Рецепт почти тот же, что здесь. Воду чуть чуть остужаю, одно яйцо и муки, как говорит мои Иночка, "500гр и две столовых ложки". Но с мукой на ощущение - чуть меньше, чуьт больше. К рукам не пристает совсем. Стол не припыляю - нет необходимости. Тесто очень эластичное.
svetochka_R, стакан кипятка, туда же 1столовую ложку растительного масла без запаха, 1 чайную ложку соли и 1/2 стакана муки. Хорошо замещать и датьнемного остыть. Добавить остальную муку( ещё примерно стакана 3) для капризной меня тесто идеальное. Я как то поначалу делала по другим рецептам, руки отбила себе, раскатывая тесто так тонко как Я люблю, думала завяжу с пельменями, а тут добрые люди надоумили с этим способом Правда Я чаще делаю хинкали)