-Рубрики

 -Цитатник

Художник "мокрых" кошек Ютаки Мураками.Акварель - (0)

Художник "мокрых" кошек Ютаки Мураками.Акварель Японский акварелист Ютака Мураками ...

Как Петр I с ворами в России боролся и почему так и не смог победить коррупцию - (0)

Как Петр I с ворами в России боролся и почему так и не смог победить коррупцию &n...

5 идей неповторимых 3D полов для ванной комнаты - (0)

15 идей неповторимых 3D полов для ванной комнаты Оказывается фресками м...

Белоснежная шубка, белоснежные зубки... - (0)

Очаровательные собаки разных пород белоснежного окраса   &n...

Анекдоты от Ю. Никулина - (0)

Анекдоты от Ю. Никулина. Анекдоты Никулина давно стали легендой. Это б...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86603 место)
За все время набрано баллов: 15 (30515 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_ялозюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Куклы_и_Модели АртБазар Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 5063
Комментариев: 19483
Написано: 43264


Рецепты бабушки Лили= =Кекс =Хрустяшка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =Рецепты бабушки Лили= =Кекс =Хрустяшка=

Хотите чем-то удивить гостей приготовьте этот кекс с кукурузными хлопьями. Он всем понравится, уверяю Вас!9d5cb6156f3ffb6c96eedf148ed_prev (590x442, 47Kb)

Продукты для кекса:
Кукурузные хлопья 2 стакана
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Сливочное масло 150 гр
Сметана 100 гр
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Приготовление:

Сначала масло соединяем с сахаром. Я воспользовалась миксером.
1. Сначала масло соединяем с сахаром. Я воспользовалась миксером.
Потом по одному добавляем яйца.
2. Потом по одному добавляем яйца.
Потом добавляем сметану и разрыхлитель.
3. Потом добавляем сметану и разрыхлитель.
Перемешиваем ложкой, аккуратненько!
4. Перемешиваем ложкой, аккуратненько!
Потом добавляем муку
5. Потом добавляем муку
Приготовили тесто, оно должно постоять спокойно минут 10.
6. Приготовили тесто, оно должно постоять спокойно минут 10.
Тесто выливаем в приготовленную форму и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут
7. Тесто выливаем в приготовленную форму и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут
8. 
Через 40 минут наш кекс готов
9. Через 40 минут наш кекс готов
Перекладываем его на блюдо
10. Перекладываем его на блюдо
Готовим сметанную помадку: 2 столовых ложки сметаны + 2 столовых ложки сахара, доводим до кипения, помешивая, поливаем наш кекс и посыпаем кукурузными хлопьями
11. Готовим сметанную помадку: 2 столовых ложки сметаны + 2 столовых ложки сахара, доводим до кипения, помешивая, поливаем наш кекс и посыпаем кукурузными хлопьями
Вы даже сами не поверите, какой он необычный на вкус: не приторный, с лёгкой хрустинкой, очень приятный, как пирожное! Угощайтесь!
12. Вы даже сами не поверите, какой он необычный на вкус: не приторный, с лёгкой хрустинкой, очень приятный, как пирожное! Угощайтесь!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку