-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна030880

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Уголок_родителей WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1897


Салат *Огонёк* на зиму

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 05:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Салат *Огонёк* на зиму

4979645_812 (700x524, 222Kb)

источник


По рецепту морковь нужно натереть на корейской терке, а перец нарезать соломкой. Но я пробовала вкуснейший салат, где морковка натерта на обычной крупной терке, а перец порезан довольно крупными кусками. Так что измельчаем так, как нам удобнее.

Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс. Добавить 2 ст.л. соли, 8 ст.л. сахара, 250 г 9 % уксуса, 150г растительного масла, 250 г аджики (можно магазинной).

Добавить стакан кипяченной воды, перемешать и дать настояться 1 час.

Разложить в стерилизованные банки, простерилизовать 20 мин и закатать. Перевернуть и укутать.

Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку