-Цитатник

Галина Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды. - (0)

Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды.к Вообще, я очень скеп...

Очень подробный мастер класс по созданию примитивной куклы - (0)

Очень подробный мастер класс по созданию примитивной куклы http://www.dollchamber.co...

Шторы от Maison Decor (Шебби Шик, Прованс) - (0)

Шторы от Maison Decor (Шебби Шик, Прованс) http://maisondecor8.blogspot.ru/2011/11/kitchen-mak...

Как сделать крэш. Мастер-класс - (0)

Как сделать крэш. Мастер-класс. Для изготовления деталей с использованием крэш-технологии необход...

Техника обжига и структурирования древесины - (0)

Техника обжига и структурирования древесины //s018.radikal.ru/i508/1206/50/87eea5e0c16...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фетюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 1741
Комментариев: 14
Написано: 1769


Баклажаны жареные "как грибы"

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажаны жареные "как грибы"

IMG_9804 (336x503, 31Kb)
Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается!
Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!





















ingredients (118x24, 2Kb)
2 средних баклажана
1 луковица
2 яйца
соль, перец, пряности
Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду
2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклы и хорошо перемешать.
3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)
4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить
5. Готово!
Прекрасная закуска (салат) хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Муж уплетал с удовольствием, впрочем и я тоже. Когда я спросила мужа из чего салат, он сказал, не задумываясь" "Пожаренные грибы с луком". Я, естественно, не стала его разубеждать.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку