-Рубрики

 -Цитатник

вязание крючком - (2)

Вязание Крючком. Новая Коллекция Узоров и Мотивов 2012 ...

джинсы в сумку переделаем - (1)

О джинсах и переделках из джинсовой одежды или "Дадим вторую жизнь джинсам" Джинсы, джинсов...

Анна К. - (0)

Анна К. В 1875 году граф Лев Толстой начал публикацию в московском «Русском вестни...

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? - (0)

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? РЕКЛАМА В БЛОГЕ Многие, наверное, задают с...

мини-платье - (0)

ПЛАТЬЕ http://vyazy.ucoz.ru/publ/platja_sarafany/platja_spicami/plate_spicami/90-1-0-1285 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н1т1ш1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 935
Комментариев: 87
Написано: 1151


ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ

2835299_GOTOVIE_BYLOChKI (700x525, 325Kb)

Особенно вкусные, когда ещё тёпленькие!

Ингредиенты:

2835299_1_PoNADOBYaTSYa_PRODYKTI (700x525, 327Kb)

сметана 200гр

орехи 50 гр

дрожжи 1 пакетик

мука 4 стакана

сахарный песок 10 чайных ложек

соль щепотка

растительное масло 50гр

вода 1 стакан

яйцо 1 для смазывания


Приготовление:

Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сметану, сахарный песок.

 2835299_2_VRAZVEDYoNNIE_DROJJI_DOBAVIM_SMETANY (700x525, 235Kb)

 

2835299_3_dobavim_sahar (700x525, 241Kb)

Замесить некрутое тесто.Дать подняться, чтобы тесто увеличилось в объёме раза в два!

2835299_4_zamesim_elastichnoe_testo (700x525, 278Kb)

 

2835299_5_cherez_2_chasa_testo_podoshlo (700x525, 229Kb)

Измельчаем орехи

2835299_6_melem_orehi (700x525, 316Kb)

В тесто добавить растительное масло и измельчённые орехи, снова подождать, пока поднимется!

2835299_7_v_testo_dobavim_rastitelnoe_maslo (700x525, 256Kb)

Добавили орехи

2835299_8_douavili_orehi (700x525, 329Kb)

Полученное тесто разделить на 8 равных частей, из которых сделать булочки. Булочки можно сделать в виде жгутиков, "завязанных в узелки".

2835299_gotovie_bylochki_ykladivaem_na_protiven (700x525, 230Kb)

Смазать белком и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов!

2835299_GOTOVIE_BYLOChKI_1_ (700x525, 325Kb)

Хороши и с чаем и с кофе!

2835299_HOROShI_I_S_ChAEM_I_S_KOFE (700x525, 283Kb)

Приятного аппетита!Улыбка Ваша ipola

Серия сообщений "рецепты выпечки":
Часть 1 - Торт "Рафаэлло"
Часть 2 - Каталонские пончики
Часть 3 - Творожная запеканка
Часть 4 - ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ
Часть 5 - Плацинды с грибами
Часть 6 - ФруктТортовый
Часть 7 - Шоколадный торт с апельсиновым кремом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку