|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
Носки Battle of Wills от Rich Ensor. Автоперевод с английского языка.
|
|
|
|
Цитата сообщения Оксайна
новое в тайском журнале по вязанию
Я давно не публиковала журнал, так как мне лично показались они скучными... на свой вкус можете посмотреть журналы здесь http://www.handicraftmag.com/listmag.php так же у них есть страничка facebooke . новый журнал мне понравился.. любуйтесь 2. 4. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Gania
Nice knit for adults 2014г Autumn And Winter
Журнал по вязанию представляет великолепные вязаные модели одежды для осенне-зимнего периода, выполненные спицами и крючком. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам без перевода связать любую понравившуюся вещь.
|
|
Цитата сообщения Gania
Вяжем Крючком №7 2024г
Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей.
|
|
Цитата сообщения Belenaya
Носочки спицами =Плетенка Айсте=
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
![]()
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта,
1 ст. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html
|
|
|
Цитата сообщения Рождена_Весной
Видео мастер-класс: Роспись вязанного крючком изделия.
Можно расписывать шелковую ткань, хлопок, даже мешковину.. Но, наверняка, многие из вас и не подозревали, что можно расписать связанное крючком изделие..Например, салфетку..
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Santana-I
Салфетка "Александра" (МК и схемы)
Дорогие девушки и женщины! Поздравляю всех с наступающим праздником, 8-е марта! Желаю всем отличного весеннего настроения, крепкого здоровья, счастья в личной жизни, ну и конечно же, Любви и Мира! Решила в честь этого замечательного праздника подарить всем вам мою новую салфетку, выполненную мотивами, которые так всем понравились, а также небольшой МК и схемы как к этой салфеточке, так и к тунике "АнтоНина", которую показывала здесь https://www.liveinternet.ru/users/santana-i/post431056280/ ![]() |
|
|
|
|
|