-Всегда под рукой

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Кoгда нeобхoдима подкoрмка тoматов йoдом?   Каждый огородник стремится получить ...

Без заголовка - (1)

Дегтярное мыло против тли и муравьев — проверенное средство. У меня в моей огородной аптечке в...

Без заголовка - (0)

Делаем сметану из кефира Делаем сметану из кефира Источник . http://ovkuse.com/img_users/gFh9r...

Без заголовка - (0)

Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов: Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов...

Без заголовка - (0)

Toolwiz Time Freeze — заморозка системы на компьютере. Toolwiz Time Freeze — бесплатная программа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86875 место)
За все время набрано баллов: 4 (53080 место)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в света_леонидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ -ФАЗЕНДА-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 2423
Комментариев: 347
Написано: 3363


Жареные пирожки с картошкой

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:33 + в цитатник

 

Жаренные пирожки с картошкой

жаренные пирожки с картошкой

Вкусные, хрустящие жареные пирожки с картошкой любят дети и взрослые всех поколений. У жареных пирожков вкус особый — насыщенный масляный и сочный-сплошное удовольствие!

Приготовленные дома они гораздо полезнее магазинных, ведь вы не будете кипятить одно и то же масло для жарки пирожков изо дня в день, пожарили порцию пирожков и все! Ну ж что ж, приступим к приготовлению самых вкусных жареных пирожков с картошкой и луком!

Продукты:

Для Теста:

3 яйца

0,5 л молока

50-70 г прессованных дрожжей

1 пачка(200 г) сливочного масла или маргарина

3-4 стол. ложки растит. масла

3 стол. ложки сахара

1 чайн. ложка соли

800 г-1 кг муки

Для Начинки:

7-8 крупных картофелин

1-2 крупные головки лука

соль по вкусу

подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Готовим дрожжевое тесто по этому рецепту.

Если вы будете готовить только пирожки возьмите полпорции продуктов для теста, иначе получится оооогромная гора пирожков!

И оставляем его подходить в теплом месте. Потом его надо обмять 2 раза, поскольку подходит оно быстро , то много времени у вас это не займет, вы вполне сможете приготовить начинку для пирожков :

Картошку отварить, как обычно, в подсоленой воде до готовности. Воду обязательно полностью слить и размять картошку толкушкой :

жаренные пирожки с картошкой

Мнинте пока горячая , тщательно, до состояния пюре.

жаренные пирожки с картошкой

Лук чистим, мелко режем и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета:

жаренные пирожки с картошкой

Затем вываливаем всю эту красоту в картофельное пюре вместе с маслом.

жаренные пирожки с картошкой

и тщательно перемешивамем до состояния однородной массы:

жаренные пирожки с картошкой

Все! Начинка готова! Благодаря жаренному луку и растительному маслу она получилась сочная , а отсутствие воды избавит пирожки от непропекшегося сырого слоя теста вокруг начинки.

Ну что ж все готово ! Будем лепить пирожки !

Тесто разделить на небольшие шарики, каждый -раскатать в круг:

жаренные пирожки с картошкой

Выкладываем сверху начинку:

жаренные пирожки с картошкой

осталось только аккуратно залепить края , следите чтобы не попала начинка между слоями теста:

жарим пирожки с картошкой

Затем формируем красивую форму пирожка и кладем швом вниз дожидаться своего часа .

жаренные пирожки с картошкой

Тесто тем временем подойдет и не разойдется при жарке.

Так что лепим всю партию сразу, а потом будем жарить.

жаренные пирожки с картошкой

А теперь жарим пирожки, начиная с самых первых, кладем швом вниз:

жаренные пирожки с картошкой

Жарим со всех сторон:

жаренные пирожки с картошкой

жаренные пирожки с катрошкой

Жарим всю партию пирожков с картошкой, все время подливая масло. Перекладываем в чашку пирожки на бумажные салфетки или полотенца, чтобы впиталось лишнее растительное масло:

жаренные пирожки с картошкой

Вот и получилась такая большая гора ароматных жаренных пирожков с картошкой:

жаренные пирожки с картошкой

Румяные снаружи и вкусные внутри:

жаренные пирожки с картошкой

Зовите всех к столу! Пора пить чай с вкусными, ароматными, сочными жареными пирожками с картошкой !

Приятного аппетита!

ссылка: http://1-dream.ru/vypechka/zharennye-pirozhki-s-kartoshkoj.html#more-2962

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку