-Цитатник

Галина Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды. - (0)

Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды.к Вообще, я очень скеп...

Очень подробный мастер класс по созданию примитивной куклы - (0)

Очень подробный мастер класс по созданию примитивной куклы http://www.dollchamber.co...

Шторы от Maison Decor (Шебби Шик, Прованс) - (0)

Шторы от Maison Decor (Шебби Шик, Прованс) http://maisondecor8.blogspot.ru/2011/11/kitchen-mak...

Как сделать крэш. Мастер-класс - (0)

Как сделать крэш. Мастер-класс. Для изготовления деталей с использованием крэш-технологии необход...

Техника обжига и структурирования древесины - (0)

Техника обжига и структурирования древесины //s018.radikal.ru/i508/1206/50/87eea5e0c16...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фетюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 1741
Комментариев: 14
Написано: 1769


Салат Новинки с сельдереем и грецкими орехами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:41 + в цитатник
Салат Новинки с сельдереем и грецкими орехами

Состав рецепта блюда

Апельсин: 1 штука
Листовой сельдерей: 4 стебля
Сливочное масло: 25гр
Орехи: 50гр
Петрушка: 1 столовая ложка

Способ приготовления блюда:

Бывает такое, что ну вот приелось все. Вам захотелось чего то новенького, вкусненького, оригинального, да к тому же что бы было как меньше калорий. Ну тогда этот рецепт салата как раз для вас подойдет. Сельдерей с грецкими орехами можно приготовить очень быстро, буквально за каких то пол часа. Значит нам нужен сельдерей, его мы режем брусочками, приблизительно 2 сантиметра шириной. Его положите в кастрюлю с нержавеющей стали. Далее возьмите апельсин.Снимите кожицу и натрите ее на терке, она нам понадобится, но немного позже. А сейчас к сельдерею выдавите сок и потушите пять минут. Теперь смешиваем орехи. Но перед этим я их немного поджариваю, они тогда такие хрустящие и с аппетитным запахом. добавляем цедру, петрушку, сельдерей, поливаем маслом и салат готов. Подавать естественно холодным. Также сюда можно добавить и яблоко и виноград, вкус будет немного другим. Между прочим этот кулинарный рецепт очень хорошо подходит к запеченному мясу из баранины или свинины. Не помешает и охлажденное красное вино.
253698 (700x467, 71Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку