-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чешииииирочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 774
Комментариев: 881
Написано: 1863

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуирелла-

Пост №17

Вторник, 06 Августа 2024 г. 23:18 (ссылка) + в цитатник

Я поражаюсь трансформациям, хотя, если мыслить логически, то в изменениях нет ничего необычного. И всё же, я завела инстаграм для портфолио. Так же, продолжаю (с апреля) продвигать объявление на Авито. А ещё потихоньку пилю самый простейший сайт на blogspot. И супер-быстро утомляюсь от потока информации (кто бы сомневался). Как меня хватало на кучу различных социальных сетей 6-7 лет назад?

В данную секунду я ощущаю себя почти пустым резервуаром, где остались излишки сил на ближайшие рабочие дни. Я много чего сделала за эти два выходных, например, подарила себе мечту последних полутора лет. А ещё, спустя почти 5 месяцев был созвон с психологом, где мы умудрились разложить одну мою проблему по полочкам за 1,5 часа. Вот кроссовки ещё забрала, в кофейне купила ледяной чай смородина-мята. Сегодня снова делала себе больно (в хорошем смысле, опять же), отлично погуляла с Серёжей. Казалось бы: я интересно провела дни. И что вы думаете? Мне нечего написать! Я три раза писала и удаляла пост, потому что ловлю себя на липком ощущении "вымучивания". Пусть висит этот, так хотя бы честнее. Иногда текст пишется совсем тяжело, и взаимодействие с соцсетями не добавляет сил продолжать.

И всё же, я должна делать многие вещи из любви к фотографии. Я много раз от неё уставала, ибо мне в принципе свойственно уставать абсолютно от всего, что я люблю. А от соцсетей устаю не я одна, а как минимум половина моего окружения, но это уже вопрос отдельного поста. Помимо работы фотографом, я хочу иметь возможность пополнять коллекцию своих плёночных хотелок и снимать бытовое на них же. И папш свой я утопила, а мне нужен новый. Подвожу к тому, что периодически вместо ката будет кнопочка перехода на пост на сайте или в инстаграме. Вы мне сильно поможете и переходами, и лайками и комментариями. Сейчас крайне важно начать индексироваться поисковыми системами по запросу моего основного города.

А ещё, у всех фотографов десятых годов, - у меня в том числе, - перед катом стояли ссылочки на их сайты. И я буду первая (и очень скромная), кто возродит традицию. Поехали!
FOLLOW ME
instagram ♡  avito ♡  website ♡  flickr ♡  pinterest ♡  vk

фотограф_Ирелла Лисицына_____IMG_1059.jpg
фотограф_Ирелла Лисицына_____IMG_1065.jpg

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

Everyday Folk 2024; Crafting Paper Flowers 2024; Encaustic Workshop 2019

Вторник, 06 Августа 2024 г. 21:03 (ссылка) + в цитатник
Украсьте свой дом яркими подушками, настольными ковриками и гобеленами, вдохновленными исторической народной вышивкой Средиземноморья и других стран. Everyday Folk начинается с серии важных проектов, в которых представлены классические образцы народной вышивки, такие как настольные коврики, квадратики для стола и чехлы для подушек. Далее в книге рассказывается, как создавать собственные проекты, работать с повторяющимися мотивами и адаптировать исторические макеты для создания живого и красочного текстиля для вашего дома.
Размер: 360 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 
Создавайте вечную красоту с помощью бумажных цветов! 
Размер: 71 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 
В чистом виде энкаустическая живопись так же проста, как нанесение расплавленного пчелиного воска на впитывающую поверхность.
Размер: 250 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
Рубрики:  Интерьер
Вышивка
Идеи

Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыМосквичкаЛ_-_Марта

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (63) - от МосквичкаЛ - МАРТА..

Вторник, 06 Августа 2024 г. 18:12 (ссылка) + в цитатник


Название: ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПИОНЫ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 07.07.2024 21:18
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: АЛЕЕТ МАКОВОЕ ПОЛЕ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 07.07.2024 21:42
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ЗЕЛЕНЕЕТ ЛЕТО..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 07.07.2024 22:40
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Карамельный торт Золотой ключик – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 17:49 (ссылка) + в цитатник
торт золотой ключик рецепт
Карамельно-ореховый торт "Золотой ключик" с карамельным коржом, карамельно-ореховой начинкой и карамельными взбитыми сливками. Попробуйте его приготовить и вы будете от него в восторге. 
 
Вот рецепт карамельного торта. Для приготовления нам понадобится:
Для карамельных коржей:
4 больших яйца, 
180 г дульсе де лече, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
0,5 стакана белого сахарного песка, 
220 г пахты (обезжиренные сливки), 
немного растительного масла, 
2 ч. л. растворимого кофе,
1,5 ст. л. горячей воды, 
2 стакана муки,
2 ч. л. пищевой соды, 
2 ч. л. разрыхлителя, 
четверть ч. л. соли.
 
Для начинки:
60 г дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
220 г мелко нарезанных орехов пекан или фундука.
 
Для глазури из карамельных взбитых сливок:
450 г сыра маскарпоне или сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре, 
карамельный соус дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
1 чайная ложка ванили,
1 ч. л. растворимого кофе,
2 ч. л. горячей воды,
3 стакана жирных сливок, очень хорошо охлажденных
орехи пекан или фундук, нарезанные кубиками - 1 стакан.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный карамельный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3485-karameljnihyj-tort-zolotoyj-klyuchik.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Карамельный торт Золотой ключик – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 17:49 (ссылка) + в цитатник
торт золотой ключик рецепт
Карамельно-ореховый торт "Золотой ключик" с карамельным коржом, карамельно-ореховой начинкой и карамельными взбитыми сливками. Попробуйте его приготовить и вы будете от него в восторге. 
 
Вот рецепт карамельного торта. Для приготовления нам понадобится:
Для карамельных коржей:
4 больших яйца, 
180 г дульсе де лече, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
0,5 стакана белого сахарного песка, 
220 г пахты (обезжиренные сливки), 
немного растительного масла, 
2 ч. л. растворимого кофе,
1,5 ст. л. горячей воды, 
2 стакана муки,
2 ч. л. пищевой соды, 
2 ч. л. разрыхлителя, 
четверть ч. л. соли.
 
Для начинки:
60 г дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
220 г мелко нарезанных орехов пекан или фундука.
 
Для глазури из карамельных взбитых сливок:
450 г сыра маскарпоне или сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре, 
карамельный соус дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
1 чайная ложка ванили,
1 ч. л. растворимого кофе,
2 ч. л. горячей воды,
3 стакана жирных сливок, очень хорошо охлажденных
орехи пекан или фундук, нарезанные кубиками - 1 стакан.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный карамельный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3485-karameljnihyj-tort-zolotoyj-klyuchik.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуZinaida_Khugashvili

Спасение от мирской суеты. Э.У.Тозер

Вторник, 06 Августа 2024 г. 17:15 (ссылка) + в цитатник
usvFPTZxWl2H (546x624, 78Kb)

6 августа

Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное. Евр. 10:36

Христиан часто обвиняют в отсталости, поскольку они не всегда разделяют восторг других людей, например, по поводу технических новинок нашего века. В этом нет ничего удивительного.

Истинный христианин лично знаком с Богом, поэтому он дистанцируется от мирской суеты, навязываемой нам сегодня под видом прогресса. Христианин нередко оказывается белой вороной в современном обществе: он всем сердцем любит Того, Кого не видел, и ежедневно по-дружески с Ним разговаривает; он надеется войти в Небесное Царство благодаря заслугам Христа; он опустошает себя, чтобы наполниться; он признает свою неправоту ради собственного оправдания; он унижается, чтобы возвыситься; он становится силен в момент крайней слабости; он приобретает сокровище, когда обнищает; он счастлив, когда проходит через самые трудные испытания за веру.
Христианин умирает, чтобы жить, отдает, чтобы сохранить. Он видит невидимое, слышит неслышимое и знает то, что превосходит все земные познания.

Человек, действительно встретивший Бога, ни в чем другом не нуждается, потому что уже нашел то, что искал. Он больше не ищет света, ибо узрел истинный Свет. Вера христианина не основана на слухах, а он сам не является чьей-то копией. Он - оригинал, над которым трудился Дух Святой.

Христианин может слышать звуки оркестра, зовущие его на очередной земной парад, но он не спешит туда. Верующий человек ожидает трубного зова ангелов, который станет концом земной истории и преддверием нового неба и новой земли.

Христианин ждет этого часа, нимало не сомневаясь!
Рубрики:  Э.У. Тозер
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Маффины с клюквой и апельсинами – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 16:54 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Эти клюквенно-апельсиновые маффины великолепны круглый год, но особенно хороши для осенне-зимнего сезона и зимних праздников. Выпечка получается очень вкусной. Готовятся они не так сложно, да и времени уходит на их приготовление немного.
 
Вот рецепт маффинов с клюквой и апельсинами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
3 стакана муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
цедра с 2 больших апельсинов,
1/2 стакана свежевыжатого сока апельсина, 
1 стакан сметаны, 
240 г  несоленого сливочного масла, растопленного,
4 яйца больших комнатной температуры,
300 г белого сахарного песка,
2 ч. л. ванильного экстракта,
600 г свежей клюквы.
 
Для посыпки штрейзелем:
1/4 стакана муки,
1/4 стакана белого сахарного песка,
Несоленое сливочное масло 2 ст. л., холодное,
1 ст. л. сливок.
 
Для апельсиновой глазури:
200 г сахарной пудры,
1 ст. л. апельсиновой цедры
2-4 ст. л. сливок или молока. 
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить кексы с клюквой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3484-maffinih-s-klyukvoyj-i-apeljsinami.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуZinaida_Khugashvili

Теплое Сердце. Гэри Вилкерсон

Вторник, 06 Августа 2024 г. 16:44 (ссылка) + в цитатник
pic_wilkerson_gary (500x371, 76Kb)
Сердце, которое больше не горит для Бога или, возможно, никогда не имело огня, имеет отличительные характеристики.

• Теплое сердце – это сердце без молитвы, у которого нет желания молиться или входить в присутствие Бога.

• Теплое сердце Божье Слово не пробуждает. Оно находит части Библии интересными и эмоционально трогательными, но не осознает силу Священного Писания, чтобы преобразовалось сердца.

• Теплое сердце непослушно Слову. Когда теплое сердце начинает откликаться на Слово и Святой Дух прорывается и открывает истину, это сердце похоже на человека, о котором говорит Иаков: « Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он»(Иак.1:23,24). Теплое сердце не является исполнителем Слова.

• Теплое сердце практически не испытывает сострадание к душам и практически не имеет желания молиться за потерянных или помогать им.

• Теплое сердце посещает церковь только тогда, когда ему удобно. Хотя Священное Писание ясно говорит, что нам не следует пренебрегать собираться вместе, теплое сердце не чувствует, что это важно (см. Евреям 10:25).

• Теплое сердце эмоционально тускнеет; оно неподвижно. Он прочитает это сообщение и услышит эту истину, но ему будет все равно. Он становится эмоционально скучным по отношению к вещам Духа, Слова, молитвы и к потерянным.

Тем не менее, несмотря на все эти характеристики, у теплых есть надежда! «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною»(Откр.3:20). Иисус призывает вас выйти из вашего прохладного состояния. Он говорит: «Да, Я стучу в дверь вашего дома. Я хочу прийти и разделить с вами трапезу и увидеть, как огонь Божий вновь зажгется в вашем сердце и жизни».
Рубрики:  Давид Вилкерсон
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Домашнее бисквитное мороженое – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 14:14 (ссылка) + в цитатник
бисквитное мороженое рецепт
Это простое в приготовлении мороженое с бисквитным вкусом совершенно неотразимо. Такой десерт понравится как взрослым, так и детям. Его можно приготовить на любой праздничный стол.
 
Вот рецепт бисквитного мороженого. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
693 г жирных сливок,
360 г молока,
200 г сахара,
1 чайная ложка чистого экстракта ванили,
250 г бисквитной пасты, плюс еще для посыпки,
8-10 бисквитного печенья.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного мороженого: https://yaumnica.ru/desertih/3483-domashnee-biskvitnoe-morozhenoe.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Десерт из кофе за 5 минут. Так вкусно, что готовлю его каждые выходные .

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

2835299_Desert_iz_kofe_za_5_minyt1 (700x406, 145Kb)

История кофейного мусса начинается в Европе, где он стал популярным десертом в начале XX века. Точное происхождение этого блюда неизвестно, но есть предположение, что его создали французские кондитеры, которые стремились создать воздушный и нежный десерт на основе кофе.
 
Изначально кофейный мусс представлял собой взбитую смесь из подслащённого кофе, яичных белков и желатина. Со временем рецепт менялся и совершенствовался, появлялись новые вариации с использованием различных ингредиентов, таких как шоколад, ликёр или ваниль.
 
В настоящее время кофейный мусс остаётся популярным десертом во многих странах мира. Он может быть подан как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве начинки для тортов и пирожных.
 
Ингредиенты:
 
Кофе — 4 ст.л.;
Сахар — 120 г;
Вода — 140 мл;
Взбитые сливки 33-36% — 400 мл;
Сгущенное молоко — 80 мл;
Печенье — 3 шт.
Приготовление кофейного мусса:
 
Смешиваем кофе с сахаром, вливаем в смесь холодную воду, тщательно перемешиваем. Взбиваем кофейную смесь до пышности миксером.
 
Отдельно взбиваем взбитые сливки, добавляем сгущенное молоко. Продолжаем взбивать массу до загустения и легких устойчивых пиков.
 
Добавляем к сливочной массе кофейную, перемешиваем вместе до полного соединения компонентов. Кладем мусс в кондитерский мешок и сцеживаем в стаканы для подачи.
 
Крошим печенье на кофейный мусс. Накрываем крошку остатками мусса.
В качестве украшения десерта можно использовать шоколадную крошку. Получается простой, при этом сладкий десерт к чаю.

2835299_Desert_iz_kofe_za_5_minyt2 (700x458, 41Kb)

Источник

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожный пирог «Зебра»

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:58 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tvorojnii_pirog_Zebra (700x525, 231Kb)

Пирог «Зебра» с творогом - очень вкусный и эффектный. При заполнении начинкой старайтесь не спешить и делайте аккуратно.
Ингредиенты
Тесто:
Творог 9% - 150 г
 
Мука - 200 г
 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
 
Молоко - 5 ст.л.
 
Масло рафинированное - 5 ст.л.
 
Сахар - 50 г
 
Начинка:
Творог 9% - 850 г
 
Сметана - 250 г
 
Молоко - 100 мл
 
Сахар - 150 г
 
Яйца - 2 шт.
 
Ванилин - 1 г
 
Пудинг - 50 г
 
Какао - 25 г
 
Крахмал - 25 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с творогом и смородиной

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_s_tvorogom_i_smorodinoi_1 (700x602, 218Kb)

Этот чудесный пирог с черной смородиной и творожной начинкой не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
 
Сахар - 100 г
 
Сметана - 80 г
 
Масло сливочное - 150 г
 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
 
Начинка:
Творог - 400 г
 
Сахар - 100 г
 
Сметана - 80 г
 
Крахмал - 1-2 ст.л.
 
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
 
Смородина - 1 стакан
 
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Маринованные огурцы по-фински. Отменные хрустящие огурцы на зиму.

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник

2835299_Marinovannie_ogyrci_pofinski1 (700x378, 210Kb)

Маринованные огурцы — это продукт, получаемый путём консервирования свежих огурцов с добавлением уксуса или другой пищевой кислоты, специй и других ингредиентов. Они широко используются в кулинарии как самостоятельная закуска или ингредиент для различных блюд.
 
В процессе маринования огурцы подвергаются воздействию кислоты и соли, что позволяет сохранить их на длительный срок. В результате получается продукт с характерным кисло-сладким вкусом и ароматом специй.
 
Маринованные огурцы могут быть приготовлены различными способами, с использованием разных видов уксуса, соли и специй. Это позволяет создавать разнообразные вкусы и ароматы.
 
Расскажем рецепт огурцов по-фински
Ингредиенты:
 
огурцы — 2 кг;
вода — 2 литра;
соль — 80 г;
сахар — 200 г;
уксус 9% — 200 мл;
перец душистый горошком;
перец черный горошком;
лавровый лист;
зерна горчицы — 2 ст.л.
Приготовление огурцов по-фински:
 
Высыпаем в кастрюлю с водой соль, сахар, вливаем уксус. Высыпаем также в воду перец душистый горошком, перец черный, зерна горчицы и 3-4 лавровых листа.
 
Доводим маринад до кипения. В это время удаляем плодоножки у огурцов, нарезаем поперек на дольки толщиной 2 см.
 
Выкладываем огурцы в кастрюлю с маринадом и варим до закипания, а затем еще 4 минуты. Готовые огурцы выкладываем вместе с маринадом по стерилизованным банкам при помощи половника.
Заливаем в банки маринад до верхушки, а потом закатываем их крышками. Переворачиваем банки вверх дном.
 
Оставляем банки на сутки в тепле под полотенцем, а затем убираем в погреб. Получаются отменные хрустящие огурцы по-фински.

2835299_Marinovannie_ogyrci_pofinski2 (700x472, 72Kb)

Источник

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Знаменитое польское печенье Мазурка. Рецепт печенья без масла.

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник

1 (700x420, 396Kb)

Печенье «Мазурка» — это рассыпчатое и ароматное печенье с орехами и сухофруктами, которое пришло к нам из польской кухни. Оно имеет прямоугольную форму и готовится из песочного теста с добавлением грецких орехов, изюма и апельсиновых цукатов.
 
Появилось это печенье в Польше и достаточно быстро завоевало внимание у большинства местных жителей. Постепенно выпечка стала продаваться в соседних странах, где тоже стало весьма актуально.
 
Печенье «Мазурка» можно подавать к чаю или кофе, а также использовать в качестве основы для тортов и пирожных. Это вкусное и полезное лакомство, которое порадует вас и ваших близких.
 
Расскажем, как приготовить печенье Мазурка дома
Ингредиенты:
 
яйца — 2 шт.;
сахар — 110 г;
орехи — 100 г;
изюм — 100 г;
мука — 120 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление печенья Мазурка:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыПОЭЗА

Схемы оформления "Roses..."

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 22:57 (ссылка) + в цитатник
Название: Burgundy Roses...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 05.08.2024 22:35
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: Burgundy Roses...2
Автор: ПОЭЗА
Создана: 06.08.2024 13:13
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: Yellow Roses...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 05.08.2024 20:49
Скопировали: 3 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуZinaida_Khugashvili

Песня Дарины Кочанжи ПЁТР По фильму СЫН БОЖИЙ

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 22:02 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  песни
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусная клубника в шоколаде – пошаговый рецепт

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 20:35 (ссылка) + в цитатник
клубника в шоколаде рецепт
Самая простая клубника в шоколаде! Вкуснее этого десерта ничего не придумаешь! Для приготовления требуется всего 3 основных ингредиента, а на приготовление уходит несколько минут. Такой оригинальный десерт станет украшением любого праздничного стола. Особенно он понравится детям.
 
Чтобы приготовить клубнику в шоколаде, нам понадобится:
450 г свежей клубники, 
225 г полусладкой шоколадной стружки, 
1 ст. л. кокосового масла.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3481-ochenj-vkusnaya-klubnika-v-shokolade.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Очень вкусная клубника в шоколаде – пошаговый рецепт

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 20:35 (ссылка) + в цитатник
клубника в шоколаде рецепт
Самая простая клубника в шоколаде! Вкуснее этого десерта ничего не придумаешь! Для приготовления требуется всего 3 основных ингредиента, а на приготовление уходит несколько минут. Такой оригинальный десерт станет украшением любого праздничного стола. Особенно он понравится детям.
 
Чтобы приготовить клубнику в шоколаде, нам понадобится:
450 г свежей клубники, 
225 г полусладкой шоколадной стружки, 
1 ст. л. кокосового масла.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3481-ochenj-vkusnaya-klubnika-v-shokolade.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Самый простой пп торт на сковороде! Без раскатки! Низкокалорийный рецепт без сахара, без глютена!

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 439Kb)

Сегодня я расскажу Вам как приготовить очень вкусный шоколадный торт на сковороде из простых ингредиентов. Тортик получается очень нежный - и не скажешь, что он приготовлен без духовки. При этом торт содержит достаточно много белка и имеет низкую калорийность!

Ингредиенты для коржей:
 
Банан 270 г
 
Творог 210 г
 
Яйцо 5 шт
 
Мука 80 г
 
Какао 40 г
 
Сода 6 г
 
***************************************
 
Ингредиенты для крема (по 160 грамм на корж, 40 грамм на верхний корж, оставшийся крем - на покрытие):
 
Мягкий творог 525 г (примерно 3 баночки по 175 грамм или 4 баночки по 125 грамм)
 
Мёд 90 г (любой другой подсластитель)
 
Сок лимона 10 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Песочный пирог с черникой

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 10:20 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pesochnii_pirog_s_chernikoi (700x525, 296Kb)

Черника – замечательная ягода, которая чаще растет на Севере. Она даже входит в меню космонавтов. Издавна известны целебные свойства черники. С ней готовят различные пироги и десерты, кексы и рулеты, пирожные и булочки.
 
Песочный пирог с черникой - один из самых любимых в нашей семье. Специально для его приготовления мы семьей собираем в нашем таежном лесу около двух ведер уникальной северной ягоды – черники. Затем ее замораживаем и наслаждаемся круглый год пирогом из нежного песочного теста, сочной ягоды и ванильно-сметанной заливки.
 
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
 
Мука пшеничная – 250 г
 
Желток яичный – 2 шт.
 
Сахар – 4 ст.л.
 
Сметана – 1 ст.л.
 
Соль – 1 щепотка
 
Ванильный сахар – 1 ч.л.
 
Заливка:
Сметана – 180 г
 
Яйцо куриное – 2 шт.
 
Белок яичный – 2 шт.
 
Сахар – 2 ст.л.
 
Ванильный сахар – 1 ч.л.
 
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
 
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
 
Сахар – 3-4 ст.л.
 
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
 
Стакан – 240 мл
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: