-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baranovff

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 434


В поисках черных лебедей и белого трюфеля (Il lago dei cigni 28.10.2014)

Среда, 29 Октября 2014 г. 14:24 + в цитатник

Недавно "пролистывая" свою утреннюю электронную прессу, наткнулся на следующую информацию:
 

В пруду Крестовского острова появятся чёрные лебеди

 
20.10.2014 
"В пруду Крестовского острова появится пара чёрных лебедей.

Белые лебеди живут в водоёме северной части острова уже много лет. Ещё в советское время там была построена лебедятня, а сам пруд горожане неформально окрестили Лебяжьим. Идея завести ещё и чёрных лебедей витала в воздухе давно. Но чёрные лебеди более прихотливы, их сложнее содержать, и у дирекции парка нет финансовых возможностей.

Проблему решил ресторан Il Lago, взявший шефство над Лебяжьим прудом. Директор ресторана Галина Белоусова рассказала «Фонтанке», что в минувшую пятницу в Петербург из питомника в Москве доставили двух чёрных лебедей — безымянных пока мальчика и девочку. Сейчас они находятся в карантине, в котором проведут ещё около четырёх недель. Если до окончания карантина похолодает — теплолюбивым водоплавающим придётся зимовать в специальном тёплом помещении.

А пока у горожан есть возможность поучаствовать в конкурсе и придумать лебедям имена — победителю ресторан обещает в подарок вкусный торт. Варианты можно присылать на адресil_lago@mail.ru с пометкой «Имя для чёрного лебедя». Итоги конкурса подведут 1 ноября". (Фонтанка.ру)

 

Имена пришли в голову сразу же. Исходя из иноязычного названия ресторана!

Ил и Лаго - два черных лебедя. Ил - мальчик. Лаго - девочка.

Хотя совершенно непонятно - каков пол столь брендового приобретения.

По-моему - хорошо))) С учетом того, что одного из белых лебедей зовут просто - Гоша!

 

А потом, собственно, появился повод посетить это славное место. 



IMG_1706 (700x525, 376Kb)
 

Скажу сразу - искать черного лебедя в озере у ресторана в 8 часов вечера, это все равно что искать черную кошку в темной комнате.


IMG_1667 (700x525, 407Kb) 

Поэтому, полюбовавшись минут пять на влажную мглу и таинственные провалы теней, мы поспешили в тепло. В блеск селенитового безумства, коим там отделано все - начиная со стойки бара и заканчивая огромным "деревом" в центре.

Сезон Белого Трюфеля! Звучит примерно как "Мартовское чаепитие". Та же доля волшебного абсурда приправленная Кэрролловской сумасшедшинкой. Впрочем, это уютное состояние не покидало меня на протяжении всего вечера. Тем удивительней показались  неожиданные поздравления с Днем Рождения кого то из присутствующих с песнопениями и шествием по залу в обрамлении  бенгальских искр... но, об этом позже!


IMG_1668 (700x525, 398Kb)

 

А вы знаете, что:

"Трюфель (на итальянский манер "тартуффо") - это общее название рода грибов, которые заканчивают свой жизненный цикл под землей. Они живут в симбиозе с деревьями, получая от них питательные вещества. Например, белый трюфель растет по соседству с тополем, березой, липой, вязом".

"В отличие от обычных грибов, которые развевают свои споры над землей, трюфели не могут использовать воздушные потоки для размножения. Поэтому эволюция развила в них сильный запах, ощутимый только во время созревания спор, который привлекает насекомых и млекопитающих, обеспечивающих их распространение. В какой-то момент этот запах привлек человека, что в итоге послужило причиной появления многих гастрономических шедевров".

 

"Трюфель на 80% состоит из воды"

 

Кстати, еще Плутарх высказал предположение о том, что трюфель появился от взаимодействия  тепла, воды и молнии! А с учетом того обожествления сил природы, которое (несомненно) имеет под собой эзотерическую почву (тоже теплую и влажную) то трюфель стал следствием разбрасывания молний достославным Юпитеров, обладающим, как известно, огромной сексуальной энергией. 

Так трюфель стал афродизиаком!

При этом в 17 веке его не считали нужным как то особенно готовить. 

В Альбе в период сбора белые трюфели можно купить примерно за 800 евро/кг, в Москве же стоимость свежих грибов около 7000 евро/кг. Естесственно, за такие деньги их не покупают килограммами, на блюдо достаточно 5-10 грамм. Вес же одного гриба начинается от 30 грамм.

Заканчиваю это лирическое трюфельное отступление. Итак, далее....

Комплимент фокачча был тепл и вкусен, как участие друга и заверения надежного партнера. Предложили что то другое, но мне нравится эта разновидность хлеба за ее ненавязчивость и воздушность.


IMG_1629 (700x525, 407Kb)


Микс из свежих листьев салата, сельдерея, фенхеля и черри-помидоров. Салат, однозначно - жаждоутоляющий! Сочетание в ингредиентах такое, что лично меня не покидало ощущение легкого морского бриза. Странно - но факт.


IMG_1640 (700x525, 375Kb)


Кролик тушеный в трюфельном соусе с чечевицей. А вот это уже их волшебного трюфельного меню! Описывать вкус бесполезно. Уподобляясь Алисе в Стране Чудес просто хотелось после каждого кусочка загадать желание.


IMG_1648 (700x525, 389Kb)


Заказали еще рагу из беби-каракатицы в соусе ливорнезе с полентой. Вкус на любителя. Лично для меня соус был недостаточно ярок. Кисловатый вкус замечательно дополнял мясо каракатицы, но его было слишком много. Даже не спасала нежнейшая полента. Выручили очищенные от кожуры помидорки.

И вообще, есть что то сексуальное в этом блюде! Ах, что бы сказал доктор Фрейд))) Но удовольствие обладания это не только наслаждение привычным, это обуздание хаоса чувств и ощущений до уровня человеческих привычек! Так что, господа, не бойтесь нового! Не бойтесь экспериментировать! Только в этом процессе можно найти истинное удовольствие и познать самое себя!

IMG_1650 (700x525, 398Kb)

Воздушный шоколадный мусс с дынным спончем и соусом из черной смородины. А вот это настоящая загадка для меня. Мою спутницу (которая насколько это возможно) равнодушна к сладкому - это блюдо просто покорило.

Подали с приглашением от повара есть незамедлительно холодным и облили тарелку загадочными клубами доисторического тумана. Сквозь туман проступили шоколадные вершины и в этом праокеане мы стали вилками искать изначальное! Нашли! Конечно, это не трюфель! Но какая замечательная вкусовая оконечность вечера!

IMG_1692 (700x525, 387Kb)

Неожиданные дизайнерские находки))))))


IMG_1674 (700x525, 298Kb)

Чуть позже принесли обещанный кофе. Красота на пенке. Неспешное торжество минут над вечностью..Завтра уже нет... или еще нет...

Чудесное музыкальное сопровождение - живой саксофон сменялся проникновенным женским меццо-сопрано. Узнаваемые мелодии сменялись чем то неуловимо забытым...и уют, ощущение сказки и желание осчастливить весь мир чем-нибудь хорошим...

IMG_1697 (525x700, 382Kb)

И даже чужое неожиданное счастье становится ближе и ты радуешься как ребенок. 

Если честно, то мне показалось что для именинника это поздравление от ресторана было полной неожиданностью! Тем интереснее!

IMG_1661 (700x525, 390Kb)

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:26 (ссылка)
а где находиться Il lago dei cigni?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Baranovff   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:33 (ссылка)
Можно так))))

Санкт-Петербург, Крестовский остров, Крестовский проспект, д. 21 литера Б, (Въезд со стороны Северной дороги)
Телефон: +7 (812) 602 07 07
Mail: illago@mail.ru
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 00:00
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:04 (ссылка)
Какое красивое фото...Il lago dei cigni
лебяжий пруд (604x381, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:08ссылка
Аноним
так вокруг этого итальянского ресторана можно часа два с камерой бродить и не надоест)))А в хорошую погоду так вообще
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 13:42 (ссылка)
Чудесный ресторан Il lago dei cigni... А как они взаимодействуют со своими поставщиками в условиях санкций интересно?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 13:45 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Чудесный ресторан Il lago dei cigni... А как они взаимодействуют со своими поставщиками в условиях санкций интересно?

На самом деле это больше такой "медиа-скандал". Ресторан такого класса всегда найдет качественные продукты, а потом... В Европах многие продукты мы закупали потому что так было дешевле, чем у самих себя. Рыба с Дальнего Востока пойдет. Лосось с Фарерских островов или Мурманска..А цены, ну так если ты в рестораны такие ходишь, значит знаешь как зарабатывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 13:46 (ссылка)
устрицы и мраморную говядину значительно вырос. Пора расширять бизнес.

Фото: ТАСС
Сыр с плесенью с Кубани и Белгородчины

ООО фирма «Калория» (Краснодарский край, Каневской район, станица Стародеревянковская)

Основной вид деятельности: производство обработанного жидкого молока

Виды продукции: сыр с голубой плесенью «Кубань Плезир» (1200 руб. за кг); три вида с белой плесенью, в том числе «Плезир» (1000 руб. за кг) и «Рависман» (800 руб. за кг).

Выручка в 2013 году: 1,44 млрд руб., чистая прибыль: 44 млн руб.

Основной владелец: генеральный директор Наталия Буева (65,4%)

Идея производить сыр с плесенью у Наталии Буевой возникла в середине 2000-х годов. «Мы долго к этому шли: сами не очень верили, потом долго искали поставщиков оборудования и плесневых культур, иностранцы не хотели предоставлять технологию, – рассказывает РБК заместитель гендиректора фирмы «Калория» Татьяна Садовая. В 2008 году производство сыров с плесенью было запущено, но особого спроса на продукцию не было: изготавливали по 4-7 тонн сыра в месяц при мощностях в 30 тонн.

В ожидании роста спроса в сентябре компания полностью загрузила производство, говорит Садовая: «Мы уже почти втрое увеличили продажи, до 13 тонн, и в сентябре сделали закладку по максимуму: после вызревания нового сыра через 20–30 дней мы сможем выйти на мощности в 30 тонн». По ее словам, для вызревания сыра с голубой плесенью нужно больше времени, поэтому резко увеличить его производство сложно. «Мы также хотим начать производство сладких творожных продуктов, чтобы занять освободившуюся нишу», – рассказывает Садовая.

ЗАО «Таммолоко» (Белгородская обл., Яковлевский район, пос. Томаровка)

Основной вид деятельности: переработка молока и производство сыра

Виды продукции: камамбер Blanc с грибами и камамбер Blanc с грецким орехом (цена 65 руб. за упаковку в 125 грамм)

Выручка в 2013 году: 1,06 млрд руб., чистая прибыль: 28,9 млн руб.

Основной владелец: СПК «Дружба» имени Васильева (бывший колхоз)

«Пробиться в сети было невозможно», – вспоминает гендиректор фирмы «Таммолоко» Ольга Ткаченко. Ее компания – единственный производитель камамбера в России. Производство было создано еще в 2006 году, но продукция продавалась только на локальном рынке – в Белгородчине. «После санкций заказов стало поступать очень много со всей России, и сейчас мы почти всем уже отказываем», – рассказывает Ткаченко. Мощности по камамберу у «Таммолоко» – всего шесть тонн в месяц, в лучшем случае компания сможет закрыть спрос в соседних областях. По словам Ткаченко, крупнейшим покупателем российского камамбера в сентябре стала сеть «Магнит»; она же крупнейший клиент фирмы «Калория». Оба производителя собираются увеличивать мощности по производству сыра, но прежде хотят закрепиться на рынке. «Строить экономику только на временном запрете импорта глупо, - считает Ткаченко. – Я не думаю, что запрет продлится больше года».

