Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды.к Вообще, я очень скеп...
Очень подробный мастер класс по созданию примитивной куклы - (0)Очень подробный мастер класс по созданию примитивной куклы http://www.dollchamber.co...
Шторы от Maison Decor (Шебби Шик, Прованс) - (0)Шторы от Maison Decor (Шебби Шик, Прованс) http://maisondecor8.blogspot.ru/2011/11/kitchen-mak...
Как сделать крэш. Мастер-класс - (0)Как сделать крэш. Мастер-класс. Для изготовления деталей с использованием крэш-технологии необход...
Техника обжига и структурирования древесины - (0)Техника обжига и структурирования древесины //s018.radikal.ru/i508/1206/50/87eea5e0c16...
Курица по-испански с рисом |
4 куриные грудки или бедра
2 ст л сливочного масла
2 болгарских перца
пучок зелени
любимые приправы
1 ст риса
2 зубчика чеснока
1 ч л куркумы
соль,перец
немного бульона
Рис промыть,дать стечь воде.Курицу обжарить с обеих сторон до зарумянивания,отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить нарезанный перец,лук и чеснок. Выложить туда же рис,и так же обжарить вместе с овощами. Приправить,посолить,добавить куркуму, влить бульон,чтоб он покрыл рис на один палец,выложить поверх риса курочку,и запечь наше блюдо в духовке в течении часа. Очень вкусно! Вы так же можете приготовить курицу в апельсиновом соусе.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |