вот,что рокерская "коза" означает ;) |
Метки: мудры медитация саморазвитие |
когда рисунок провоцирует на размышления |
|
Яблочный спас |
Метки: яблоки праздники яблочный спас преображение |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Титульный лист "Police Gazette" с репортажем о женском борцовском матче, состоявшемся 25 декабря 1897 года
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения костя_ивашечкин Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Одна из пыток в аду состоит в том, что пьющего человека зовут на шашлыки за городом, человек едет и ожидает праздника, но когда он приезжает, то оказ...
|
город |
|
Без заголовка |
Треть мороженого в упаковке не имеет отношения к молочным продуктам! По советским рецептурам 1948 года в состав пломбира входили натуральное и сгущенное молоко, сливки, желатин, сахар и ванилин. В 80-х годах из-за дефицита молока вместо сливок в мороженое стали добавлять маргарин. Теперь пломбир часто делают вовсе без молока. 60% так называемого мороженого изготовлено на основе заменителей молочного жира, а это кокосовое, пальмовое, рапсовое, подсолнечное масла. Но если в Америке мороженое с растительным жиром называется мелорин, в России производители часто утаивают правду: не указывают правильный состав или пишут неразборчиво.
По утвержденной классификации мороженое бывает трех видов в зависимости от содержания молочного жира: в молочном его должно быть 7,5%, в сливочном – 8–11,5%, в пломбире – 12–24%. В августе 2011 года в силу вступает новый технический регламент на мороженое. Согласно ему продукт должен минимум наполовину состоять из молока и сливочного масла.
Совет: если мороженое, которое достали из морозилки, откалывается, оно настоящее. Если режется и размазывается, в его составе – растительные жиры.
Мороженое на развес – опасное лакомство, потому что продукт долго стоит в открытых ведрах. Авторы фильма отобрали 10 проб в разных торговых точках города и сдали на анализ в лабораторию. Эксперты нашли в них кишечную палочку и стафилококк.
Совет: если мороженое покрыто кристалликами льда, скорее всего, его размораживали и опять положили в морозильник. Откажитесь от покупки – опасно.
P.S Инфо из передачи "Среда обитания" Первый канал
Увидеть можно,но запомнить можно не всегда,сохраните себе,я лично себе уже сохранил.
|
бесподобно |
Цитата сообщения Rainy_day_away Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Северная Норвегия, март 2011 года, 40 килограммов оборудования, несколько ночей при -25˚C, безоблачное небо, одна большая солнечная буря и 22 000...
Метки: дневник комментарии блог блоги beautiful life. |
ремонт |
Метки: ремонт кошмар |
шоколадный торт |
Этот тарт такой шоколадный, что слишком шоколадный. Но он как секс. Вы же не скажите, что этот секс слишком сексуален? Вот и этот шоколадный тарт слишком шоколаден, но как и секс, хорош и желаем всегда.
Вообще, на это блюдо можно назвать «Бюджетный ресторан»,потому что вкус дорогой, как в ресторане хорошем, а цена мизерная.
Итак, вам понадобится:
Для крема(соуса): 100 гр шоколада,80 масла,20 сахарной пудры,2 желтка,15 грм крахмала
Для бисквита: 100гр шоколада,100 масла,100 муки,100 сахара,3 яйца,1 ч ложка соды, гашенной водой или коньяком.
О шоколаде: товарищи, не экономьте, чем дороже (чем качественнее) шоколад, тем вкуснее тарт. И если на крем можно пустить шоколадку молочную, то на бисквит обязательно черную!!!
Итак, готовим. Сначала бисквит.
Шоколад топим в микроволновке, далее добавляем в него масло, сахар, муку, яйца. Все хорошо перемешиваем и отправляем выпекаться в туже микроволновку на режиме Выпечка. Если у вас проблемы с режимом выпечка- пеките в обычной духовке на 180 градусах 15 минут.
Теперь крем. Топим шоколад в микроволновке и добавляем масло, крахмал, пудру, желтки. Перемешиваем и поливаем тарт.Вы можите пропечь все вместе минуты 3,а можите этого и не делать.
Готово. Тарт хорош как горячий, так и холодный.
Я предпочитаю холодный, поскольку вкус еще более ушоколадивается.
Метки: рецепт десерт шоколад вкусно и просто тортик |
блины с ревенем |
Метки: вкусно и просто завтрак |
тесьма из вязаных цветочков |
http://klubo4ek.com/raznoe/vyazannaya-otdelka-tesma-iz-tsvetochkov/#more-2674
Такая вязаная тесьма из цветочков может послужить украшением или отделкой различных изделий. А если соединить несколько вязаных полосок, то можно получить совсем другой узор.
|
ожерелье из ткани, лент и бусин |
Метки: хэнд мэйд красота шарм бусы |
потрясающие кувшины из обычных бутылок своими руками |
Давно хотела выложить у себя одну работу, которая произвела на меня невероятное впечатление. Это бутылки Фриды с форума http://www.supersadovnik.ru
Хотя бутылками их назвать вобщем-то язык не поворачивается, это уже драгоценные восточные сосуды. Да и вся серия так и называется "Восточный кувшин"
Метки: d.i.y. хэнд мэйд шедевр красота |
О виртуальной жизни |
Метки: социальные сети жж лирушечка образ |