-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в света_быкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4062





Болеро

Вторник, 05 Июня 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  болеро жилеты безрукавки
крючок

Метки:  

Палантин

Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивый палантин

спицы

1.
шш1 (494x700, 443Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры
крючок

Метки:  

Журнал

Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Модные модельки для подростков!!!

01 (514x700, 331Kb) Превью 02 (500x700, 272Kb)Превью 03 (500x700, 314Kb)Превью 04 (500x700, 312Kb)Превью 05 (500x700, 327Kb)Превью 06 (500x700, 309Kb)Превью 07 (500x700, 302Kb)Превью 08 (500x700, 295Kb)Превью 09 (500x700, 295Kb)Превью 10 (500x700, 299Kb)Превью 11 (500x700, 291Kb)Превью 12 (500x700, 313Kb)Превью 13 (500x700, 301Kb)Превью 14 (500x700, 297Kb)Превью 15 (500x700, 294Kb)Превью 16 (500x700, 304Kb)Превью 17 (500x700, 294Kb)Превью 18 (500x700, 305Kb)Превью 19 (500x700, 261Kb)Превью 20 (500x700, 177Kb)Превью 21 (500x700, 201Kb)Превью 22 (500x700, 192Kb)Превью 23 (500x700, 204Kb)Превью 24 (500x700, 196Kb)Превью 25 (500x700, 192Kb)Превью 26 (500x700, 212Kb)Превью 27 (500x700, 202Kb)Превью 28 (500x700, 154Kb)Превью 29 (500x700, 192Kb)Превью 30 (500x700, 204Kb)Превью 31 (500x700, 189Kb)Превью 32 (500x700, 178Kb)Превью 33 (500x700, 191Kb)Превью 34 (500x700, 167Kb)Превью 35 (500x700, 175Kb)
Рубрики:  топы кофточки туники
крючок

Метки:  

Огурцы консервированные

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые консервированные маринованные огурцы

Огромная благодарность автору: Ирина


Рецепт моей свекрови – простой и, наверное, многим знакомый, но для меня вкуснее этих огурцов нет и, наверное, уже не будет… Много разных рецептов перепробовала, но лучше их все равно нет))) Хрустящие, в меру соленые, в меру острые и очень пряные. Частичка лета в банке. Вкусно! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария
рецепты

Метки:  

Как снизить высокое давление

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как при помощи уксусного компресса снизить АД

компре2 (696x618, 99Kb)

компре20 (694x233, 130Kb)

Компрессы- древнейшая, лечебная, косметическая процедура. Они бывают...
Рубрики:  медицина
дневник

Метки:  

Узор спицами

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

502 (495x688, 114Kb)
Читать далее>
Рубрики:  узоры мотивы техники вязания
крючок

Метки:  

Грейфруты для похудения.Персональная диета

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ешьте грейпфруты по правилам и весь лишний жир уйдёт! Правила гласят...

Блог для тех, кто мечтает об идеальной фигуре!

Личный опыт супер-похудения с помощью грейпфрутовой-диеты. Блог для тех, кто мечтает об идеальной фигуре!

Привет, девчонки! Выкроила время на то, чтобы поделиться своими секретами похудения с теми, у кого есть проблемы с лишним весом. Мой вес всегда был 53-54 кг при росте 160 см. Но после третьей беременности я стала быстро набирать вес, дошло до того, что перед родами я весила 79 кг, а после родов 70 кг. Мало того, всего за полгода кормления грудью я набрала еще 8 кг. Таким образом, я располнела на целых 25 килограмм!

Однажды, глядя на себя в зеркало, я твердо решила похудеть любой ценой. Начала выбирать оптимальные методы похудения, читать про мега-диеты всяких звезд шоу-бизнеса… Чего я только не пробовала! Я сидела и на кефирной, и на кремлевской, и на яблочной диете, все и не перечислишь… Однако все, чего я добилась в результате своих мучений и изнурительных голодовок – это потеря двух килограмм! И только! Конечно, меня такой результат совсем не вдохновил. Я уже начала отчаиваться в своих желаниях изменить свою внешность, как внезапно подруга посоветовала мне новейшую грейпфрутовую -диету. Из любопытства я решила внимательно вникнуть в предлагаемую диету. Тем более, я просто обожаю грейпфруты! Вот какие плюсы я отметила.

Рубрики:  медицина
дневник

Метки:  

Пирожки из слоеного теста

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРЕАЛЬНО вкусные, сочные пирожки из слоеного теста с мясом и помидорами

 

Рецепт этих пирожков нашла у Анастасии Скрипкиной. Сначала я отнеслась к рецепту без энтузиазма. Показался он мне каким-то грубоватым: пластинка мяса, по кружочку лука и помидора. Но решила попробовать. Оказалось на удивление вкусно и сытно.
440_01694jw_2048_6gi (640x480, 123Kb)

Можно купить готовое тесто, и приготовление этих замечательных пирожков займет у вас совсем немного времени.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария
рецепты

Метки:  

Комплект топ и юбка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  топы кофточки туники
крючок

Метки:  

Котлеты МОЛОЧНЫЕ

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные"

 

Этот рецепт привлек отсутствием хлеба.
Из всего котлетного разнообразия мясные – мои самые любимые. Готовлю их , как правило, чаще других.
Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохраняет.
kotleti-molochnie05 (640x427, 73Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария
рецепты

Метки:  

Ребрышки свиные

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки свиные деликатесные в майонезно-чесночном маринаде в мультиварке от Умочка .

1 кг ребрышек моем, режем..
Вываливаем майонез(грамм 200-250) в миску, туда же 3 зубчика чеснока через пресс, перемешиваем.
Ребрышки солим и перчим, затем кладем их в миску с соусом, премешиваем ручками, чавк-чавк, вкуууснА. На ночь в холодильник, следующим днем - в мультю на выпечку на 40 мин с прикрытой крышкой и чуток масла, минут через 20 берем луковицу, режем на нетонкие полукольца и кладем лук в мультю, переворачиваем ребрышки (лучок тоже произвольно расположится под-и-над ребрышками), по окончании 40 минут ставим на тушение на час. Фсё!
 

 (600x450, 155Kb)
Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Свинина с шампиньонами и картофелем

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке от gasha_makar

Небольшой кусок свинины, упаковку(прибл 400г) свежих шампиньонов, картошки много - почти до верха кастрюльки перемешать со сметаной, солью, перцем, специями( итальянские травы). На дно кастрюльки выложить крупнопорезанный лук 2-3- шт. выложить всю массу, влить мультяшный стаканчик сухого виноградного вина и поставить все на тушение 1 час. Потом переключить на Плов. ОБЪЕДЕНЬЕ!!! А запааах!!!
152eb3efadf1 (640x426, 108Kb)
Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Жаркое из свинины

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее жаркое из свинины в мультиварке

http://www.multivarim.com.ua/2012/02/blog-post_28.html 

 

 

Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Плов

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов в мультиварке от Саши

 

http://www.multivarim.com.ua/2011/03/blog-post_7741.html

 3987754_IMG_0522_1_ (640x427, 61Kb)

Серия сообщений "*ПЛОВЫ*":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Плов народов мира 1 часть
...
Часть 25 - Плов в мультиварке Panasonic SR-TMH10
Часть 26 - вкусный и правильный плов
Часть 27 - Плов в мультиварке от Саши
Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Мультиварка незаменима

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультиварка незаменима

 

1. Приготовлении каш, плова.
Любые каши в мультиварке, при соблюдении пропорций, получаются, как говорится, крупинка к крупиночке и при этом  совершенно  не нужно переживать, что каша пригорит или что то куда то убежит (как это бывает во время приготовления крахмалосодержащих круп, таких как пшеничная каша или кукурузная)
Подробнее о приготовлении каш в мультиварке можно почитать тут
Рецепт приготовления плова.
О том, как сварить правильный рис для суши можно прочитать здесь.

Важно!! Но все же, несмотря ни на что, не стоит думать, что мультиварка способна понимать, какую именно кашу вы любите и что вы считаете вкусным, а что нет.
Мультиварка всего лишь готовит по программе - закипание, томление. Фишка вкуса и аромата - в том, что кастрюля закрыта, а вкус самого блюда - это и пропорции и качество ингредиентов  и многое другое.
Если вы начнете готовить по рецептам из книги, которая прилагается к мультиварке, то быстро поймете, что почти везде нужны корректировки.
Не расстраивайтесь, если что то не получается. Пробуйте снова, что то меняйте. Со временем вы определите идеальные пропорции для ваших любимых блюд с минимальными затратами времени и сил.
Пишите мне о своих открытиях или вопросах
multivarim@gmail.com
 
2. Тушении (томлении) чего либо
- все виды бульонов, холодец в том числе 
- peposo (мясо тушеное в вине)
- маринованные грибы, грибы в сметане
- быстрое скисание подкисшего молока
- творог
3. Приготовлении бульонов.
Более того, мультиварка - гениальна в приготовлении бульонов!
Бульоны получаются прозрачными и очень ароматными, так как ни одна молекула запаха не покидает внутренность мультиварки в процессе приготовления, а засчет того, что бульоны готовятся в режиме Тушение, не происходит перемешивания ингредиентов бульона и его замутнения.
Важно! После приготовления бульона, постарайтесь не взболтать осадок со дна кастрюльки. Переливайте бульон в обычную кастрюльку очень медленно и осторожно.
Рецепты приготовления бульонов в мультиварке тут.
 
4. Приготовление блюд или ингредиентов, которые пахнут не очень аппетитно во время приготовления или могут изрядно испачкать плиту
- печеная свекла для свекольника, винегрета и прочих блюд
- приготовление овощей для зимних салатов
- кипячении молока

5. Выпекание в мультиварке не дает такого жара, как выпекание в обычной духовке, поэтому мультиварка очень пригодится любителям выпечки в любое время года.

А сейчас я хочу остановится на обнаруженных мною недостатках мультиварки.

1. Режимы Тушение и Выпечка.
Минимальное время Тушения, которое можно выставить в мультиварке Panasonic - 60 мин, в режиме Выпечка, соответственно, 40 мин.
Вопрос, разве сложно было предоставить возможность выставлять время приготовления в этих режимах самостоятельно?  Вопрос , естественно, к производителям. :)
2. Хотелось бы видеть время приготовления в режиме Гречка, Плов и Молочная каша.. (обратный отсчет)
3. Удобнее было бы, если бы таймер и панель управления были размещены не на фронтальной части мультиварки,  а на ее крышке.
Пока все :)
 
Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Печеная картошка со свининой

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеная картошка со свининой в мультиварке

http://www.multivarim.com.ua/2011/04/blog-post_3875.html 

 
Муж, попробовав такую картошку, блаженно охал и ахал :) Картошка, действительно получилась очень ароматной. рассыпчатой и нежной.
Готовится не сложно и достаточно быстро. На все - 60 мин.

 

 

Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Жаркое в банке

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое " В банке"

Итак.....
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.
 (550x413, 19Kb)

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.


 (413x550, 12Kb)
Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа
И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.
 (412x550, 43Kb)

http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-2202-1

автор morkovkina
Рубрики:  кулинария
рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Царская настойка от простуды

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская настойка простуду гонит прочь!

 

80682815_80021763_TSarskayanastoykaotprostudyi (150x88, 6Kb)
  Многие, наверное, слышали про царскую настойку, но как ее готовить, мало кто знает. Для многих – это первое средство от простуды.

• В пол-литровую бутылку качественной водки положить 2 больших стручка красного жгучего перца, 1 ст. л. тмина и настаивать 2 недели в темном месте.

• Как применять: налить в большую кружку (примерно 400 мл) крепкий черный чай, добавить сахар (количество – на свое усмотрение) и 2 ч.л. настойки. Пить медленными глотками. Будет бросать в жар, что очень хорошо.

Простуда очень быстро отступит.

http://alex-exp.blogspot.com/2011/0...-post_1959.html

Рубрики:  медицина
дневник

Метки:  

Жаркое

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zimazina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в мультиварке

Понадобится: 5-6 средних картофелин, 200г. свинины, 1 луковица, 100г. замороженных опят, 1 крупный помидор, 100г. сыра, майонез, соль и приправы.
Первым слоем в кастрюльку мультиварки кладем картофель, нарезанный кружочками, солим и приправляем:

Следующий слой – нарезанное мясо и лук (солим и перчим):

Сверху кладем слой опят, а на них - нарезанный кружочками помидор:

Добавляем майонез ( я совсем чуть-чуть положила) и посыпаем натертым сыром. Ставим на режим “выпечка” на 50 минут.
Вот такое жаркое получилось:
Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Тушеная капуста с мясом

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лучиэнь_ищущая_Тень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста с мясом и сметаной в мультиварке

...хватит жрать чипсы, кексы и лапшу D: Снова берусь за готовку :3 Вместо сметаны, как обычно, возьму йогурт)))

Автор: Lutik_design

Состав:

Капуста - 1 качан (около 1,5 - 2 кг)
Мясо - 400 - 500 гр. (брала свинной гуляш)
Сметана - 200-400 гр.
Соль, перец по вкусу

Шинкуем мелко капусту. Солим, перчим по вкусу. Половину выкладываем на дно кастрюльки, сверху выкладываем мясо, тоже соленое и перченое (я резала небольшими кусочками как на гуляш).Сверху мяса опять капусту, оставшуюся. Заливала все водой - 2 мультистакана.(зависит от сочности капусты и количества можно и больше, но тогда готовится будет дольше). Сверху поливаем сметаной. Закрываем и ставим на режим "Плов". Блюдо получается Ням-Ням!!! Капуста мягкая, мясо очень нежное.

DSC04225.JPG

Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Как печь на сковородке?
...
Часть 18 - Макароны со стручковой фасолью и помидорами черри. Легко, 20 мин.
Часть 19 - Рецепт блинов на молоке
Часть 20 - Тушеная капуста с мясом и сметаной в мультиварке
Рубрики:  мультиварка
кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в света_быкова
Страницы: 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь