-Рубрики

 -Цитатник

вязание крючком - (2)

Вязание Крючком. Новая Коллекция Узоров и Мотивов 2012 ...

джинсы в сумку переделаем - (1)

О джинсах и переделках из джинсовой одежды или "Дадим вторую жизнь джинсам" Джинсы, джинсов...

Анна К. - (0)

Анна К. В 1875 году граф Лев Толстой начал публикацию в московском «Русском вестни...

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? - (0)

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? РЕКЛАМА В БЛОГЕ Многие, наверное, задают с...

мини-платье - (0)

ПЛАТЬЕ http://vyazy.ucoz.ru/publ/platja_sarafany/platja_spicami/plate_spicami/90-1-0-1285 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н1т1ш1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 935
Комментариев: 87
Написано: 1151


Соус красный для мясных блюд

Среда, 05 Октября 2011 г. 05:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Соус красный для мясных блюд

1 (608x345, 40Kb)

Мука - 1 ст. ложка
Морковь -1 шт.
Мясной бульон -2 стакана
Репчатый лук -1 шт.
Томат-пюре -1 ст. ложка
Сливочное масло -1 1/2 cт ложки
Вино (мадера или портвейн) -2 ст. ложки
Соль
Муку обжарьте с маслом до светло-коричневого цвета. После чего смешайте с томатом-пюре и разведите мясным бульоном.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте в соус.
Проварите соус на слабом огне 20-30 минут.
По окончании варки прибавьте в соус соль и вино.
Процедите сквозь сито и заправьте кусочком сливочного масла.

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - ТОП-100 - Самые популярные кулинарные рецепты.
Часть 2 - Горбуша "Праздничная"
Часть 3 - Соус красный для мясных блюд
Часть 4 - Роллы из лосося с сыром Филадельфия - праздничный вариант
Часть 5 - Плацинды с грибами
Часть 6 - Домашние полезные конфетки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку