-Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Кoгда нeобхoдима подкoрмка тoматов йoдом?   Каждый огородник стремится получить ...

Без заголовка - (1)

Дегтярное мыло против тли и муравьев — проверенное средство. У меня в моей огородной аптечке в...

Без заголовка - (0)

Делаем сметану из кефира Делаем сметану из кефира Источник . http://ovkuse.com/img_users/gFh9r...

Без заголовка - (0)

Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов: Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов...

Без заголовка - (0)

Toolwiz Time Freeze — заморозка системы на компьютере. Toolwiz Time Freeze — бесплатная программа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86875 место)
За все время набрано баллов: 4 (53080 место)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в света_леонидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ -ФАЗЕНДА-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 2423
Комментариев: 347
Написано: 3363


Без заголовка

Суббота, 28 Января 2012 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

ПИЦЦА "ВСЕ ЧТО ЕСТЬ"
 

ПИЦЦА "ВСЕ ЧТО ЕСТЬ"
 (400x267, 74Kb)

Для домашней пиццы хорошо все что есть. Помните как в каком-то старом фильме было:"есть у нас нечего, холодильник пустой, поэтому будем делать пиццу"?Здесь я выкладываю рецепт пиццы с начинкой, составленной по принципу «все, что есть в холодильнике».                                                                                                                                                          

Для теста:

два стакана воды
100 грамм дрожжей (я брала 50, так как из опыта 100 многовато, 50 или маленькая пачка в 48 грамм - самое то)
одно яйцо
соль
сахар
подсолнечное масло грамм 30
муки приблизительно 1 кг

Для начинки:

все то, что есть, и то, что вы любите в пицце.
У меня было:
2 вида колбасы
сыр
майонез
томатный соус
специальная смесь для пиццы - это не приправы, а такое себе лечо из помидоров, сладкого перца, лука и риса - все это протушивается и закатывается в банку, но это осенью. Без этой штуки вполне можно обойтись - можно добавить консервированную кукурузу, маслины, маринованные грибочки и т.д.
Колбаску нарезаем на мелкие кубики, добавляем мелко порезанный лук и все это поджариваем на сковородке.
Я еще очень люблю в пицце начинку из рыбной консервы. Очень просто берем банку сардин в масле, открываем, разминаем вилкой, и начинка готова.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем взбитое яйцо, щепотку соли и сахара, муку и замешиваем молодое тесто. В конце замешивания добавляем подсолнечное масло. Тесто кладем в глубокую миску, присыпаем мукой и ставим в теплое место минут на сорок, чтобы подошло.
Поднявшееся тесто выкладываем на стол, делим на порции и раскатываем в пласт толщиной до 1 см. Этот пласт кладем на противень и уже пальцами придаем ему форму нашего противня (Квадратную, прямоугольную, круглую) при этом делаем бортики высотой около 1 см.
Затем смазываем томатным соусом, немного майонезом, выкладываем начинку и засыпаем тертым сыром. Если сыра тертого оказалось не так много, как заготовили теста, то можно немного подложить под сыр нарезанный ломтиками плавленный сырок. Наносим тонкую сетку из майонеза и - в духовку при 180-200 градусах.
Если расчет с тестом и начинкой не сошелся и тесто осталось, не беда, раскатайте тесто в пласт, смажьте его любым густым повидлом, сверните в рулетик и на противень в духовку. Дети вам скажут только спасибо.

Пицца из такого теста получается немного хрустящая и очень вкусная, для красоты не забудьте смазать края теста пиццы взбитым желтком, и рулетики тоже - тесто будет румяное, как на картинке. А белок, чтоб не пропал, можно вмешать в начинку пиццы, она тогда не будет разваливаться при нарезании.

pz50.net.ru/recipe/pizza_45 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

jolanta123   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 10:44 (ссылка)

80790506_Otkr_SPASIBOCHKI_s_voronoy (432x432, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
света_леонидовна   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 10:57 (ссылка)
пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку