-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kseniaLet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 131
Комментариев: 7
Написано: 142





Без заголовка

Суббота, 15 Октября 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной жакет в стиле "Шанель".Вязание.

5 (437x700, 321Kb)

Схемы ниже>>>

Без заголовка

Суббота, 15 Октября 2016 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ...





Читать далее
 

 

http://gallery.ru/watch?a=0dB-fRBx


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка бини крючком узором "Резинка". Ribbed beanie hat.

Автор: Polina Kuts.
шб1 (640x639, 320Kb)
Как связать шапку-резинку и при этом сделать аккуратную верхушку?
Вооружившись карандашом, бумагой в клеточку и абстрактным мышлением, я села считать. Потом воплотила расчеты в жизнь, и получилось довольно-таки симпатично.
Читать далее

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

4248238_42 (550x413, 49Kb)

Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
— 100 г сливочного масла; 
— 2 ст. л. сметаны; 
— 2/3 стакана сахара; 
— 1 яйцо; 
— 1 ст. л. меда; 
— 0,5 ч. л. соды; 
— 200 г муки. 
 
Для крема: 
 
— 1 яйцо; 
— 2/3 стакана сахара; 
— 2 ст. л. муки; 
— 100 г сливочного масла; 
— 500 г жирного творога. 
4248238_44 (227x108, 27Kb)

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
5283370_tort_na_skovorode_s_tvorojnim_zavarnim_kremom (453x604, 116Kb)
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.  нужно больше муки, если раскатывать блин, а не наливать в сковороду
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большие размеры. Полосатый шерстяной жилет в бежево-коричневых тонах. Вязание крючком


Классический жилет на пуговицах, связанный из 100% шерстяной
пряжи – незаменимая вещь в холодное время года


Большие размеры. Полосатый шерстяной жилет в бежево-коричневых тонах. Вязание крючком



Размеры: 50/52


Вам потребуется: в общей сложности 540 г Семёновской пряжи «Лидия» (100% шерсти; 1613 м /100 г), из них: 170 г бежевого, 200 г коричневого, 170 г кирпичного цветов; крючок № 3; 6 коричневых пуговиц.

Техника вязания: ажурный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖИЛЕТА КРЮЧКОМ >>>



Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Достойный" вязание крючком

78546699 (441x700, 46Kb)
Размер: 48
Вам потребуется: 300 г пряжи (100% акрил) фисташкового цвета.
крючок № 1,5.

Виды петель: В. п., ст. б/н, ст. с/н, соед. ст. Ст. «рачий шаг»: вяз., как ст. б/н, но слева направо.
Фантазийный узор: по схеме.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 10 см = 25 п

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: Набрать цепочку из 129 в. п. и вяз. узором по схеме. На высоте 41 см закрыть для пройм с обеих сторон по 9 п. и вяз. прямо. На общей высоте 63 см закончить вяз.

Правая полочка: Набрать цепочку из 66 в. п. и вяз., как спинку. На высоте 51 см для скоса горловины в каждом р. необходимо выполнять уб., но так как данный узор нерав-
номерный, то следует уб. п. так, чтобы придать нужную форму = всего уб. 27 п. На общей высоте 63 см закончить вяз.

Левая полочка: Вяз. симметрично правой полочке.
more>>>>>>>>

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ - РЕГЛАН В ДЖИНСОВОМ СТИЛЕ

1 (505x700, 92Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны-булочки "Просто чудо" !!!

Круассаны-булочки-пальчики  "Просто чудо" !!! 

Дорогие мои,поверьте ,ну очень вкусно!!! И по моему экономично! А к тому же очень просто и быстро!!!! Делается тесто буквально 15 минут,стоит 40, и через час вы можете печь на свой выбор - или круассаны, или булочки, или пальчики !!!  Выпечка из этого теста долго не сохнет , несколько дней остаётся свежим и ароматным ( если конечно столько проживёт ) - мои "оболтусы любимые"-муж с доченькой- забыли пакет на ночь закрыть,так  даже утром всё было , как только испечённое. Пеку с разными начинками и вариациями каждую неделю. Чем ещё очень хорошо это тесто - оно не сладкое (если не посыпать сахаром,можно и диабетикам).

4287072_TAYa_014 (700x525, 299Kb) 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ АЖУРНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК

1 (579x700, 253Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это чудесное тесто - просто палочка выручалочка! Приготовить его элементарно за 10 минут

 4386599_Sloenoe_testo_za_10_minyt_1 (640x480, 73Kb) 

Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное.

Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.

Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее.


Ингредиенты:

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи

Мне давно хотелось освоить  приготовление кимчи в домашних условиях, но всегда останавливал длительный процесс приготовления и маринования - как правило, минимум несколько дней.

Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик.

Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредиентов, а также невероятная для такого вида закуски скорость приготовления — всего 30 минут от начала приготовления до момента, когда блюдо можно подавать на стол. Результат не разочаровал – «тестовый» килограмм огурцов был с удовольствием съеден сразу же.

 

Кимчи из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span> (Очень вкусная, острая закуска из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span>!!!)))

Попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски, возможно, эта пикантная и пряная закуска придётся по вкусу и вам?!

0064 (50x50, 18Kb)

Очень вкусная, острая закуска из огурцов. Хороший гарнир к мясу, и прекрасная закуска к водке...


Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасха из молока (без творога) - нежное чудо к празднику Пасхи!


Ну что, дорогие мои,начинаем готовиться к пасхе, которая уже совсем скоро! 

В этом году мне  захотелось творожной пасхи, но не простой, а эдакой. Помню, мама в детстве часто готовила мне творожок из молока (сквашенное молоко доводила до кипения, а потом отвешивала в марлечке). Как же я обожала этот творожок, он такой нежный, мягкий, сочный, хоть и абсолютно пресный, но я была от него просто без ума. Поэтому сегодняшнюю творожную пасху я решила приготовить по такому же методу, получив творожок из молока. Чтобы было еще нежнее, сочнее и вкуснее, к молоку я добавила сметану и яйца (ключевую роль здесь играют желтки, которые улучшают вкус). Сливочное масло придает пасхе нежную сливочную и пластичную структуру, а пропитанные сухофрукты неимоверно обогащают вкус. 


Творожная пасха из молока (без творога)

Получилось так вкусно, что не описать словами, я в восторге! Структура очень нежная, буквально тающая во рту, вкус очень тонкий ванильно-сливочный с привкусом пломбира! Просто бомба! Как легкое небесное облачко у вас во рту!

111673459_0_95bbd_15c19c24_XL.png

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Гагарина - эффектный, очень вкусный, ароматный и одновременно простой в приготовлении

Если бы этот пирог мне дали попробовать, не называя его, я подумала бы, что это торт с оригинальным по вкусу кремом и шоколадной прослойкой.

 

 Этот эффектный, очень вкусный, ароматный и одновременно простой в приготовлении пирог выглядит настолько празднично, что украсит даже торжественный стол. В рецепт этой домашней выпечки входят вполне доступные ингредиенты, поэтому приготовить его по силам даже новичкам в кондитерском деле. Пирог Гагарина стоит попробовать раз и вы непременно повторите его снова!

f256055a0f (700x525, 223Kb)

Пирог выпекается из двух видов песочного теста (белого и шоколадного), при этом прослаивается каким-нибудь джемом или повидлом. Но все же его особенностью можно назвать прослойку из взбитых белков с сухим киселем, которая после выпекания напоминает нежный зефир.

Интересно, что согласно легенде такое говорящее название у этого многослойного пирога появилось с легкой руки самогО первого космонавта. Так, во время одной из поездок после полета в космос, будучи в Польше, Юрий Алексеевич попробовал этот интересный пирог. И так он ему понравился, что выпечку с тех пор и назвали - пирог Гагарина… Вот уж не знаю, насколько это правда, но такова легенда.


Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА "КИМЧИ"

Корейская капуста "Кимчи"
 


В нашей семье все просто обожают корейские салаты и соленья. Но если раньше хотелось чего-то из этой национальной кухни, приходилось бежать на рынок, потому что рецепты были никому неизвестны. Теперь же некоторые секреты приготовления стали доступны, с одним из них предлагаю ознакомиться.

Вообще, это блюдо очень острое, по крайней мере, я его только таким и пробовала, но положительной стороной самостоятельного приготовления является то, что всё можно сделать на свой вкус.
 
Я, например, не люблю слишком перченые блюда, мне кажется, что это приглушает весь вкус, поэтом я взяла «щадящий» перец, который мною был уже опробован раньше, а так можно просто сократить его количество.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время приготовления – 3-4 дня.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Пекинская капуста – 1 средний кочан
2. Растертый красный жгучий перец – 2-3 ст. ложки
3. Растительное масло – 1 ст. ложка
4. Чеснок – 1 головка
5. Сахар – 1 ч. ложка
6. Корень имбиря – 70 г
7. Кориандр в семенах – 1,5 ч. ложки
8. Соль
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
 Разрезать капусту вдоль на 4 части.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Затем каждую часть еще на 3-4 отдела поперек, уложить капусту в большую ёмкость.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Развести рассол из расчета на 1,5 литра воды – 3 ст. ложки соли с горкой, залить им капусту.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Прикрыть сверху тарелкой и оставить в теплом месте на 2 дня. Когда капуста станет мягкой, слить рассол, но не выливать. Смешать тертый имбирь, кориандр и перемолотый перец.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Затем туда же добавить пропущенный через пресс чеснок, ½ ч. ложки соли, сахар и растительное масло.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Перемешать и отправить эту массу в рассол.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Капусту промыть и, если нужно, еще мельче нарезать. 
 
Корейская капуста "Кимчи"
 

 
Уложить в контейнер и залить заправкой.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Снова оставить в теплом месте на 1-2 дня, затем хранить в холодильнике. При подаче можно посыпать семенами кунжута, зеленью или зеленым луком.
 
Корейская капуста "Кимчи"
 
 
Приятного аппетита!

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)

2380598_390x (640x480, 68Kb)

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире от Алии

 



Торт недавно пекла, а оказывается он у меня уже есть!
Ну, раз я его уже нафотала, то поставлю еще раз, тем более, что он у меня на этот раз какой-то другой получился...
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крепкая шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам -маленькие секреты мастера БРЕЛЕНА (BRELENA)

Маленькие секреты мастера  БРЕЛЕНА (BRELENA) - Крепкая  шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам, а также:
Знакомимся с мастером по ее публикации и примерами куколок

Крепкая шея куклы без заломов. Мой маленький секрет http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/d/8/160106181523dd8c2a6830be766a0aef03f542079760.jpeg

Конечно, это не мастер-класс, а просто небольшая полезность, которой я решила поделиться с вами.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Святая земля - памятник человеческого духа... СОЛОВКИ.

panorama(5) (700x449, 155Kb)


У большинства людей представление о Соловках укладывается в два слова: монастырь и лагеря. Эти образы, как шоры, заслоняют остальные достопримечательности, на их поддержку работают экскурсионные агентства. На месте путешественника ждет неожиданное открытие: Соловецкие острова больше и разнообразнее, чем Соловецкий монастырь.

«А чем здесь платят за постой, за небосвода цвет густой,
За этот свет, за этот воздух и за ночное небо в звездах?
Всё даром, говорят в ответ, здесь даром всё: и тьма, и свет.
А впрочем, говорят устало, что ни отдай, все будет мало...»

Лариса Миллер

0252e4fdb983 (150x35, 16Kb)

Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты, которые готовятся в считанные минуты.

С такими салатами, как эти, которые готовятся в считанные минуты, можно встретить любых гостей или большую компанию друзей. Рецепты самые простые и с самых распостранённых ингредиентов. Они всегда должны быть под рукой у любой хозяйки.


image (502x431, 138Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в kseniaLet
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь