Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сама улыбнись жизни.
Во время загрузки Windows надо нажать на клавишу F1 |
Операционная система Windows не редко приносит неприятные сюрпризы: то конфликты какие-то, то сбой и, как результат — «Синий экран смерти«, то пятое, то десятое!
Вот, вроде бы и правильно всё установил, запустил. И тут, на самом интересном месте — бац! — и операционная система, просит вас нажать на клавишу F1, чтобы она могла продолжить загрузку.
Вроде бы и не трудно: нажал на F1, и система продолжила ход. Но это, же так муторно! Хочется ведь чтоб сразу и быстро, правда?
Проблема устраняется очень просто, но только многие об этом не знают и продолжают, остервенело и обреченно нажимать клавишу F1 при каждой последующей загрузке системы. Итак, устраняем проблему!
Запускаем компьютер и перед самым стартом операционной системы(то есть, когда экран монитора стал черным) жмем клавишу «Del». Это делается для того, чтобы попасть в BIOS. ( следует учесть тот факт, что в некоторых версиях ОС Windows вход в настройки BIOS осуществляется нажатием клавиши «F2″).
|
Очень легкое болеро |
Серия сообщений "МАСТЕР КЛАССЫ":
Часть 1 - Очень большая подборка мастер-классов
Часть 2 - Сухое валяние. Секреты
Часть 3 - Витражи своими руками. Способы, полезные и важные советы
Часть 4 - Очень легкое болеро
|
24 фильма по книгам Татьяны Устиновой |
Фильмы и аудиокниги по романам Татьяны Устиновой
Первый раз по сценарию Татьяны Устиновой был создан сериал "Всегда говори всегда!", ставший лауреатом ТЭФИ 2004 года. Затем на НТВ вышел сериал "Параллельно любви" по ее "Персональному ангелу". Ссылки для просмотра фильмов он-лайн. Под катом собрана большая коллекция аудио-книг Т.Устиновой, которые можно прослушать прямо в этой статье Это роман Т.Устиновой в соавторстве с Павлом Астаховым - "Я - судья. Божий дар"
Большинство фильмов можно посмотреть на канале youtube вот ТУТ ....................... Сериалы удобно смотреть по ссылкам ниже в хорошем качестве и без рекламы. Но хочу предупредить, что в основном поклонников романов Устиновой ожидает полное разочарование, актёры играют блёкло, звукорежиссёры вставляют какие-то несусветные песни, перекрывающие голоса, и т.д. и т.п. Поэтому привожу ещё и аудио-версии
|
|
МК по овечке от Pawy |
|
Секреты теста - Полезные советы для хозяек |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пицца на белом соусе
Часть 2 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
...
Часть 32 - САМСА от Стайлика
Часть 33 - Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него
Часть 34 - Секреты теста - Полезные советы для хозяек
|
Оформляем дом к Новому году |
Дорогие мои читатели, сегодня хочу вашему вниманию предложить несколько очень красивых идей оформления к новогоднему празднику. А именно показать несколько вариантов красивых веночков. Может вам что-нибудь приглянется...Я обязательно сделаю что-либо подобное, меня эти идеи вдохновили. Всем желаю отличного настроения и удачи!
|
Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу |
Когда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное. Сейчас я делала шапочку себе и решила поделиться своими наработанными навыками. Возможно эта информация для кого-то окажется полезной. Постараюсь максимально подробно рассказать о процессе.
|
рисуем кукольные глазки с Анной Куценко.мастер-класс |
Серия сообщений "глазки":
Часть 1 - Глазки
Часть 2 - МК. Глаза для кукол. Два варианта.
...
Часть 5 - Глаза для кукол
Часть 6 - Глазки из фотобумаги.
Часть 7 - рисуем кукольные глазки с Анной Куценко.мастер-класс
|
Удобные упаковочки для своей продукции. |
Дорогие читатели, если для Вас актуальна эта тема, то на этой страничке вы сможете найти для себя подходящие шаблоны и идеи оформления оригинальной упаковочки для своей продукции и даже создать оригинальную коробочку, которую Вы сможете оформлять в различных техниках !!! Вот она :)
А если Вы увлекаетесь созданием украшений, то в такой оригинальной упаковочке будет очень приятно получить ваш шедевр :)
Серия сообщений "технические советы":
Часть 1 - Зонтики МК
Часть 2 - Очки для кукол
...
Часть 23 - Пропорции человека... Роспись кукольного лица...
Часть 24 - Кукольные пропорции
Часть 25 - Удобные упаковочки для своей продукции.
|
Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него |
Очень удобное тесто в использовании. Замесил один раз, убрал в холодильник, и можешь пользоваться им по мере необходимости в течении 7 дней, отрывая нужный кусочек теста на данный момент. Из такого теста можно печь фокаччу, пиццу, всякие булочки и рогалики с начинкой, пироги. Захотелось Вам, к примеру, воскресным утром, на завтрак, свежей выпечки, пожалуйста, тесто уже готово (ждёт в холодильнике своего часа), формируй изделие, и через 30-45 минут горячий завтрак готов.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пицца на белом соусе
Часть 2 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
...
Часть 31 - ПЕТРОВСКОЕ* ТЕСТО. КРЕНДЕЛИ
Часть 32 - САМСА от Стайлика
Часть 33 - Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него
Часть 34 - Секреты теста - Полезные советы для хозяек
|
Микроволновка. Нехитрые секреты |
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. 3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности. 4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. 5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности. 6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. 7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. 8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. 9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. 10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке. | ||
Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Применение нашатырного спирта
Часть 2 - Что еще *может* простая пищевая сода..
...
Часть 5 - Хозяйке на заметку
Часть 6 - Чтобы ювелирные изделия сверкали
Часть 7 - Микроволновка. Нехитрые секреты
|
Рисовый квас от остеохондроза |
Рисовый квас от остеохондроза
Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!
В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко - достаточно и трех дней. После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике. Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды.
Следующая порция кваса готовится из остатков первой порции - к оставшемуся осадку после слитого кваса надо добавить 1 литр воды, 3 стол. ложки риса, 3 стол. ложки сахара и 4 изюминки. Настаивать в том же режиме.
После второго слива рисового кваса остаток не выбрасывайте, используйте его для третьей порции, но добавьте уже по 2 столовые ложки риса, 2 стол. ложки сахара и 3 изюминки.
Этот квас действует наподобие распространенной методики очищения рисом, только этот способ менее хлопотный и потому больше подходит для нетерпеливых, которых трудно заставить сделать что-нибудь полезное для своего здоровья.
Рисовый квас нужно пить курсами по 1 месяцу. Затем сделать перерыв. Перед применением кваса проконсультируйтесь с лечащим врачом.
|
Не можешь жить, займись чем-нибудь другим |
|
Вязаные тапочки. Подборка |
Как связать тапки крючком
Вязаные крючком тапочки декорированы вязаными цветами. Размер тапок 23,5. Схема вязания тапок крючком ...
|
|
Кеды крючком
Описание кедов взято из книги Тани Мюллер "Вязаные тапочки". Кеды связаны крючком №4 из пряжи (80% стриженная шерсть, 20% полиамид, 130 м/50 г). Размеры 38/39. Схема вязания и ...
|
|
Тапки крючком
Модель взята из книги Тани Мюллер "Вязаные тапочки". Тапочки связаны крючком №4 из пряжи (51% мериносовая шерсть, 49% полиакрил, 100 м/50 г). Размер 38/39. Схема вязания и описание ...
|
Тапочки крючком
Модель взята из книги Тани Мюллер "Вязаные тапочки". Тапочки связаны крючком №4 из шерстяной пряжи (51% стриженая шерсть, 49% вискоза). Размер 38/39. Схема вязания и описание ...
|
Вязанные тапочки
Тапочки связаны спицами №5 и крючком №3. Размер 26 см. Пряжа: 110 г "Подмосковной"(50% шерсти, 50% акрила; 250м/100г), из них: 100 г коричневого цвета, 10 г серого цвета. Вязаные тапочки ...
|
|
Бохо |
Серия сообщений "Мода":
Часть 1 - Вечерние наряды для шикарных женщин
Часть 2 - Как определить размеры джинсов
...
Часть 6 - Модный, яркий и удобный кардиган на весну
Часть 7 - шитье ночной сорочки
Часть 8 - Бохо
|
САМСА от Стайлика |
Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри. Рецепт от Сталика
Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри. Рецепт от Сталика
Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно.
Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.
Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.
Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пицца на белом соусе
Часть 2 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
...
Часть 30 - Тесто всякое разное
Часть 31 - ПЕТРОВСКОЕ* ТЕСТО. КРЕНДЕЛИ
Часть 32 - САМСА от Стайлика
Часть 33 - Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него
Часть 34 - Секреты теста - Полезные советы для хозяек
|