-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baranovff

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 434


А’Студио и афтепати "Big Love Show" в Buddha-Bar Saint Petersburg

Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:28 + в цитатник
1 февраля 2016

12, 13 и 14  февраля в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg пройдут три мероприятия, посвященных Празднику Всех Влюбленных. After party «Big Love Show» с концертом А’Студио в пятницу, выступление GET LUCKY BAND в субботу и романтический ужин под живое исполнение вокалистки Юлии Далаковой.        

Buddha-Bar Saint Petersburg на три дня будет окутан атмосферой влюбленности. В пятницу в окружении горящих сердец гости станут участниками  официального after party  концерта «Big Love Show» и  смогут  насладиться живым выступлением группы А’Студио и других звезд российской сцены.

В субботу 13 февраля каждый гость сможет выразить симпатию понравившемуся человеку. Незабываемые впечатления гарантируют шоу от SHOWBUDDHABARSPB  и выступление кавер проекта GET LUCKY BAND, исполняющего популярные хиты и новинки мировых чатов. Вокалист и сердце бэнда, Наиль Шариязданов — серебряный призер шоу «Артист» на ТВ «Россия-1», а так же участник первых двух сезонов нашумевшего проекта «Голос». Шеф-повар подготовил для влюбленных специальное паназиатское сет меню.

Уикенд завершится романтическим ужином под выступление  вокалистки  Юлии Далаковой, живое фортепьяно и красочный перформанс от SHOWBUDDHABARSPB.

 

 

Фотографии

1/1 
 
 
 
 
 
 

БАРРЕСТОРАН

Buddha-Bar 

 
4,3
 
Забронировать столик Заказать банкет
Скидка с 12 -00 до 17-00  20 % по будням на все меню!
Адрес:
Телефон: +7 (812) 407-12-42 (заказ столика)
Кухня: fusionвосточнаявьетнамская
Счет: 2000 - 3000 р.

 

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:30 (ссылка)
Обязательно постараюсь быть! Последнее чудесное мероприятие в Buddha bar на котором я была - День Рождения этого клуба! Было просто замечательная вечеринка!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 20:19 (ссылка)
Были в Будда баре позавчера. На втором этаже было занято всего три столика. На первом - два. Ближе к вечеру народ стал набираться. Моя подруга любительница восточной кухни. Я же так - не против. Тем более нас уже приучили ко всем этим японским штучкам. Заказали естественно суши/ Здесь это несколько другое блюдо. Наверное все дело в рыбе и приготовлении. Очень вкусно! Особенно запеченые суши лосось и гребешок. Растянули удовольствие часа на полтора + классическая калифорния. Боюсь, что теперь в других местах то, что выдают за суши - не прокатит. Очень хорошо посидели.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
pigmenta   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 20:23 (ссылка)
Ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg (ГОТОВИТ ААРОН СТОТТ)



Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 12:51 (ссылка)
Знаменитая грузинская и российская певица, которая является солисткой казахско-российской музыкальной поп-группы «А-Студио», Кети Топурия посадила 8-месячную дочку за руль собственного автомобиля.
Источник: http://www.corpomir.ru/24249-Keti-Topuriya-kupila-...hnoy-docheri-vnedorozhnik.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 12:53ссылка
это она на нем сама в Buddha bar приедет???))))
fabrigas   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 12:57 (ссылка)
Вот что помогает этому месту всегда оставаться на высоте...?))) Кстати, с удивлением обнаружил, что с 12 до 17 в Buddha bar есть приличная скидка по счету - 20%... И не мелочь и все так же приятно)))

Страничка BB Vkontakte
https://vk.com/buddhabarspb
IMG_5472 (525x700, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
peterik   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:09 (ссылка)
Аарон Стотт, шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg
– Приехать в Россию – это одновременно и испытание, и интересный опыт. От получения виз до самого прибытия в страну. Например, когда я приехал в Россию в декабре 2009 – мы выехали из Дубая при температуре 27 градусов, а в Москве оказалось минус 27!
При переезде самой большой трудностью для меня, конечно, был русский язык. Хотя на кухне эта проблема была почти незаметна – многие мои коллеги в той или иной степени владели английским языком.
Шло время, я узнавал больше русских, большое внимание уделял вашим вкусовым привычкам и традициям. Со временем адаптировал мой стиль приготовления паназиатских блюд и стиль обслуживания, сумев сохранить уважение к обеим культурам.
После двух лет в Москве пришло время двигаться дальше, и я принял предложение возглавить кухню нового амбициозного проекта Buddha-Bar Saint Petersburg, который открывался в Санкт-Петербурге в 2012 году по французской франшизе. Создатели ресторана искали шеф-повара – знатока азиатской кухни, обладающего опытом работы в европейских ресторанах высокой категории.
Переезд в Петербург прошел для меня намного легче.
Ведь уже было понимание языка, культуры и продуктов.
Сейчас прошло уже почти шесть лет, как я переехал жить в Россию. То, что раньше мне казалось другим и непонятным, теперь является неотъемлемой частью моей жизни.
Обе мои младшие дочери родились здесь, в России: одна – в Москве, вторая – в Петербурге. Опыт, конечно, отличается от Лондона, где родились мои старшие дети. Во-первых, опять же проблемы с языком, во-вторых – здесь немного по-другому организованы сами медицинские услуги, но «по-другому» – не значит хуже или лучше.
Для меня это было некое открытие – что в разных уголках мира вещи могут делаться по-другому.
Когда вы живете долгое время с маленькими детьми в стране, которая не является вашей родной, то незаметно учитесь интегрироваться в общество, и тем самым избегаете изолированности. Например, наши дочери ходят в обычный детский сад, мы пользуемся услугами общественного транспорта, покупаем местные продукты. И главное, что мы стараемся не пытаться постоянно сравнивать эту жизнь с той, которая у нас была в Лондоне, Новой Зеландии или Дубае, мы принимаем жизнь в России со всеми составляющими.

http://e.vkusov.net/personall/item/1804-istoriya-aarona-stotta-v-rossii
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:11ссылка
Аноним
Кухня просто супер, интересные коктейли и отличная музыка на бекграунде. Не пойму почему это место пустует по четвергам, но мы были единственные посетители в этом огромном заведении, чувствовался небольшой дискомфорт от большого количества обслуживающего персонала. Но с другой стороны было ощущение, что сняли целый ресторан.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 15:01 (ссылка)
"Одна из причин, по которой я полюбил Тай, это дим-самы!!! В одну из поездок, мы с Алина Зубарева набрели в BKK на ТЦ для местных, где на последнем этаже, как и у нас, был фуд-корт. А там, только местные едальни и среди них, дим-сам кафе. На прилавке, на пару, томятся димсамницы и в каждой, по 3 пельменьки!!! Ждать не надо, берешь прям оттуда, горяченькие, вкусные, с нежным тестом и сочной начинкой. Креветочный фарш или мясной, другие на вкус сложно идентифицировать, ибо все на тайском языке, а вкус перебивает местная острота, но главное, стоило это все в 2011 году 40 за коробочку!!! Мечтаю, когда у нас, кроме сотни бургерных, откроется хоть одна димсамница!!! А пока, пельменьки можно отведать например в BUDDHA-BAR Saint Petersburg| Будда бар"

https://vk.com/buddhabarspb
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 15:04 (ссылка)
Фантастический десерт! Если честно я не ожидал такого наворота...а вкусно!!! В Buddha bar на каждом шагу сюрпризы...
IMG_5927 (525x700, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 00:11 (ссылка)
Хороший клубный ресторан. Приятно провели время.На первом этаже бар и танцы. Иногда спускались. Хрустящая утка с огурцом и соусом из слив очень понравилась. Второй соус из десятка ингредиентов я так и не запомнил как называется. Шикарный выбор вин. На каждом столе свеча. Наша погасла, пока ее носили на замену, оценил - сколько много значит живой огонек для создания атмосферы. Правда меняли долго. На входе фейс контроль, так что в заведении народ нормальный. А то был у меня прецедент на Невском.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Марта 2016 г. 01:00ссылка
На Невском каждый день прецеденты....)
Baranovff   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 00:14 (ссылка)
Как обыграли! Ну как не заехать в Будда бар после такого???

"Какой главный символ весны в Петербурге? Конечно же, это вкусная и ароматная корюшка! В Buddha-Bar мы подаем её с овощным гарниром в восточном стиле, корейской сладко-острой пастой кочудян, соусом чили-лайм и лимоном, обжаренным на гриле".

https://vk.com/buddhabarspb
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 00:59 (ссылка)
ГАЛИНА БЕЛОУСОВА

"Генеральный директор ресторанной группы Forum, куда входят fine dining рестораны Buddha-Bar Saint Petersburg, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, а также разноуровневые точки общепита (кафе, столовые, бистро) на Московском и Балтийском вокзалах и в Едином центре документов. Обладательница обширного опыта управления в сфере общественного питания от бистро до ресторанов премиум-класса, большой знаток всех тонкостей ресторанного бизнеса.



Быть женщиной-управленцем в ресторанном бизнесе значит 24 часа в сутки быть готовым к каким-то неожиданностям. Ресторанный бизнес — это постоянная импровизация, ведь рынок не стоит на месте: меняются меню, мода, вкусы. Ты не можешь позволить себе остановиться, нажать на кнопку «пауза» и передохнуть. Нужно всегда быть «на волне».
Мой секрет — очень сильно любить свою профессию. Тогда удается все совмещать: укладку утром, сон гораздо меньше положенных 7-8 часов, управление коллективом, командировки и даже приготовление борща.
Я люблю свою работу за то, что в ресторанной профессии ты создаешь людям настроение. Ресторан — это театр, где нет мелочей: важно все, начиная со входа. Здесь нельзя фальшивить. От возможности дарить гостям минуты радости получаем огромное удовольствие и мы.
В работе больше всего бесит безразличие. Люди, которые не вкладывают душу, выполняя свою работу. Ресторан может быть красивым и вкусным только тогда, когда этого хочет и вся команда: шеф-повар, управляющие, обычный менеджер, отдел рекламы.
Существует ли жизнь вне работы? У меня прекрасная семья, и мне хочется возвращаться в свой дом и проводить время с родными. Поэтому когда приходится выбирать, как распорядиться драгоценными свободными минутами — сон и время на себя отходят на второй план.
Самое невероятное в моей профессии — наши скорости. Когда ресторан распахивает свои двери, развивается, обретает популярность и постоянных гостей, и ты видишь, каким красивым он получился, хочется идти дальше и дарить городу новые проекты.
Когда меня все достали и когда я устаю, могу позволить себе съесть что-то вкусное. Головой понимаю, что заедать стресс неправильно, но сопротивляться искушению не могу".

http://www.restoclub.ru/spb/review/chiefs/vosem-geroin-restorannogo-biznesa
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Марта 2016 г. 01:05ссылка
"В работе больше всего бесит безразличие". - Сто раз подпишусь под этими словами... Как там у классика...""Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство". Кстати, эото американский поэт Роберт Эберхардт
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:11 (ссылка)
Стильный, большой, уютный, дорогой ресторан. Оформлен в восточном стиле, освещение слегка приглушенное. Большое двухэтажное пространство копирует главное помещение Дацана. Готовят вкусно, хорошие роллы и суши. Отлично составлена барная карта. Днем в Будда баре есть скидка 20 процентов.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Rokka   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:13 (ссылка)
Buddha bar на Синопской славен своими вечеринками!



Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:34 (ссылка)
Я не самый ярый любитель пафоса и таких высоких цен как здесь. Но, на удивление, ресторан-клуб очень порадовал атмосферой, контингентом, прекрасной музыкой/ Прекрасная кухня и официанты - гиды в сложном паназиатском выборе. Советуют профессионально и дельно.. Все что в итоге заказали в Будда баре - абсолютно все понравилось.. Очень кстати постное меню. Сам не соблюдаю, но многим моим друзьям в тему. Запеченая черная треска ну очень понравилась..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
keywater   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:37 (ссылка)
Как гласит история появления ролла, его автором стал простой повар, занимающийся приготовлением суши. Он работал в американском городке Филадельфия, что находится в штате Пенсильвания. Существуют разные версии, касающиеся выбора названия для данного блюда. Одна категория людей думает, что название было дано по городу, в котором появился ролл. Другие считают, что причина заключается в сыре с одноименным называнием. Своими вкусовыми качествами сыр филадельфия несколько напоминает не менее популярный – Маскарпоне. Как известно, по классическому рецепту для приготовления используется именно этот сыр.
Несмотря на существование разных версий о том, как появился ролл Филадельфия, очевидными остаются несколько фактов:
Блюдо появилось в США;
Период появления блюда датируется 70- ми годами прошлого века.
IMG_6077 (700x525, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 02:12 (ссылка)
C учетом частых визитов в модный ресторан Buddha bar на Синопской набережной, научился ловко орудовать палочками для еды. а ведь для "крадущихся" это было просто убийственное оружие...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2016 г. 02:13ссылка
В Японию палочки пришли из Китая. Сначала это были цельные палочки из бамбука: тонкий бамбуковый ствол расщеплялся надвое, и половина его складывалась поперёк, в результате получались своеобразные бамбуковые «щипцы», скреплённые в верхней части.
Палочки современного вида (раздельные) появились в Японии в период Асука. В это время палочками пользовалась лишь высшая аристократия, простой народ ел руками.
Позже обычай пользования палочками распространился на все сословия.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 10:34 (ссылка)
а где можно посмотреть фотки с первого апреля? На сайте нет... Знаю, что Buddha bar еще на каких то ресурсах выкладыается...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 10:35ссылка
Фотоотчет 01 апреля / Panda Bear
Смотрите здесь:
https://vk.com/buddhabarspb
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 00:51 (ссылка)
Здесь продукты все натуральные, что порадовало. Тунец пресноват на мой взгляд, но в зоне комфортности. Салаты - Будда бар с курицей. Пожалуй это был лучший из тех, что я здесь ела. Во первых весомая порция, а во вторых курица не доминировала во вкусе, а хрустящая составляющая не доставляла неудобств, скорее наоборот)) Баклажаны в салате (огромные куски вместе с помидорами) не горчат и при всей их простоте, выглядели весьма благородно. Сашими из лосося нежны, но не до плывущей мягкости. От всех этих блюд остался приятный устойчивый привкус остроты
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:18 (ссылка)
Заманчиво звучит. Хочется в апреле устроить какое-нибудь экхотическое приключение))
Нашла предложение Будда бара. Помнится, там весьма неплохо готовят и дворцовые интерьеры с клубной приватностью и агрессивно-сексуальными цветовыми решениями... Впрочем - красный цвет в Азии это считался цветом мудрости и власти.

"Весна – время обновления, и ресторан Buddha-Bar St. Petersburg рад предложить своим гостям новую коллекцию блюд.

В меню вошли горячие блюда, закуски и десерты, легкий вкус которых ярко передает весенние тренды и особенности паназиатской кухни:

Тунец на хрустящем рисе с эспумой из лайма
Каре ягненка в южно-корейском стиле
Чилийский сибас с васаби юзо мисо соусом
Севиче из лосося с кокосовым соусом и сердцевиной пальмы
Ролл с креветкой в темпуре, авокадо и моцареллой
Новая Филадельфия с клубникой и авокадо
Шоколадный фондан с сорбетом из свеклы
Тирамису в японском стиле"
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:21ссылка
Треть представленного в обновленном меню уже попробовал. Выдалась неделя сплошных встреч и переговоров.. Половина в Будда баре. Тунец на хрустящем рисе однозначно хорош. Потом - севиче из лосося.. Десерты славные... Шоколадный фондан со свеклой это нечто!)))
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 14:37ссылка
Аноним
Если у вас какой-нибудь мало-мальский повод - очень рекомендую отметить его в Будда баре)) У меня получилось на ура. То ли атмосфера здесь особая, толи еще что, но компания в десять человек ржала весь вечер как сумасшедшая. )) Да так, что развеселили весь персонал и от этого сами еще больше завелись)) Вообщем, расходились как с Новогодней вечеринки)) Хорошо еще, что никто в Москву не улетел)) Средний чек ну от трех. Так, чтобы не только салатики. Но того стоит.
Baranovff   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 14:36 (ссылка)
Были в прошлую пятницу. Заказали столик. Сначала было пусто довольно-таки. Как раз мы поужинали посидели. Ближе к ночи пошел народ. Стало веселее. Музыка тоже сменилась с аутентичной и релаксирующей на бодренькую. Готовят здесь на десять баллов. Стал немного разбираться в азиатских блюдах и соусах с приправами. Некоторое слишком острое но это на любителя. На первом этаже огромный бар. Танцпол небольшой, но это нормально. Нам понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 11:26 (ссылка)
Район странный... Нет, я конечно люблю Большеохтинский.. Пять лет прожила на Суворовском, но фабричный пята у Невы явно не на месте.. Buddha bar как раз вполне к лицу облику города здесь, но вокруг все однозначно нужно переделать.. под типа малую Коннюшенную... Но с другой стороны когда я посещаю Будда бар мне как раз и нравится что нет случайных людей с улицы и огалтелых туристов, которые носятся по всему Питеру со своими селфи-палками и считают, что весь мир вокруг это декорация к их отпуску...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Zvezdan   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 11:30 (ссылка)
А мы посещали Будда-бар в марте в связи с приездом дорогих гостей из Норвегии. В отличие от московского Будда-Бара (где побывали неделей раньше), питерский больше похож на ночной клуб. Мне больше понравился. Ненавязчивая музыка, вкусные коктейли. Десерты просто сказка! Тирамису в японском стиле - лучшее.
Ответить С цитатой В цитатник
Baranovff   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 13:32 (ссылка)
К началу летнего сезона ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg» подготовил специальное предложение, в основу которого вошли легкие и оригинальные блюда паназиатской кухни и новое исполнение летних «хитов» от японского бренд-шефа сети Шигеки Иимура

http://spb.allcafe.ru/news/total/2016/05/13/letnee-menu-v-buddha-bar-st-petersburg
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 13:37 (ссылка)
А мне в Будда баре нравятся суши. Причем все без исключения! Волшебный вкус и свежесть! Между прочим - нередко думают, что родина суши в Японии, первый раз готовить суши стали в Китае в седьмом веке. Разделанная рыба пересыпалась солью и слоями укладывалась под каменный пресс, под которым она лежала несколько недель, затем камни снимали и под легкой крышкой рыбу держали 3–4 месяца для брожения. Несколько токийских ресторанов и сегодня предлагают такие оригинальные суши. У этого блюда такой резкий запах, что затрудняет даже определение рыбы, из которой его готовят. А суши в таком виде, какие мы их знаем начали готовить в первой половине 19 века
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку