LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(32)
(9)
(34)
(2)
(497)
(175)
(195)
(28)
(29)
(115)
(15)
(18)
(96)
(14)
(184)
,
(39)
(1)
(0)
(269)
(2)
(27)
(5)
(35)
(23)
(33)
(6)
(17)
(12)
(8)
(30)
(12)
(22)
(11)
(48)
(22)
-
(4)
__-___(_)___....____..._(MusVid.net)_
: 5209
: 0
: 50
: 0
: 50
: 0
: 7
: 1
-
-
e-mail
-
: 08.03.2011
: 1666
: 84
: 1921
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131827/">КАРАМЕЛЬНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД</a><br/> Сочетание карамели и шоколада делает этот напиток мягким на вкус и очень ароматным. [MORE] Ингредиенты: 6 небольших карамельных шоколадок 6 чашки молока ⅓ чашка какао-порошка ⅓ стакана сахара ⅓ стакана воды Взбитые сливки (по желанию) Инструкция: Смешайте в большой кастрюле сахар, какао-порошок и воду. Варите на среднем огне, пока сахар не растворится. После этого добавьте в кастрюлю протёртые карамельные шоколадки. Нагрейте до тех пор, пока шокола... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131827/">Читать далее...</a>
_
, 01 2024 . 11:53 (
)
+
.
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
11
7
0
7
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131787/">ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ *ЛЕ ПЭН*</a><br/> Французский пирог Ле Пэн - это сытный, вкусный и ароматный открытый пирог. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. [MORE] Ингредиенты: 550 г копчёной куриной грудки 300 г грибов 250 г пшеничной муки 300 мл сливок 33% 180 г лука 150 г твёрдого сыра 125 г сливочного масла 1 куриное яйцо 2 ст.л. подсолнечного масла ⅓ ч.л. соли 1 щепотка мускатного ореха Молотый черный перец – по вкусу. 3 ст.л. воды Инструкци... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131787/">Читать далее...</a>
_
* *
, 01 2024 . 11:51 (
)
+
- , . , .
...
:
-
-
7
:
11
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131758/">ЛАЗАНЬЯ ПО-ТОСКАНСКИ</a><br/> Это необыкновенно вкусная, сытная лазанья, которая нравится всем, кто бы ее ни пробовал. Прекрасный ужин для всей семьи. [more] Ингредиенты: 10 листов лазаньи 700 г фарша говяжьего 500 г помидоров 350 сыра моцарелла 1 л молока 150 г сыра пармезан 150 мл сухого белого или красного вина 120 г муки 100 г сливочного масла 3 стебля сельдерея 1 луковица 2 моркови 1 перец болгарский 3 зубчика чеснока Петрушка свежая - по вкусу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131758/">Читать далее...</a>
_
-
, 01 2024 . 11:48 (
)
+
, , , . .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
0
)
0
11
6
0
6
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131719/">ЗАПЕЧЁННАЯ СЛИВОЧНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА</a><br/> Это питательный, полезный и простой в приготовлении овощ. Высокая пищевая ценность и отличные вкусовые свойства брюссельской капусты сделают её неотъемлемой частью вашего рациона. [MORE] Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты 50 г сливочного масла 100 г сыра 2 ст.л. панировочных сухарей 3 куриных яйца 100 мл молока Специи - по вкусу Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Инструкция: Отварите в подсолённой воде брюссельскую капусту около 10 минут. Затем достан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131719/">Читать далее...</a>
_
ר
, 01 2024 . 11:46 (
)
+
, . .
...
:
-
6
:
11
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131614/">ПАСТА ФУЗИЛЛИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ</a><br/> Блюдо получается в меру пикантным, очень ароматным и нежным, с приятной кислинкой. Подойдёт тем, кто предпочитает лёгкую пищу. [MORE] Фузилли (fusilli) Считают, что изобретена паста такой формы в Южной Италии. И до 1924 года она изготавливалась только вручную. Использовали для наматывание теста стержень ферро. Он напоминал веретено, а формирование спиралевидной пасты Фузилли было сходно с прядением. Не зря перевод с итальянского этого названия – веретено. Именно в 1924 году инженеры изобрели машину для промышленного приготовления и этой итальянской пасты. Она... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507131614/">Читать далее...</a>
_
, 01 2024 . 11:40 (
)
+
, , .
, .
...
:
-
2
:
8
_
(
2
)
0
12
10
0
10
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105842/">КОКТЕЙЛИ С КРАСНЫМ ВИНОМ: 15 РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС</a><br/> Коктейли с красным вином — эффектное решение для дружеских посиделок и домашних праздников. Они помогут хозяевам дома проявить радушие, удивить и порадовать гостей. [MORE] Для приготовления миксов из этой подборки не нужны специальные навыки или сложные ингредиенты. Сочетание простоты и доступности позволяют сделать любой из коктейлей в домашних условиях с минимальными затратами сил, времени и бюджета. А яркий рубиновый оттенок и богатый вкус добавят внешней эстетики напиткам на красного вина. Глинтвейн Согревающий напиток идеально подходит для поздней ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105842/">Читать далее...</a>
_
: 15 ,
, 31 2024 . 11:38 (
)
+
— . , .
...
:
-
10
:
12
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105780/">ДОМАШНИЕ РУССКИЕ БАРАНКИ</a><br/> Мягкие колечки с зерновой посыпкой. Любимое дополнение к чаю на семейных посиделках и застольях - классический русский рецепт [MORE] Ингредиенты: 480 г муки 250 мл воды 5 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сахара 3 ч.л. сухих дрожжей 3 ст.л. кунжута 1 ч.л. соли Инструкция: Разбавьте дрожжи тёплой водой, добавьте сахар и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Просейте в миску муку, добавьте соль и дрожжи. Перемешайте. Затем добавьте масло. И замесите тесто. Накройт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105780/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:36 (
)
+
. -
...
:
-
-
4
:
7
_
(
2
)
0
19
16
0
16
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105700/">МАННИК НА МОЛОКЕ</a><br/> Очень вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого невозможно оторваться! [more] Ингредиенты: 250 мл молока 200 г манной крупы 200 г сахара 165 мл растительного масла 120 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя Щепотка соли Изюм - по желанию Сливочное масло - для смазывания формы Инструкция: 1. Насыпьте в чистую миску манку. 2. Влейте постепенно частями молоко. Перемешайте тщательно. 3. Добавьте сахар, растительное масло. Перемешайте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105700/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:33 (
)
+
, , !
...
:
-
16
:
19
_
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105665/">БРУСКЕТТА С АВОКАДО</a><br/> Это самые правильные брускетты для желающих регулировать свой рацион. Крем делается из авокадо и творога — любимых продуктов всех приверженцев здорового образа жизни. Вкусно, сытно и изысканно. [MORE] Ингредиенты: 100 г творога 9% 1 цельнозерновой багет 1 авокадо ½ лимона 1 горсть тыквенных семечек 1 веточка укропа Соль, чёрный молотый перц - по вкусу Инструкция: 1. Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть. 2. Разомните мяко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105665/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:32 (
)
+
. — . , .
...
:
-,,
-
4
:
5
_
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105579/">ПАСТА ПАППАРДЕЛЛЕ С ЛИСИЧКАМИ</a><br/> Блюдо настолько же изысканное, насколько и простое. Готовится легко и быстро. А значит, при любых неожиданностях, будь-то цейтнот или незваные гости, ровно через 30 минут на вашем столе будет изумительная горячая паста с лисичками! [MORE] Паппарделле (pappardelle) Изобрели эту пасту в Тоскане. Название её происходит от глагола «pappare» — перевод с местного диалекта очень символичен – «есть с радостью и удовольствием». Особенность пасты заключается в её ширине – до 3 см. А приготовляется она обязательно из яичного вида теста. Такую ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507105579/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 11:29 (
)
+
, . . , , - , 30 !
...
:
-
4
:
5
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1287574/post507094187/">РАЗГАДКА СМЕРТИ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ</a><br/> В этот день 31 августа 1941 года ушла из жизни поэт Марина Ивановна Цветаева. Чаще всего говорят о её самоубийстве – будто бы она повесилась. Однако последние данные заставляют по-новому взглянуть на эту трагедию. Я по образованию юрист-криминолог, увлекаюсь литературой, имею опыт стихосложения (1154), написал два романа-исследования. Как криминолог и литератор я провёл собственное расследование, которое и предлагаю вашему вниманию. 13 июня 2024 года в рамках «литературного путешествия» мы побывали в Болшево (Москва), где Цветаева жила на госдаче НКВД. Теперь там музей Марины Цветаевой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1287574/post507094187/">Читать далее...</a>
_
, 31 2024 . 05:07 (
)
+
31 1941 . . - .
-, , (1154), -. , .
13 2024 (), . . .
-
:
1
:
5
_
(
0
)
0
7
5
0
5
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081163/">ИТАЛЬЯНСКАЯ АРОМТИЗИРОВАННАЯ СОЛЬ</a><br/> Этот тип соли подходит для приготовления жаркого или запеченного рыбного филе, но так же является прекрасным ароматизатором для добавления в супы из бобовых и злаков. [MORE] Для приготовления соли используют свежие травы, но если у вас их нет, вы можете заменить их сухими ароматизаторами (в этом случае необходимо будет сократить время сушки в духовке до 10 минут). Ингредиенты Морская соль, крупная 200 г Листья шалфея10 шт. Зубчик чеснока1 шт. Веточки розмарина 2 шт. Веточки петрушки 2 шт. Веточка лимонного тимьяна 1 шт. Вето... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081163/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 11:30 (
)
+
, .
...
:
-
-
5
:
7
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081131/">СОУС *ТОБИКО* В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ + РЕЦЕПТЫ</a><br/> Японский соус Тобико (Tobiko sauce) получил свое название от названия летучей рыбы из икры которой он приготавливается. Это нежная подливка с оригинальным и неповторимым вкусом. Его часто сравнивают с соусом Спайси. [MORE] Чем отличается соус Тобико от соуса Спайси Соусы Тобико и Спайси изготавливаются фактически из одинаковых ингредиентов. По своему составу они идентичны, за исключением того, что в Спайси добавляется перц Чили. Поэтому он более острый. Ингредиенты жирный майонез – 100 г икра тобико – 50 г кунжутное масло – 5 мл со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081131/">Читать далее...</a>
_
** +
, 30 2024 . 11:26 (
)
+
(Tobiko sauce) . . .
...
:
-, ,
-,
3
:
6
_
(
2
)
0
11
15
0
15
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081103/">КРЕКЕРЫ СОЛЁНЫE</a><br/> Крекеры в домашних условиях немного отличаются от магазинных, но их вкус всё равно никого не оставит равнодушным. Небольшое количество семян льна придаёт крекерам необычный и интересный привкус. Очень вкусно и полезно! [MORE] Ингредиенты: 125 г пшеничной муки 60 мл молока 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. семян льна ½ ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. сахара ½ ч.л. соли Инструкция: 1. Соедините в миске просеянную муку, семена льна, соль, разрыхлитель и са... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081103/">Читать далее...</a>
_
˨E
, 30 2024 . 11:22 (
)
+
, . . !
...
:
-
15
:
11
_
(
1
)
0
8
7
0
7
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081083/">ДРАНИКИ С САЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Вкусные, оригинальные, ароматные, сочные и сытные. Сало придает блюду сочность, а, лук и зелень — характерный аромат и привкус. Это традиционное блюдо пользуется заслуженной и неослабевающей популярностью. [more] Ингредиенты: 4 картофелины 150 г сала 30 г зелёного лука 3 ст.л. пшеничной муки 2 ст.л. растительного масла 1 куриное яйцо 1 ч.л. паприки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Инструкция: 1. Очистите картофель, натрите на самой мелкой тёрке и п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081083/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 11:19 (
)
+
, , , . , , — . .
...
:
-
7
:
8
_
(
0
)
0
12
8
0
8
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081058/">ПАСТА ЛИНГВИНИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ</a><br/> Изысканное и очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда. Всегда получается не только вкусным, но и питательным. [MORE] Лингвини (linguine) Это длинная, похожая на раздавленные спагетти, паста из Генуи. Название “linguine” переводится, как маленькие язычки. И это дин из самых распространённых видов пасты. Как в материковой части Италии, так и на остовах, да и во всём мире. Готовят её из муки твёрдых сортов пшеницы с помощью специальной машины. Особенность механизма её в том, что тесто для пасты как бы выдавливается. Из разнов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507081058/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 11:17 (
)
+
, . , .
...
:
-
8
:
12
_
(
1
)
0
18
11
0
11
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073679/">АЧИК-ЧУЧУК (ШАКАРОБ): УЗБЕКСКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ</a><br/> Без узбекского помидорного салата ни один пикник/шашлык не обходится. Салат очень простой, но есть пара хитростей. [MORE] Самое важное здесь – это вкусные спелые помидоры, обязательно сочные. Салат готовится без какой-либо заправки и даже без масла. В собственном соку. Что нужно лук репчатый – 1 шт (крупная) помидоры – 3-4 шт. кинза свежая – 1 большой пучок перец, соль – по 1/4 ч. л. КБЖУ на 100г : 45 / 2 / 0 / 9 Как готовить Берем самый обычный репчатый лук, очи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073679/">Читать далее...</a>
_
- ():
, 29 2024 . 12:17 (
)
+
/ . , .
...
:
-
-
11
:
18
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073608/">ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР</a><br/> Натуральный, лёгкий слабо@лкогольный напиток для праздничного настроения. [MORE] Ингредиенты: 8 чашек яблочного сока 1 апельсин 1 ч.л. сухой гвоздики 4 чашки клюквенного сока 1 ст.л. мёда 6 палочек корицы Инструкция: Смешайте в большой кастрюле яблочный сок, клюквенный сок и мёд. Добавьте в неё гвоздику, апельсин и корицу. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут под закрытой крышкой. Перед подачей на стол уберите апельсин и корицу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073608/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:09 (
)
+
, @ .
...
:
-
4
:
6
_
(
2
)
0
10
10
0
10
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073588/">РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С ПАШТЕТОМ И СЫРОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты для омлета: 6 куриных яиц 180 мл молока 10 г зелени укропа 1 ч.л. сушёного базилика Перец чёрный молотый Ингредиенты для начинки: 500 г телячьей печени 1 луковица 1 морковь 100 г сыра плавленого Мука для панировки 150 г сливочного масла Перец чёрный молотый, соль - по вкусу Инструкция: Разбейте в глубокую миску яйца, взбейте их слегка венчиком, добавьте молока, соль и перец. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073588/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:06 (
)
+
...
:
-
10
:
10
_
(
1
)
0
11
11
0
11
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073564/">ЙЫУАСА К ЧАЮ</a><br/> БАШКИРСКАЯ КУХНЯ. Десерт, похожий на нежные «мини-пончики», внутри они совершенно не жирные и воздушные. Десерт очень сытный и при этом быстро готовится. [more] Ингредиенты: 250 г пшеничной муки 3 куриных яйца 1 ст.л. сахара Масло растительное Сахарная пудра Щепотка соды Щепотка соли Инструкция: 1. Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Замесите тесто. 2. Накройте плёнкой и дайте тесту постоять 30 минут. 3. Раскатайте тесто в жгутики, толщи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507073564/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:03 (
)
+
.
, «-», . .
...
:
-
-
11
:
11
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA