-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Абдульская_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2011
Записей: 407
Комментариев: 22
Написано: 453





Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из курицы

Горячие блюда из курицы

жареная курица/4278666_4877042820_48ea6abda8_Boyfriend_Roast_Chicken_L (473x700, 284Kb)

Блюда из курицы, а точнее, из самой полезной ее части - грудки, готовить несложно. И если все правильно сделать, получатся они нежными и ароматными.

1. "Снежная лавина"

На противень выложите жаренный ломтиками картофель, обжаренные помидоры, соленые огурцы. Обжарьте замаринованные куриные грудки, посолите, поперчите и выложите на овощи. Залейте майонезом и покройте взбитыми с солью яичными белками. Поставьте в горячую духовку на 2-3 минуты, чтобы белки "схватились".

2. Курица с брынзой

Филе положите в полиэтиленовый пакет и отбейте. Брынзу разом ните вилкой, смешайте с зеленью и выложите на куски филе. Сверните рулетом, заколите зубочисткой.

Смешайте горчицу и сок лимона, полейте рулеты.

Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут. Или поджарьте на сковороде под крышкой на медленном огне.

3. Курица с ананасами
Нафаршируйте грудки кусочками ананасов из компота. Обваляйте последовательно в крахмале, взбитом яйце и толченых грецких орехах. Жарьте на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны, затем накройте крышкой и на очень слабом огне томите 5 минут.

4. Курица в сырном соусе

Смешайте муку со сливочным маслом, немного поджарьте. Затем потихоньку, непрерывно помешивая, подливайте холодное молоко. Когда соус станет густым и однородным, добавьте соль, перец и мускатный орех. В завершение введите тертый сыр и хорошо перемешайте.

Нарежьте кусками отварную куриную грудку. В форму для запекания налейте немного соуса, в него выложите куски курицы, залейте остатками соуса, еще немного посыпьте сыром, смешанным с хлебными крошками. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Подавайте блюдо горячим в той же форме, в которой оно запекалось.

5. Курица с маслинами

Маслины без косточек измельчите и смешайте с панировочными сухарями. Свежий базилик мелко нарубите и смешайте с плавленым сыром. Все соедините.

На куриных грудках приподнимите кожу с обеих сторон и выложите массу между мясом и кожей. Выложите грудки на противень и запекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Для

 

соуса

2 ч. ложки крахмала разведите 3 ст. ложками холодной воды, влейте в подогретую томатную пасту, размешайте и доведите до кипения, добавьте соль, перец и мелко нарезанную петрушку.

Соус подавайте отдельно.

6. Курица с лимоном

Курица запекается целиком. Время приготовления в духовке при температуре 200 градусов 45 минут на 1 кг веса.

Измельчите тонко срезанную цедру лимона и 2-3 дольки чеснока, смешайте с 50 г сливочного масла, добавьте специи.

Вымытую и обсушенную курицу посолите и, приподняв кожу, заправьте маслом со специями. Лимон поварите 1-2 минуты, наколите и положите в тушку.

При запекании курицу не надо поливать соком - масло пропитает все изнутри!


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые русские пословицы

НОВЫЕ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ

1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.

2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ

3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.

4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ.

5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.

6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА.

7. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ.

8. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?

9. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.

10. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ.

11. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!

12. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний вариант салата "Оливье"

436678 (300x300, 22Kb)
Мой муж очень любит салат "Оливье", и ничего тут не поделать... Как он говорит, это его любимый салат... А для весны, лета, мне кажется, он слишком зимний. Как по мне, так я бы его делала только на Новый год. Но что не сделаешь ради любимого мужчины... И тут случайно в интернете наткнулась на такой салатик... Сделала, мужу понравилось...


 

Ингредиенты для "Летний вариант салата "Оливье"

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодная аптека - 11 сладких лекарств

berry_thumbs_1 (207x140, 77Kb)
Лето радует нас ягодным изобилием. И каждая из ягод не только по-своему вкусна, но и полезна для здоровья.


сладкое лекарство...

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 ЛУЧШИХ ОБЕДОВ



ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи-пиццы


Кухни мира на Поварёнке

Оладьи-пиццы
Оладьи-пиццы
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи

Рискну показать еще один интересный рецепт оладьев. Думала, есть на сайте, но почему-то не нашла. Может плохо искала?)) Рецептов оладьев на сайте много, не секрет, что можно их делать с яблоками, ягодами, фаршем и т. п. , все перечислять не буду) И тесто у каждой хозяйки разное. В этом рецепте самый простой и самый известный вариант теста, только вот вкус совсем другой)) Опять же плюс этого рецепта, что очень быстро Вы сможете приготовить вкусный, сытный завтрак для своей семьи из доступных продуктов, но с новым вкусом)

Ингредиенты: сметана, яйцо, мука пшеничная, сода, специи, сыр, ветчина, помидор.
Тэги: оладьи, завтрак.

Читать рецепт полностью >>

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельники из молодой картошки

4371274_rphoto1301375376 (700x468, 41Kb)

Вот и пришла пора молодой картошки. Пора бы порадовать своих гостей и семью вкусными и полезными блюдами из молодого картофеля. Попробуем приготовить картофельники.

>>> ДАЛЬШЕ


Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый мармелад

Малиновый мармелад

Этот рецепт очень прост, так как вы можете взять любой другой джем для приготовления этого блюда.

мармелад/4453387_4262860155_509faca226_Pate_de_Fruits_O (600x363, 81Kb)

Мармелад обычно подается с горячим шоколадом или с шоколадными сладостями.

Ингредиенты на 64 штуки:

150 г сахарного песка

300 г малинового джема

120 мл воды

7 г желатина

1/4 ч.л лимонной кислоты

3—5 капель пищевого красителя (красного)

Для украшения: 90 г сахарной пудры

Приготовление

-   Тщательно смажьте маслом форму.

-   В кастрюле смешайте сахарный песок, малиновый джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Через 2 минуты добавьте краситель.

-   Залейте в вашу форму получившуюся массу и поставьте в холодильник на 3 часа.

4453387_4262860357_fcb16e3155_White_Peach_Pate_de_Fruit_O (600x414, 61Kb)

-    Когда масса превратится в желе, аккуратно отделите его от краев формы лопаткой и выложите на лист пергамента, предварительно посыпав сахарной пудрой.

-    Разрежьте мармелад на квадратики 2,5х2,5 см и посыпьте сверху сахарной пудрой. Заверните мармелад в пищевую пленку и храните его в холодильнике.


Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические котлеты (курица + овощи)

котлеты (350x263, 182Kb)
ччч (173x56, 17Kb)
Потребуется:
-Куриное филе - 500г
-Капуста -200г
-Лук - 1 шт
-Яйцо - 2 шт
-Морковь - 1 шт
-Овсяные хлопья - 0,5 стак.
-Соль, специи
-Сметана
-Томатная паста(кетчуп)
-Зелень
Приготовление:
*Нужно измельчить куриное филе, лук, капусту, морковь и все смешать.
*Добавить соль, специи, яйцо, зелень и овсяные хлопья.
*Сформовать котлетки и обжарить их.
*Для соуса смешать 0,5 стакана воды, 1ст. ложку томатной пасты, 1 ст.ложку сметаны.
*Залить соусом котлеты и тушить под крышкой 20минут.

ПР (333x38, 19Kb)
Источник: zhannetta.ru


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts

Ой,как я люблю пончики,особенно с ванильним кремом...
4453387_5132170801_4a99b774e3_Vanilla_Creme_Brulee_Doughnuts_O (438x584, 91Kb)
 
 

Ингредиенты:

Дрожжи сухие - 1 мал. пачка,

  • 1/8 чашки теплой воды,
  • 3/4 стакана теплого молока (кипяченного, остуженного),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 1/6 чашки растопленного теплого маргарина,
  • 2,5 чашки муки.


Vanilla Frosting:

  • 1/4 пачки маргарина
  • 1/4 пачки сливочного масла,
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 чашки сахарной пудры (1 чашка пойдет на посыпку),
  • 1 стакан молока.


Способ приготовления:
Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и вырезаем круги, а рюмкой в кругах - дырки. Из обрезков опять раскатываем и делаем пончики. Должно выйти 12 штук. Накрываем калькой и даем подняться им второй раз 30-40 минут. и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вытягиваем донаты из масла и стряхиваем лишнее масло. Когда остынут - острым ножом изнутри в делаем надрезы и обильно набиваем ванильным кремом, можно кондитерским шприцом. Затем посыпаем донаты сахарной пудрой.

Ванильный крем:

масло, маргарин и ваниль смешали, а затем потихоньку добавляем сахарную пудру (1 чашка) и молоко. Взбиваем до крема. Можно хранить в закрытом виде до 2 недель в холодильнике.

Летняя Ягодка


Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с творогом.

                Рецепт был подсказан совершенно замечательной девушкой, моей давней и хорошей знакомой, за что ей огромное человеческое спасибо.. Оладьи из кабачков и творогом. Как ни парадоксально звучит, но оказалось потрясающе вкусно и нежно.
                Я взял 850 грамм молоденьких кабачков, 450 грамм не очень жирного творога, два яйца, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, половинку чайной ложки соды, соль по вкусу и муку с крахмалом пополам до необходимой консистенции теста.
                Чистим кабачок. Оладьи у нас должны получиться нежные, поэтому грубая шкурка нам не очень нужна. Трем кабачок на мелкую терку. Кладем в сито и оставляем на несколько минут стечь. Не стесняемся, помогаем рукой, слегка отжимая получившуюся субстанцию. Выкладываем стекший кабачок в миску, добавляем остальные ингредиенты, и перемешиваем, подсыпая муки с крахмалом, пока не получится консистенция густой сметаны.
                Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло и жарим оладушки. Пара минут (до тех пор, как зазолотится) с одной стороны, и еще пара минут под крышкой. Выкладываем на бумажную салфетку, что бы жир стек и перекладываем на блюдо.
                Никогда бы не подумал, что кабачки и творог дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, даже не обмакиваясь в сметанку, зато второй, третий и четвертый улетают с невероятной скоростью…
                Надеюсь, что я достаточно подробно описал это незамысловатое блюдо, полное летней кабачковой свежести и творожной сытности…

 


DSC_0402 (700x468, 58Kb)

Смотреть дальше

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ "ПИНА КОЛАДА"

Маффины с очень нежным и легким, определенно летним вкусом.
Маффины пина колада
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

3226371_PESOChNOE_PEChENE (700x392, 55Kb)

 

Ни одно чае-(кофе-)питие не обойдется без сладостей. Гости вот-вот придут, а Вам нечего предложить к чашечке горячего кофе? Не отчаивайтесь - чтобы приготовить печенье по этому рецепту, нужно совсем немного времени и хлопот. Оно просто тает во рту, и никто из приглашенных не захочет уйти раньше времени.

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tinary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсмотренные идеи дачных глупостей.


8f9ee1f8cd28 (640x480, 142Kb)
ae347c926d6b (500x395, 83Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепаха.Талисман фен-шуй

Черепаха

4278666_167 (450x27, 10Kb)

черепаха фен-шуй/4278666_16647_b (500x500, 244Kb)

Цель талисмана

Черепаха является символом долголетия, мудрости и неуклонного движения вперед. В фэн-шуй талисман черной черепахи приносит удачу и поддержку в делах, плавное и стабильное повышение дохода и уровня жизни. Помощь черепахи особенно важна для хозяина дома и кормильца семьи. Благодаря своему панцирю, черепаха олицетворяет надежность и стабильность. Тот, у кого за спиной черепаха, находится в безопасности, поскольку его тыл защищен от нападения. Черепаха — символ упорного труда, который будет вознагражден.

Черная черепаха является хранителем Севера, и, кстати, именно поэтому на севере жилья рекомендуется размещать рабочие кабинеты.

Наиболее «действенный» талисман — металлическая черепаха, позолоченная или покрытая серебром. Металл порождает воду, поддерживает ее, и поэтому талисман приобретает особенную силу. Принести здоровье и мудрость, а также помочь вашему карьерному росту и приумножению капитала сможет и любая другая форма талисмана — керамическая статуэтка, мягкая игрушка, картинка или даже живая, сухопутная или пресноводная, черепаха.

Самый простой вариант — вырезать фигурку черепахи из картона, разукрасить ее, прикрепить на панцирь прямоугольник синего цвета, как символ воды, и свою фотографию. Затем повесить эту черепашку на северную стену рабочего кабинета или офиса головой вверх.

Символ: черепаха на своем панцире поднимает вас, медленно, но верно, к желаемым перспективам. Главное — сосредоточиться на своей цели, а уж черепаха свое дело знает.

Достаточно в качестве талисмана иметь одну черепаху, да и вообще считается, что черепаха предпочитает одиночество.

Активизация талисмана

Черепаха любит воду и зеленую травку, поэтому для усиления работы талисмана будет уместно поместить рядом с ним какую-нибудь растительность и емкость с водой. Кроме того, черепаху очень легко схематично изобразить на других предметах-талисманах китайского фэн-шуй, что будет взаимо-образно активизировать действие обоих.

Легенда гласит

В преданиях многих народов черепахе отведено важное место в мироздании, ибо считалось, что Земля покоится на спине огромной черепахи, плавающей в Мировом океане.

Для культуры Древнего Китая характерно проникновение в нее многих мифологических образов из Индии, где, в частности, существовала одна легенда, повествующая о великом сражении, которое произошло в глубокой древности. Могучие великаны восстали против богов и потерпели поражение. А их щиты, брошенные на поле битвы, по воле богов расползлись по миру, отрастив лапы, головы и хвосты. Так, согласно преданию, и появились черепахи.

В самом Китае считали, что деревянные колонны Небесного храма в Пекине первоначально были установлены на спинах живых черепах, ибо китайцы верили, что эти животные способны жить более 3000 лет, не нуждаясь в еде и воде, а также в то, что они наделены чудесной силой предохранять древесину от гниения.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

С древних времен китайская культура уделяла огромное внимание черепахе — от практики гадания на панцире до медицинских снадобий, которые готовились из черепах. Для китайцев черепаха символизирует вселенную. Ее панцирь в форме купола представляет небесный свод, брюхо — землю, плывущую по воде, а ее знаменитое долголетие равносильно вечности. В даосизме черепаха символизирует Великую Триаду или космос во всей его полноте, с куполом Неба (куполообразный верхний панцирь), с Землей и человеком-посредником (тело черепахи), и водами (нижний панцирь). Верхняя часть панциря несет положительный заряд (Ян), а на ее нижнем щитке расположены линии, относящиеся к земле, и эта сторона является отрицательной (Инь). Поэтому в китайской философии черепаха представляет собой гармоничный союз иньской и янской энергии, а в фэн-шуй черепаха особо почитаема, ведь именно она на своем панцире принесла людям знание об этой удивительной науке. Черепаху называют Черным Воином, она олицетворяет собой жизненные принципы всего сущего, а именно: размеренное, последовательное и спокойное продвижение по жизненному пути, нерушимость веры и знаний человека, такие же, как крепость панциря черепахи и его целебные свойства.

Китайский феникс

Пагода- талисман


Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подливка из индейки с овощами



Ингредиенты:
 

  • индейка 500 г
  • морковка 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • томат 2 шт.
  • устричный соус
  • соль, перец, специи
  • чеснок 1 зубчик
  • сметана 3 ст. л.
  • красный сладкий перец молотый
  • зелень кинзы 1 пучок


 

Далее

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоарт от Нэтали Вайн

 

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная свинина

IMG_5727 (640x480, 113Kb)

 Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом.  И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.  

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

4453387_47f87886bc9d_1_ (480x627, 98Kb)

Для основы:

  • шоколадное печенье – 250 г
  • сливочное масло – 1 1/2 пачки (150 г)
  • сахар – 1 ст. л. с горкой


Для торта:

  • белый шоколад – 200 г
  • сливочный сыр 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г)
  • мягкий творожный сыр 5% – 1 баночка (500 г)
  • сливки для взбивания 32% – 2 коробочки (500 мл)
  • растворимый ванильный пудинг – 1/2 пакетика (40 г)
  • сахар – 1/4 стакана (50 г)


Для покрытия:

  • размороженные или свежие ягоды – 1 стакан
  • сахар – 3 ст. л.
  • апельсиновый сок – 2 ст. л.
  • крахмал – 1 ч. л. без горки


Разъемная форма для выпечки диаметром 24 см

Способ приготовления
1. Выложить форму пекарской бумагой.
2. Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить
в морозильную камеру.
3. Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный сыр и перемешать.
4. Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.
5. Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.
6. Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешать
и полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней.

Приятного аппетита!!!



Поиск сообщений в Абдульская_Наталия
Страницы: 20 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь