-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чешииииирочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 774
Комментариев: 881
Написано: 1863


Продукты, которые защитят от рака!

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Чеснок
В чесноке рекордное количество фитонцидов, которые приостанавливают преобразование канцерогенных веществ в раковые клетки. Канцерогены часто находятся у нас в желудке за счет употребления нитратов и консервантов. Помимо этого, чеснок борется с раковыми опухолями толстой кишки, груди, пищевода, желудка.

Помидоры
В томатах наличествует ликопин, это вещество из группы каротиноидов, он делает томат красным. Чудо-овощ благодаря ликопину способен противостоять раку эндометрия, легких, желудка, простаты. Особенно ликопин эффективно действует в овощах не сырых, а тушеных или отварных, которые приготовлены с помощью такой домашней техники, как пароварка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вредные и полезные продукты питания

Грецкие орехи
Холестерол, находящийся в орехах, блокирует эстрогены при опухолях груди и простаты, этим он способен останавливать разрастание раковых клеток, двух орехов в день достаточно, чтобы насытить организм холестеролом.

Ягоды
Ягоды полезны абсолютно все, так как в них содержатся фитонутриенты - активные враги раковых клеток. Фитонутриенты не дают разрастись кровеносным сосудам, которые необходимы для формирования раковой опухоли. Рекордсменка по содержанию фитонутриентов – черная малина, эта ягода препятствует раку пищевода, слизистой рта, кожи и толстого кишечника. Йогуртница поможет сделать вкуснейшие ягодные йогурты без консервантов, полезные и оздоравливающие организм.

Бобовые
Бобы – отличное средство от развития раковых опухолей молочных желез и толстого кишечника, потому что они содержат жирную кислоту бутират. Бутират прекрасно противостоит образованию раковых тканей.

Брокколи
Капуста вообще, а в особенности цветная и брокколи, обладают всеми противораковыми компонентами и очень результативно противостоят развитию онкологии. В брокколи плюс к иным полезнейшим веществам находится сульфорафан, который особенно интенсивно защищает организм от онкологии, а также выводит ядовитые и химические канцерогенные вещества.

Брокколи следует употреблять при раке груди, желудка, печени, кожи, простаты, легких и мочевого пузыря, стволовых клеток.

Стоит также прислушаться к некоторым полезным рекомендациям медиков и диетологов, дабы никогда не узнать, что такое рак:

- ешьте поменьше соли, она плохо влияет на слизистую желудка, раздражая ее, это может вызвать онкологию;

- в вашем питании должны быть продукты, содержащие кальций;

- на вашем столе постоянно должны присутствовать творог, сыры, зелень, листья салата, овощи зеленого цвета;

- из мяса ешьте только курицу и то не часто, забудьте о колбасах, ветчине, копченостях;

- ежедневно употребляйте клетчатку, избегайте риса, мучного, макарон, чипсов;

- не пережаривайте продукты;

- кушайте побольше цитрусовых;

- полощите рот после еды и чистите зубы два раза в день;

- не загорайте до черноты, смазывайте руки и лицо кремом от загара;

- чаще обследуйте свое тело, при любых замеченных изменениях сразу же идите к врачу.
Рубрики:  Здоровье

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку