Простая шарлотка с яблоками. |
Метки: щарлотка выпечка с яблоками |
Запечённые шампиньоны. |
Метки: блюда из грибов |
ТОРТИЛЬЯ. |
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки.
Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками
. Запечь.
Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро! Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
|
Рулет из скумбрии. |
|
Баклажаны маринованные. |
|
Картофельные зразы. |
|
Солнышко. |
|
Чехол на табурет. |
|
Kотлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями. |
|
Вкусная кабачковая запеканка с сыром. |
|
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. |
|
Ложный жульен из баклажан. |
|
Кабачковые оладьи. |
|
Нежнейшие кабачковые кексики. |
|
Пирог "Кабачок" |
|
Для украшения салатов. |
|
Мусака по гречески. |
|
Слойки с зеленью. |
Лето в самом разгаре, на рынке полно свежих овощей и зелени, готовить одно удовольствие. В нашей семье очень любима выпечка с ароматной летней зеленью. Сегодня мы будем печь слойки с зеленым луком и укропом. Слоеное тесто будем готовить по упрощенному способу, без длительного охлаждения. Получается очень вкусная выпечка, которую можно взять с собой вместо хлеба на пикник или подать к молочным напиткам или к чаю.
|
Оладьи из кабачков с сосисками. |
Что-то у меня в морозилке еще остались замороженные кабачки. Выбрасывать я их не буду, а приготовлю из них что-нибудь вкусненькое. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с начинкой из сосисок. Очень вкусное блюдо, готовим вместе.
|
Салаты |
1 Сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем
2 Салат "Николь"
Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно!
Все спрашивали:
"А что в салате, кроме селёдки?!"
Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!
Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!
Состав:
300 гр. селёдки,
2 луковицы,
большое сладкое яблоко,
400-500 гр. куриное пецени, обжаренной с солью
и перцем,
2 отварных свеклы,
майонез.
Для заправки в майонез добавить масло от селёдки,
поперчить.
Собираем салат:
кусочки селёдки
лук полукольцами
яблоко на терке + смазать заправкой
ломтики печени + смазать заправкой
свекла на тёрке + заправка
сыр на мелкой тёрке
Всё!
Это очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic47944.html
4 Витаминный салатик "ПЯТЁРОЧКА"
Приятного аппетита.
http://kulinariya123.blogspot.com/
5 Печеночный салат
Рецепт из газеты "Еда". Федор Сомов из Орла пишет: "Моя жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. Он стал моим любимым блюдом"
Вот рецепт:
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
5. Добавьте кукурузу.
6. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
7. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
8. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.
Приятного аппетита
9 Салат “Обжорка” с сердцем
Как и в случае с другими популярными у нас салатами, единственного верного рецепта “обжорки” тоже не существует. Каждый готовит этот салат на свой вкус. Хотя самая распространенная версия приготовления состоит из говядины и обжаренных лука и моркови. Кто-то вместо говядины использует отварную или копченую курицу, добавляет обжаренные грибы и маринованные огурцы.
Мне не очень нравятся сухие волокна отварной говядины, даже в сочетании с сочными овощами, поэтому я вместо говядины беру сердце. У него нежный вкус, его быстро варить и легко нарезать, и салат, на мой взгляд, только выигрывает от такой замены ингредиентов.
Приготовление
|