-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baranovff

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 434

Аноним

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

08-06-2017 01:11 (ссылка)   Удалить
Какая сегодня прекрасная погода была! Надеюсь, лето вернет нам должок. А мы сегодня часик посидели на террасе Tse Fung// Легко быстро и приятно подождали опоздавшую подругу.. Хорошо, что есть такие места в Питере.. Недавно стал их коллекционировать - в блокноте уже с десяток - все неожиданные и у каждого какая то своя фишка! В Tse Fung - отличная линейка вин, да и китайскую кухню я с недавнего времени жалую.. А тО!
Baranovff [вложенный комментарий]

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

01-06-2017 20:54 (ссылка)   Удалить
Смотрите меню.. в Тсе Фунг собственно можно пообедать и за тысячу прекрасно!
Ципленок, дим самчики, чай.. и все в ажуре)))

http://www.tsefung.ru/files/2414/8275/4243/TSF_menu_20161212.pdf#page=2
Аноним

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

01-06-2017 20:52 (ссылка)   Удалить
Дорого и пафосно. Обед в две-три тыщи.. а если вина выбирать то можно и на два множить. Вина к слову - хорошие! Выбор богатый. В Tse Fung обслуживание оченно! Внимательны и ненавязчивы.. Столик заказывать заранее на выходные.. в будни в принципе народу не так много.
Пирогова_ВА [вложенный комментарий]

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

22-05-2017 20:57 (ссылка)   Удалить
Парковка у "Пассажа" прямо напротив входа в ресторан. Места есть практически всегда.Там пройти метров тридцать до Тсе Фунг и все. Мы недавно там были с корейцами. Те очень оценили кухню, а мы уже по полюбившимся блюдам - салат из баклажанов и томатов, дим самы, ну и суп для полноценности обеда
Аноним

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

22-05-2017 20:55 (ссылка)   Удалить
Дорогой ресторан. Славится Tse Fung больше дорогими винами и большим их выбором. Для гурманов рай, но лично я китайскую кухню держу после европейской. Но о вкусах не спорят. В целом приятное место с очень большими проблемами по парковке..
Аноним [вложенный комментарий]

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

18-05-2017 19:20 (ссылка)   Удалить
В Питере хороших ресторанов не так и много. И все они дорогие. Tse Fung в этом смысле явление отдельное.. Владельцы Buddha bar и Il lago dei cigni решили все таки стать ближе к народу. При хорошем качестве и сервисе (основательная мебель прилагается) пообедать китайскими вкусняшками днем стоит меньше тысячи! И при том естесственно есть возможность перетрясти кухню по потребностям с возможностями..
Baranovff [вложенный комментарий]

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

18-05-2017 19:14 (ссылка)   Удалить
а почему стол не круглый(((? У них там по углам стоят огромные круглые столы без скатерти с вращающейся серединой.. Мне очень нравится! Обычно наберешь вкусного в стол и крутишь разного поближе себе)) Чтоб все попробовать, что китайский бог послал!))) особенно дим самы в tse fung хороши.. с уткой и со свининой и даже со шпинатом
Kornpop

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

11-05-2017 19:31 (ссылка)   Удалить
Наш обед в Tse Fung)))))

Два часа и куча хорошего настроения!

Кстати, не так дорого и вышло...
IMG_6708 (700x525, 102Kb)
Аноним

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

11-05-2017 19:21 (ссылка)   Удалить
Вина в ресторане конечно хорошие, но Tse Fung больше ценен мне нормальной китайской кухней..
Не скажу, что она в точности как в Пекине.. Все таки адаптирована под здешний менталитет.. но это даже хорошо.. На втором месте у меня французская, на третьем итальянская
Аноним [вложенный комментарий]

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

04-05-2017 19:39 (ссылка)   Удалить
пиво конечно в китае это особая транскрипция напитка)))) попробовала за год почти все сорта в Tse Fung...
Красное вино Pinot Noir Marble Leaf Framingham 13го года.. хорошо!
На Рубинштейна здесь самое уютное местечко, чтобы оценить и китайскую кухню и бокал вина употребить с чувством, толком, расстановкой...
Аноним

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

04-05-2017 19:34 (ссылка)   Удалить
Владельцы Tse Fung знают толк в хорошем алкоголе.
Подборка в баре значительная + анонсируют летом вино от лучших производителей Италии и Франции
по выгодным ценам...

http://www.tsefung.ru/files/8814/6962/6664/TSF_wines_shortweb_fix.pdf#page=2
Gagarun [вложенный комментарий]

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

26-04-2017 15:17 (ссылка)   Удалить
собственно вот он
KSP_014067_00005_1_t218_155842 (700x393, 34Kb)
Gagarun [вложенный комментарий]

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

26-04-2017 15:16 (ссылка)   Удалить
Шеф в Tse Fung - китаец, что очень правильно!

Здесь интервью с ним...

http://www.kommersant.ru/doc/2794989

Ну у нас она не очень разнообразная... в меню скорее калейдоскоп нюансов и так - дать представления об общих тенденциях не особо шокируя пограничными рецептами.

"Китайская кухня очень разная: сладкая кантонская, экзотическая (часто даже для самих китайцев) шандунская, острая сычуаньская — есть как минимум восемь регионов. Вообще, кухня Китая, наверное, меньше всего подвержена влиянию моды: если, как во всем мире, блюда начнут делать легче, изменится вкус — а вкус для китайцев самое главное. Традиции в стране очень сильны".
Аноним

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

26-04-2017 15:13 (ссылка)   Удалить
приятный ресторанцик! А кто там шеф? У хозяев вроде бы несколько ресторанов такого уровня.. Я в Tse Fung застолбился еще год назад. Мне удобно. Рядом с работой, да и такую кухню зело уважаю.
Аноним

Baranovff: 20 апреля в ресторане «Tse Fung» (Рубинштейна ул., 13) пройдет эногастрономический ужин с владельцами винных Домов Velich и Umathum.

18-04-2017 21:04 (ссылка)   Удалить
Я все это выпью с удовольствием, но точно столько не съем.. Последний раз в Tse Fung тарелка спринг роллов и суп из курицы и грибов и я уже все! Ну или разве что изрядно времени там провести.. Ведь китайцы по философии своей никуда и никогда не торопятся - особенно в удовольствиях)
Baranovff

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

18-04-2017 20:48 (ссылка)   Удалить
Открыли в Tse Fung замечательный десертик - «She» Полусфера с муссом из шоколада и сердцевиной из личи
IMG_7611 (700x525, 114Kb)
Аноним [вложенный комментарий]

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

18-04-2017 20:47 (ссылка)   Удалить
вчера в меню Тсе Фунг обратила внимание, что они снизили цену на утку по-пекински.. Заманивают))
omezid [вложенный комментарий]

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

10-04-2017 19:02 (ссылка)   Удалить
Это это что ли?
TSE воскр СКИДКА (700x700, 22Kb)
Baranovff

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

10-04-2017 19:00 (ссылка)   Удалить
"Практикуем походы в Tse Fung и Azia — люксовые соответственно китайский и азиатский рестораны и с волнением ждем встречи там с утками по-пекински, но свидания эти все-таки происходят не на ежедневной основе". - Ну особо по обедам по Tse Fung не находишься. Цены все-таки не маленькие, но есть нюанс.
Выход найден. Tse Fung просто таки провоцирует:
"дарим скидку 30% на утку по-пекински и немецкие вина".
Вчера воспользовался - карашо! китайско-немецкая фрайндшоп
Baranovff [вложенный комментарий]

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

04-04-2017 02:25 (ссылка)   Удалить
Ну согласитесь - миленькое местечко))) Мне нра...!!!



Аноним

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

04-04-2017 02:24 (ссылка)   Удалить
Когда очень хочется Китайской кухни, сразу возникает дилемма куда пойти, т к в традиционных ресторанах атмосфера мягко говоря не очень располагает. Tse Fung - единственное приятное исключение, где потрясающе вкусно и действительно приятно находится. Атмосферный ресторан с широким охватом китайской кухни. Замечательные официанты, стильный дизайн, вкусная еда, демократичные цены - и всё это в центре Петербурга.
Аноним

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

27-03-2017 19:58 (ссылка)   Удалить
Много слышала об этом ресторане и уговорила коллегу зайти сюда пообедать. Могу сказать, что все восторженные отзывы об этом месте подтвердились! Действительно Tse Fung прекрасный ресторан! Прекрасный интерьер, отличное обслуживание и, конечно же, прекрасная кухня! Все блюда которые мы заказывали очень впечатлили (салат из баклажанов, цыпленок кунг-пао, судак в кисло-сладком соусе). Непременно заглянем еще.
ledred [вложенный комментарий]

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

27-03-2017 19:56 (ссылка)   Удалить
Интересно, чтобы все сидящие за столом имели равную возможность отведать стоящие на столе яства, центральную часть обеденного стола обычно делали вращающейся. Только рис подавался на стол в отдельных чашках. Рис для китайцев не блюдо, а еда как таковая!
И еще...«Чай наливать наполовину, вино—до краев», —гласит китайская поговорка. А мы то по-русски все делаем наоборот!!
Аноним [вложенный комментарий]

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

22-03-2017 11:56 (ссылка)   Удалить
"История китайской кухни насчитывает уже около трех тысяч лет. Археологам удалось найти горшки, тарелки, ножи, кухонные доски и прочую кухонную утварь времен 300-500 гг. до н.э. Одна из первых кулинарных книг Китая была написана около 1,5 тысячи лет назад..."
Источник: http://kushanya.com/interes/kuxni-narodov-mira/2101-kitajskaya-kuxnya.html © Kushanya.Com
Аноним

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

22-03-2017 11:54 (ссылка)   Удалить
Посетила вчера по случаю! Бесспорно, Tse Fung это лучший Китайский ресторан Санкт Петербурга. Роскошный интерьер, безупречное обслуживание и изысканная кухня. Захотелось побольше узнать об истории китайской кухни. там бездна тонкостей и нюансов..
Аноним [вложенный комментарий]

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

17-03-2017 09:16 (ссылка)   Удалить
Здесь все просто.. я ориентируюсь на шеф-повара. Рестораны высокой кухни это бренд в том числе и имени. В Tse Fung, к примеру, шеф - китаец...
Почитайте о нем и все станет понятно. Должны быть понятные критерии я считаю.. А все эти мнения о качестве и рейтинги мало сказать слабо доверяю...

http://www.kommersant.ru/doc/2794989

"Ч. Ю.: Китайская кухня очень разная: сладкая кантонская, экзотическая (часто даже для самих китайцев) шандунская, острая сычуаньская — есть как минимум восемь регионов. Вообще, кухня Китая, наверное, меньше всего подвержена влиянию моды: если, как во всем мире, блюда начнут делать легче, изменится вкус — а вкус для китайцев самое главное. Традиции в стране очень сильны".
fabrigas

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

17-03-2017 09:13 (ссылка)   Удалить
А в Питере наберется с десяток нормальных китайских ресторанов? Не в счет разные забегаловки с сомнительной интернациональщиной.. Таких, чтобы действительно воспроизводили китайские традиции а не выдавали на гора "размышления о..."
Baranovff [вложенный комментарий]

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

10-03-2017 12:53 (ссылка)   Удалить
В Тсе Фунг отличный выбор китайских ароматнейших чаев. Мы заказали Це Фунг Ча. Когда принесли, аромат был на пол зала
3 (700x525, 72Kb)
Аноним

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

10-03-2017 12:51 (ссылка)   Удалить
Этот ресторан один из лучших китайских ресторанов в городе, в Tse Fung отличная кухня, шикарный интерьер, обслуживание как в ресторанах высшего класса. Очень довольны посещением. Очень понравился суп с перепелками и манговая паннакота на десерт
omezid

Baranovff: 5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

27-02-2017 20:52 (ссылка)   Удалить
В Китае говорят, «Тот, кто не поднимется на Великую стену, не молодец, а тот, кто не отведает утку по-пекински, испытает огромное сожаление». Утка по-пекински -- самое знаменитое блюдо китайской кухни. В наше время это блюдо пользуется огромной популярностью не только в Китае, но и за рубежом.
Способ приготовления деликатесной утки очень строгий и требует времени. У готовой утки должны быть блестящая, хрустящая и румяная кожица, а мясо с ароматом фруктового дерева.
Высококлассный пекинский повар может приготовить из утки до 80 блюд, целый «утиный стол».



Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»