Устрицы с Дальнего Востока



Фото: Fotobank/Getty Images
Торговый дом «Жемчужина» (группа компаний)
Основной вид деятельности: оптовая торговля

Виды продукции: несколько десятков сортов рыбы и моллюсков

Выручка и чистая прибыль в 2013 году: данные не раскрываются

Основной владелец: генеральный директор Александр Ежель (100%)

Александр Ежель занимается поставками рыбы и морепродуктов более 10 лет и принципиально делает ставку на продукцию из российских морей. «Я уверен, что Россия способна полностью обеспечить себя рыбой и морепродуктами, для этого нужно создать инфраструктуру и снизить вмешательство чиновников», – говорит он в интервью РБК. Запрет на ввоз рыбы и морепродуктов позитивно сказался на деятельности его ТД «Жемчужина». «Наши поставки креветок из Мурманска за последний месяц выросли в четыре раза – до восьми 17-тонных контейнеров», – говорит предприниматель. Он ожидает, что в ближайший год сможет удвоить поставки сахалинских устриц на рынок, доведя их до 600 тонн.

Мраморная говядина из Воронежа

ООО «Заречное» (Воронежская обл., Рамонский район, с. Ступино)

Основной вид деятельности: разведение крупного рогатого скота

Виды продукции: основная линейка натуральной говядины «Заречное» и премиальный бренд ПРАЙМБИФ

Выручка в 2013 году: 147 млн руб.

Основной владелец: генеральный директор Сергей Ниценко (100%)

Сергей Ниценко с сыном Ильей приступили к реализации животноводческого проекта по откорму бычков в Воронежской области шесть лет назад. «Мы не планировали и не знали, что в Россию запретят ввоз мяса из США и Австралии», – говорит в интервью РБК Илья Ниценко. Они начали с разведения бычков ангусской породы, создания ферм и откормочных площадок по самым современным технологиям. Инвестиции в проект превысили 8 млрд рублей (70% средств предоставил Сбербанк). В декабре этого года «Заречное» должно выйти на проектную мощность по производству 120 т мяса в сутки. «До того, как у нас появился продукт, многие высказывали скептицизм, – признается Ниценко. – Теперь спрос со стороны ресторанов намного превышает наши мощности». По словам предпринимателя, компания уже ведет переговоры с торговыми сетями: «У нас уникальный продукт, и это привлекает их».

Моцарелла из Брянска

ЗАО «Умалат» (г.Севск, Брянская область)

Основной вид деятельности: производство сыра

Виды продукции: моцарелла (классическая в воде, маленькими «шариками» и для пиццы), рикотта и маскарпоне

Объем выпуска: 330 тонн в месяц

Выручка в 2013 году: 757 млн руб., чистая прибыль: 1,8 млн руб.

Основной владелец: Алексей Мартыненко (95%)

Компания «Умалат» – лидер на отечественном рынке свежих итальянских сыров. В 2011 году владелец компании Алексей Мартыненко решил дать российской моцарелле иностранное название, чтобы успешнее конкурировать с европейскими поставщиками. Так появился флагманский бренд компании Unagrande, разработанный агентством LMH Consulting. С тех пор объем продаж моцареллы, на которую приходится больше половины бизнеса «Умалата», увеличивается ежегодно на 30–50%, при том, что рынок мягких сыров в России в целом растет только на 15% в год. В конце августа, после введения продуктового эмбарго, спрос на продукцию линейки Unagrande увеличился в несколько раз, говорит Мартыненко. Особенно активно стали обращаться к компании рестораны, которые до этого предпочитали импортные сыры – немецкой марки Zott и итальянской Galbani. «Санкции скорее осложнили нам жизнь, мы стали расти слишком форсированно», – говорит Мартыненко: если в прошлом году заводу удавалось удовлетворять около 90% заказов, то сейчас компания справляется лишь с 60–70%. Спрос на рикотту вырос в два раза, но его удается закрыть, а вот производство маскарпоне не покрывает и половины спроса, рассказывает предприниматель. Сейчас рестораны стали заказывать 10–15 тонн сыров Unagrande в месяц (в основном, заказчики – столичные заведения), из-за этого «Умалату» пришлось отказаться от производства брынзы и феты в пользу итальянских сыров.

До конца года, планирует Мартыненко, «Умалат» выйдет на объем производства 400 тыс. тонн в месяц по всем сырам, по Unagrande – на 180-200 тыс. т в месяц.

Осложняет бизнес то, что в России цены на молоко почти на 30% выше по сравнению с европейскими, из-за санкций в зимний период разрыв может стать двукратным. Но компания все равно планирует расширять производство: к февралю «Умалат» ждет поставку оборудования почти на 50 млн рублей, которое позволит увеличить мощность на 25-30%. Еще до введения санкций основатели фирмы планировали построить крупный завод, инвестиции в который должны составить более 1,5 млрд рублей. «Скорее всего, за этой суммой мы пойдем в банки – посмотрим, как государство на деле поддержит российского производителя», – говорит Мартыненко.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:22ссылка
Аноним
а мне кажется, что ничего не изменится в топовых заведениях..И миллионеры наши за границей будут деньгами сорить и в Il lago всегда будет и рыба импортная и сыры заграничные... все эти санкции для политиков и рядового гражданина
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:24ссылка




абсолютно согласен!!! и ни только в Il lago? но и в ресторанных сетях тоже
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 16:29 (ссылка)
Моцарелла из буйволиного молока с помидорами и базиликом... В Il lago буду появляться чаще..Зело понравилось..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Portain   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 16:31 (ссылка)
19 ноября в Санкт-Петербурге были объявлены победители ресторанной премии Where To Eat 2014. Эксперты составили список из 10 лучших ресторанов города:

PMI bar
Duo Gastrobar
Il Lago dei Cigni
Probka
Percorso
Stroganoff Steak House
"Мансарда"
Le Boat
Buddha-Bar
"КоКоКо"

Тройку однозначно нужно поменять местами, (Перевернуть вверх ногами) Мансарду вниз, Strtoganoff наверх..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:48ссылка
Есть более крутая информация)))
Ресторан «Il Lago dei Cigni» стал «Открытием года»
http://spb.allcafe.ru/news/total/2014/12/05/restor...-dei-cigni-stal-otkrytiem-goda
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:50ссылка
Аноним
Уклон в итальянскую кухню. Цены в три раза дороже, чем в Гинзе. Месторасположение шикарное. Открывается вид на гладкое озеро. Летом плавают лебеди..Обещаюс, что будут и два черного цвета) Внутри гигантская красивая люстра. Если заказать на десерт сорбет, то его красиво подадут вам нас стол.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:21 (ссылка)
Винная карта в Il lago...
"Винное собрание насчитывает более 600 позиций, включая, например, Barbaresco от 1965 года или Barollo от 1989 года. В погребе редкостей не меньше, чем на кухне — шампанские вина из маленьких домов, не привозившиеся раньше в Россию, или шестилитровые империалы с итальянскими винами для больших компаний, не говоря уже о дистиллятах, ликерах, аквавитах и настойках".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:23 (ссылка)
В Il lago dei cigni неуловимая легкость бытия.._))



Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:05 (ссылка)
Все что хорошо то и дорого.. Часто не пойдешь, а по случаю..еще подумаешь дважды.. Ну если лишние деньги есть, то почему бы и нет. Еще неплохо в Il lago dei cigni деловые встречи проводить
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:06 (ссылка)
Праздник в Il lago dei cigni
auv-H8YSAGo (453x604, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:07 (ссылка)
А кто тут Винченсо Вердоша?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Zanod   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:23 (ссылка)
Специальное предложение в меню Il lago dei cigni к Новому году
http://illago.ru/rus/dishes/specialnoe-cns-279000/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:25ссылка
Лангустины с овощным салатом под соусом айоли
1950р.
Печеная свекла с перепелиными яйцами и шпинатом
690р.
Языки ягненка в горчичном соусе с припущенным шпинатом
1520р.
Ассорти мини-десертов
550р.
Ржаная фокачча с артишоками
1200р.
Мозговая кость с соусом винегрет и тостами
750р.
Фаршированная свиная ножка с кус-кусом и овощами
950р.
Корейка косули с фуа-гра и пюре из каштанов
2980р.
Голень индейки тушеная в томатном соусе с белой фасолью
1050р.
Кролик, тушеный в трюфельном соусе, с чечевицей
1250р.

Че то я даже не знаю..что же я хочу))))
И цены в Il lago dei cigni под стать порциям
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:27 (ссылка)



шеф-повар Il lago dei cigni
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 21:56 (ссылка)
дорогой ресторан. Неоправданно дорогой ресторан. За полторы тысячи блюдо. Ужин за шесть тысяч! Роскошь хороша тогда когда она перманентна а не урывками, а на перманентную роскошь нужно иметь нефтяную вышку как минимум...Сила сибири, блин!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Января 2015 г. 21:58ссылка
Вообще то рестораны это именно моменты..Дольче вита, так сказать, ломтиками... На самом деле обедать каждый день в Il lago dei cigni грустно. Точно так же как и грустно есть три раза в день халву!
Baranovff   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 15:14 (ссылка)
Для меня это было полной неожиданностью.Пригласил молодой человек. Заранее ничего не сказал. Был сказочный вечер. Живая музыка. Казалось, что душка-итальянец пел именно для нас! Я была опъянена атмосферой больше чем вином. Теперь обязательно хочу показать это место друзьям!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 15:15 (ссылка)
классные фотки... интерьер Il lago dei cigni
http://stk-spb.ru/projects/224/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:56ссылка
Аноним
а мой взгляд и вкус Il lago dei cigni самый красивый ресторан..
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 15:27 (ссылка)




Очень интересно рассказывают про трюфель...В Il lago dei cigni
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 15:28ссылка
Аноним
трюфель приемлю в любой форме...))) В Il lago dei cigni сезон белого трюфеля!
http://illago.ru/rus/dishes/sezon-cns-278000/
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:55ссылка
Аноним
весьма интересно и познавательно))))
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 15:53 (ссылка)
волшебное отражение! Зал Il lago dei cigni вечером отражается в огромных панорамных окнах, но и уличная подсветка никуда не девается!!!... Красиво!
IMG_2492 (700x525, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 15:55 (ссылка)
Как будто столики в лесу стоят)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 14:20 (ссылка)
скажите а в выходной есть шанс с улицы зайти или нужно обязательно столик заказывать в Иль лаго?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Siminor   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 14:22 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
скажите а в выходной есть шанс с улицы зайти или нужно обязательно столик заказывать в Иль лаго?


Я бы заказывал заранее. Вдруг мероприятие?
Сайт Il lago dei cigni

http://illago.ru/rus/cont/kontakty-cns-8/
Ответить С цитатой В цитатник
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:42 (ссылка)
Ничего не вижу плохого в том, чтобы иногда баловать себя приличным рестораном))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:43ссылка
Аноним
а как же семеро по лавкам, ранец младшему, бассейн старшей и еще диван купить в кухню)))????
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:44ссылка
детям мороженное, бабе - цветы!!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:44ссылка
Аноним
я лично трачу не доходя до линии непрекасновенного запаса. А Вы?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:45ссылка
Ну НЗ у всех разный, но я пару посещений в месяц... скажем уровня Il lago dei cigni вношу в обязательные семейные траты) Иначе свихнуться можно!
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 11:54 (ссылка)
Приготовление сорбета из маракуйи с ароматом бергамота. ресторан Il lago dei cigni.



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 11:57ссылка
Аноним
тоже такое хочу...!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 11:56 (ссылка)
Посетили данное заведение с другом. Во-первых интерьер. Если у вас праздник, какое-то событие или вы просто любите ужинать в шикарной обстановке- вам сюда. Во-вторых кухня. Наивкуснейшие блюда. Выбирайте любое, хоть с закрытыми глазами - не ошибетесь. Одно но. Дорого! Но каждый поточенный рубль того стоит.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 13:58ссылка
Аноним
у кого какой рубль знаете ли..., для меня просто дорого!
tom_romp   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 15:20 (ссылка)
пробовал в Иль лаго французскую утку с тушеной красной капустой это нечто потрясающее
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 15:21 (ссылка)
Это вы про это?
В Il Lago dei Cigni обновленное зимнее меню:
http://spb.menu.ru/news/912029
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:02 (ссылка)
"Генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, входящих в направление общественного питания холдинговой компании "Форум", Галина Белоусова сообщила о намерении холдинга выделить направление в самостоятельную группу для развития статусных ресторанных проектов."
Подробнее: http://neva.today/news/108001/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:02ссылка
Аноним
трудные времена сподручней переживать вместе?
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Мая 2015 г. 00:15ссылка
Аноним
надо бы собраться как-нибудь.. Хорошо там...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку