LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
-
: 14
(0)
-
(1)
: 181
: 1
-
-
e-mail
-
(5)
Inclusive
chigincev
galeks_22
qaqa09
-
: 23.03.2011
:
:
: 145
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509371516/">САЛАТ *КАПРИЗ* ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЯБЛОКАМИ</a><br/> Взрывное сочетание сочной печенки и сладковатых яблок с классным соусом. [MORE] Возьми: 500 г куриной печени, 2 крупных яблока, 2 ст. л. яблочного повидла, 3 ст. л. красного полусухого вина, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. муки, 1 пучок листового салата, растительное масло, соль, перец, сушеный базилик. Приготовление: Удали с яблок кожуру и сердцевину, нарежь кусочками и обжарь до румяной корочки. Нарежь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509371516/">Читать далее...</a>
_
**
, 03 2025 . 13:11 (
)
+
.
...
:
-
3
:
7
_
(
1
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509371265/">*CUDDRUREDDRI* (КУДРУРЕДДРИ): СИЦИЛИЙСКИЕ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ПОНЧИКИ</a><br/> Куддруреддри — сладкие сицилийские пончики, которые очень быстро готовятся из небольшого количества ингредиентов. Эти быстрые жареные бездрожжевые куддруреддри обязательно станут вашими фаворитами! [MORE] Рецепт куддруреддри родом из региона Агридженто, в частности из района Пальма-ди-Монтекьяро. В других районах Сицилии готовят похожие сладкие пончики, но их называют по-другому! Ингредиенты 500 мл Молоко 500 мл воды 500 г муки Цедра апельсина (тертая) по вкусу порошок корицы 50 г сахара 2 щепотки соли 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509371265/">Читать далее...</a>
_
*CUDDRUREDDRI* ():
, 03 2025 . 13:04 (
)
+
— , .
!
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509370810/">ДОМАШНЯЯ ПРИПРАВА *АДОБО*</a><br/> Мексиканская приправа адобо может показаться экзотической, но ее ингредиенты найдутся на каждой кухне. [more] В сочетании получается ароматная смесь, которая идеальна, как приправа для гуакамоле, так и натирание стейка для барбекю. Попробуйте её в качестве приправы к фасоли, приправы к мяса или, как приправа к мексиканскому салату. Это очень универсально. Жгучесть перца чили в этом рецепте придает перец и порошок чипотле. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 столовые ложки сладкой паприки 3 столовые ложки молотого черного перца 2 столовые ложки лукового порошка 2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509370810/">Читать далее...</a>
_
**
, 03 2025 . 12:52 (
)
+
, .
...
:
-
-
1
:
8
_
(
1
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509370567/">СОУС *ГРИБИШ*</a><br/> Этот насыщенный яичный французский соус приправлен солеными огурцами, каперсами, ароматными травами и дижонской горчицей и является желанной приправой практически ко всему, что вы можете себе представить. [MORE] Грибиш — холодный соус из семейства соусов на основе майонеза. Его ближайшим родственником является соус тартар, с которым он имеет много общих ингредиентов, от соленых огурцов и каперсов до свежей зелени. Грибиш более яичный, с ярко выраженным вкусом каперсов и анисовым ароматом трав, таких как эстрагон и кервель, а также свежей зеленью петрушки. Он пре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509370567/">Читать далее...</a>
_
**
, 03 2025 . 12:44 (
)
+
, , , .
...
:
-, ,
-
5
:
9
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509370265/">ХОТТОК: СЛАДКИЕ КОРЕЙСКИЕ БЛИНЧИКИ </a><br/> Хотток - популярная корейская уличная закуска. Вы можете приготовить хотток дома из нескольких основных ингредиентов. Он вкусный, с большим количеством полезных семян и орехов! [MORE] Вам понадобятся: Для теста: Мука — 300 г Сахар — 20 г Теплая вода — 100 г Дрожжи сухие — 5 г Соль — 5 г Растительное масло —10 г Для начинки: Сахар — 100 г Орехи и семечки — 50 г Корица молотая — 1 ч. л. Приготовление: Муку, сах... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509370265/">Читать далее...</a>
_
:
, 03 2025 . 12:36 (
)
+
- . . , !
...
:
-
-,
:
7
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349847/">ПАТ-Н-КУРТ: УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ </a><br/> Пат-н-крут (pate en croute) — мясной пирог с обильной начинкой в тонком тесте. Во Франции такие продаются практически в каждой гастрономической лавке или булочной. [MORE] Причем купить его можно как целиком, так и один ломтик. Пат-н-крут эффектно выглядит и украсит любой праздничный стол. А одного кусочка как раз хватит, чтобы плотно позавтракать или перекусить, если нет времени на полноценный обед. Пат-н-крут не приготовить за полтора часа. Если решились, запаситесь терпением. Сначала сделайте тесто. Оно должно быть довольно плотн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349847/">Читать далее...</a>
_
--:
, 02 2025 . 15:57 (
)
+
-- (pate en croute) — . .
...
:
-
-
4
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349819/">ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА КЕДРОВОЙ ДОСКЕ </a><br/> Такая технология приготовления освободит вас от чистки рыбы, а также придаст блюду приятный аромат копчения. На гарнир – уместным будет рис и/или любимые овощи. [MORE] Ингредиенты на 4 порции: половина филе лосося; один апельсин; пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара; одна кедровая доска для копчения. Приготовление: Перед запеканием доску замочить в теплой воде на 10 минут. Затем положить на нее чешуей вниз филе лосося. Сделать надрезы, определяя о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349819/">Читать далее...</a>
_
ר
, 02 2025 . 15:51 (
)
+
, . – / .
...
:
-
2
:
8
_
(
1
)
0
15
9
0
9
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349755/">СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ АВОКАДО И ХАЛАПЕНЬО</a><br/> Этот простой соус халапеньо из авокадо может пригодиться на кухне. Сливочная текстура делает его потрясающе полезным для здоровья и вкусным для сэндвичей, и он так же превосходен, как соус для морепродуктов или стейка. Разбавьте соус еще больше и получится очень вкусная заправка для салата. [more] ИНГРЕДИЕНТЫ 3 перца халапеньо, очищенных от семян и крупно нарезанных 2 крупно нарезанных авокадо 2-3 нарезанных зубчика чеснока 1/2 стакана сока лайма 1 пучок кинзы, нарезанной 1/2 стакана оливкового масла 1 чайная ложка порошка чили 1 чайная лож... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349755/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 15:41 (
)
+
. , , . .
...
:
-, ,
9
:
15
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349721/">ВОЛШЕБНЫЙ ГРИБНОЙ ПОРОШОК – УМАМИ В БАНКЕ!</a><br/> Если рыбный соус — это жидкая умами в бутылке, то это порошкообразная умами в банке незаменимый инструмент в вашем кухонном арсенале. [more] Грибной порошок прекрасно сочетается со многими продуктами. Им приправляют супы, салаты, омлеты, запеканки, каши, мясные, овощные и даже рыбные блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ 45 гр сушеных грибов шиитаке или любых других на ваш вкус (вкусный и ароматный грибной порошок получают из белых грибов и шампиньонов) 2/3 стакана гималайской соли или любой другой по вашему желанию 1 столовая ложка хлопьев перца чили 2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349721/">Читать далее...</a>
_
!
, 02 2025 . 15:36 (
)
+
— , .
...
:
-
1
:
9
_
(
2
)
0
21
13
0
13
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349698/">ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С СЫРОМ</a><br/> Отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. [MORE] Ингредиенты: 3 куриных яйца 100 г твёрдого сыра 3 ст.л. пшеничной муки 3 ст.л. воды Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Инструкция: 1. Соедините в миске куриные яйца, щепотку соли и чистую фильтрованную воду комнатной температуры. 2. И перемешайте тщательно с помощью венчика. 3. Затем добавьте просеянную муку. И снова перемешайте до однородного состояния. 4. Натр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509349698/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 15:30 (
)
+
. , .
...
:
-
-,
13
:
21
_
(
3
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509343027/">ТАРТАЛЕТКИ С ВИШНЕЙ</a><br/> Летний сезон - самое время для выпечки с разнообразными ягодами. Вишня для этого подходит, пожалуй, лучше всего, ведь ее вкус ни с чем не перепутать и вряд ли найдется человек, который ее не любит. Для вас проверенный рецепт, которым можно воспользоваться круглый год, так как возьмем для него свежезамороженную ягоду. [MORE] Ингредиенты: На 6 шт тарталеток диаметром 8 см или на 1 тарт диаметром 20 см Основа: 75 г сливочного масла комнатной температуры 40 г сахарной пудры 125 г муки 1 желток щепотка соли Начинка: 500 г зам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509343027/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:43 (
)
+
- . , , , , . , , .
...
:
-
12
:
17
_
(
4
)
0
21
15
0
15
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509343001/">ПЕРСИДСКОЕ КУРАБЬЕ</a><br/> Изумительное лакомство, которое придется по душе каждому за столом. В Советском Союзе самым популярным рецептом курабье считался именно тот, который пришел к нам еще из Персии. В кулинарных книгах времен СССР этот рецепт значился как один из лучших десертов к чаю и, спасибо нашим бабушкам, не теряет свою актуальность до сих пор. Приготовьте печенье, отталкиваясь от граммовок в представленном рецепте, даже если раньше думали, что лучшее курабье вы уже пробовали, никогда не поздно разочароваться в своих предубеждениях. [MORE] Ингредиенты масло сливочное 100 г п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509343001/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:38 (
)
+
, . , . , , . , , , , .
...
:
-
-
15
:
21
_
(
1
)
0
15
14
0
14
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509342981/">БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ</a><br/> Буженина, запечённая в луковой шелухе, приобретает цвет копчённого мяса, а на вкус становиться нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. [MORE] Ингредиенты Свиная шея - 3 кг Луковая шелуха от 10 луковиц Чеснок - 7 зубчиков Морковь - 1,5 шт. Лавровый лист - 5 шт. Сахар - 1,5 ч. л. Соль Перец Для соуса: Лук репчатый - 2 шт. Сливочное масло - 40 г Мука - 2 ст. л. Молоко - 750 мл Зернистая горчица - 2 ст. л. Мускатный орех (цельный) - 1 г Вам понадобится большой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509342981/">Читать далее...</a>
_
, ר
, 01 2025 . 13:32 (
)
+
, , , , .
...
:
-
-:
14
:
15
_
(
1
)
0
13
5
0
5
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509342957/">САЛАТ *ТАЁЖНЫЙ*: ВКУСНО И БЫСТРО С СИБИРСКИМИ НОТКАМИ</a><br/> Яркий, вкусный и полезный! [MORE] Ингредиенты: 2-3 шт. отварного картофеля 1-2 шт. отварной моркови 1 банка маринованных грибов по вкусу 200 г консервированного горошка зелень по вкусу 80 г замороженной клюквы растительное масло по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Отварные картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. 2. Из консервированных горошка и грибов слить лишнюю жидкость. 3. Зелень мелко нарезать. 4. Клюкву разморозить и промыть. 5. В глубокой миске смешать подготовленные и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509342957/">Читать далее...</a>
_
**:
, 01 2025 . 13:27 (
)
+
, !
...
:
-
5
:
13
_
(
1
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509342913/">ЧАЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ: 30+ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ </a><br/> Если вы и ваши домашние любите сладкие напитки, но стараетесь отказаться от сахара в пользу здорового питания, фруктовые и ягодные чаи – прекрасная альтернатива пакетированным сокам и морсам. [MORE] Они сладкие, но полезные благодаря выделяемой сахарозе и фруктозе. Из полезных свойств фруктового и ягодного чая следует отметить большое содержание витамина С и антиоксидантов. В качестве подсластителя рекомендуется использовать растительные сиропы, изготавливаемые из плодов и ягод. 1. Апельсиново-клюквенный чай Ингредиенты: клюква свежая или замороже... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509342913/">Читать далее...</a>
_
-: 30+
, 01 2025 . 13:19 (
)
+
, , – .
...
:
-
3
:
10
_
(
1
)
0
18
17
0
17
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509329175/">ПАНАКОТА С МАНДАРИНАМИ</a><br/> Воздушный легкий десерт из сливочного слоя и мандаринового желе. [MORE] Ингредиенты: йогурт без сахара и добавок – 400 мл; сливки (33% жирности) – 400 мл; мандарины – 1 кг; белый шоколад – 120 г; желатин – 3 ст. л.; сахар – по вкусу; ванилин – 1 щепотка. Приготовление: 1 столовую ложку желатина залейте холодной водой (понадобится примерно 4 столовые ложки), оставьте на 15 минут. Нагрейте желатин на водяной бане, чтобы он растворился, но не кипятите! В сотейнике сме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509329175/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 13:00 (
)
+
.
...
:
-
-
17
:
18
_
(
0
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509329110/">ЛАНГЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ </a><br/> Лангет – блюдо с французским названием. Оно происходит от languette de bouef, что означает «говяжий язык». Сравнение с языком неудивительно, ведь форма лангета – удлиненная и широкая. [MORE] Говяжья вырезка – это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов. Самое изысканное блюдо из вырезки филе-миньон. Существует большое множество рецептов из вырезки говяжьей – отбивные, ростбиф, бефстроганов, стейки, шашлык. Вырезка не имеет прожилок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509329110/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 12:55 (
)
+
– . languette de bouef, « ». , – .
...
:
-
3
:
10
_
(
0
)
0
14
5
0
5
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509329052/">ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ </a><br/> Тилапия, запечённая с грибами в рукаве, – это не только вкусно, но и очень просто! Этот рецепт станет настоящим хитом на вашем ужине! [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ: Тилапия филе – 500 г Шампиньоны – 200 г (нарезанные) Лук – 1 шт. (мелко нарезанный) Чеснок – 2 зубчика (прессованные) Сливки 20% – 100 мл Соль, перец по вкусу Лимонный сок – 1 ст. ложка Паприка – 1 ч. ложка Свежая зелень – для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовка рыбы: Промойте и обсушите филе тилапии. Натрите солью, пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509329052/">Читать далее...</a>
_
, ר
, 31 2025 . 12:51 (
)
+
, , – , ! !
...
:
-
5
:
14
_
(
2
)
0
27
21
0
21
0
27
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509328990/">ОЛАДЬИ *ВСЁ ПО ОДНОЙ*</a><br/> Оладьи получаются пышными, красивыми с замечательным вкусом (не забиты мукой) и ароматом. [MORE] Очень простая пропорция продуктов. Для измерения кефира и муки берем обычную кружку для чая, её объем около 325 мл. (объем кружки может быть чуть больше или меньше, просто будет небольшая разница в количестве оладий). Муку насыпаем в кружку (не утрамбовываем), вес муки в кружке объемом 325 мл равен 180 г. Муку высыпаем в миску, добавляем сахар (1 ст. л.), соль (1 щепотка), куриное яйцо (1 шт.), кефир (1 кружка = 325 мл) небольшими порциями и постепенно перемешиваем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509328990/">Читать далее...</a>
_
*Ѩ *
, 31 2025 . 12:46 (
)
+
, ( ) .
...
:
-,
21
:
27
_
(
0
)
0
12
3
0
3
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509328878/">ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ</a><br/> Вкусные пирожки из готового теста фило получаются хрустящими и с большим количеством сочной начинки. Пирожки обычно подаются горячими и могут быть идеальным выбором для завтрака, обеда или ужина. Тем, кто любит пирожки с капустой, но следит за фигурой, понравится вариант приготовления этого блюда. [MORE] Ингредиенты Фило тесто — 3 листа Лук репчатый — 1 шт. Капуста квашеная — 300 г Яйца (варёные) — 2 шт. Сливочное масло — 60 г Кунжут микс белый и чёрный — 10 г Подсолнечное масло — 20 мл &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509328878/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 12:37 (
)
+
. , . , , , .
...
:
-
3
:
12
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA