Вязание Крючком. Новая Коллекция Узоров и Мотивов 2012 ...
джинсы в сумку переделаем - (1)О джинсах и переделках из джинсовой одежды или "Дадим вторую жизнь джинсам" Джинсы, джинсов...
Анна К. - (0)Анна К. В 1875 году граф Лев Толстой начал публикацию в московском «Русском вестни...
Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? - (0)Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? РЕКЛАМА В БЛОГЕ Многие, наверное, задают с...
мини-платье - (0)ПЛАТЬЕ http://vyazy.ucoz.ru/publ/platja_sarafany/platja_spicami/plate_spicami/90-1-0-1285 ...
ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ |
Особенно вкусные, когда ещё тёпленькие!
Ингредиенты:
сметана 200гр
орехи 50 гр
дрожжи 1 пакетик
мука 4 стакана
сахарный песок 10 чайных ложек
соль щепотка
растительное масло 50гр
вода 1 стакан
яйцо 1 для смазывания
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сметану, сахарный песок.
Замесить некрутое тесто.Дать подняться, чтобы тесто увеличилось в объёме раза в два!
Измельчаем орехи
В тесто добавить растительное масло и измельчённые орехи, снова подождать, пока поднимется!
Добавили орехи
Полученное тесто разделить на 8 равных частей, из которых сделать булочки. Булочки можно сделать в виде жгутиков, "завязанных в узелки".
Смазать белком и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов!
Хороши и с чаем и с кофе!
Приятного аппетита! Ваша ipola
Серия сообщений "рецепты выпечки":
Часть 1 - Торт "Рафаэлло"
Часть 2 - Каталонские пончики
Часть 3 - Творожная запеканка
Часть 4 - ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ
Часть 5 - Плацинды с грибами
Часть 6 - ФруктТортовый
Часть 7 - Шоколадный торт с апельсиновым кремом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |