На стейк выложить грибы, посыпав укропом. |
![]() |
Подать с листьями салата и веточкой укропа. |
23 февраля природа еще не балует нас теплом, поэтому чашка горячего чая с чем-нибудь вкусненьким - прекрасное завершение праздничного ужина.
Побалуйте своего мужчину тортом, вкус и аромат которого напомнят о лете!
![]() |
Нам потребуется:
Тесто слоёное бездрожжевое - 2 листа, |
Что делать: | |
![]() |
Раскатать не слишком тонко слоёное тесто, из одной части вырезать рамку. Отделить желтки от белков. Смазать желтками рамку из слоёного теста. Положить рамку смазанной частью на другой лист теста. Поставить выпекать в горячую духовку до готовности вместе с вырезанной частью. Достать из духовки, несколько слоёв отделить и измельчить в крошку. |
![]() |
Взбить белок со 100 г сахара, сметану - с 50 г сахара. Центральную часть готового полуфабриката из слоёного теста наполнить протёртой земляникой. |
![]() |
На землянику выложить сметанный крем и нарезанное кольцами киви, сверху - оставшуюся часть крема |
![]() |
В центр торта поместить ранее вырезанную и выпеченную часть теста. Торт покрыть белковым кремом, с помощью декоративного украшения выложить цифру 23. |
![]() |
Декорировать торт крошкой слоёного теста. |
Рыба и овощи - лучшее сочетание продуктов, по мнению диетологов, подобрать сложно.
Польза в каждом кусочке!
![]() |
Нам потребуется:
Филе форели на коже - 400 г, |
Что делать: | |
![]() |
Филе рыбы разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке. |
![]() |
Обжарить подготовленное филе на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, посолить. Обжарить с 2-х сторон на масле с разрезанным пополам зубчиком чеснока. |
![]() |
В форму для запекания поместить рыбу, рубленую зелень и помидоры (слоями). Сыр измельчить на крупной тёрке и выложить горкой на помидоры. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 15-20 минут. |
![]() |
Подать запеченную форель на порционной тарелке, украсив зеленью. |
http://food.passion.ru/l.php/top-10-blud-kotorye-ponravyatsya-muzhchine.htm
Рубрики: | Вкусные штучкирецепты разных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |