-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надвойчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

автомобили люблю готовить очень люблю своих детей и маму рукоделие цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 2629
Комментариев: 314
Написано: 3006


Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Филбертины (Filbertines)

Время Время: 1 ч. 45 мин.

Сложность Сложность: Легко

Описание:

Прочитала я, что это печенье спокойно себе хранится при комнатной температуре целый месяц, проверить не удалось, улетело в пару дней

Ингредиенты

1 яйцо
110 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
пакетик ванилина
140 гр. лесных орехов (брала грецкие)
1/2 ч.л. кардамона (взяла цедру лимона)
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
190 гр. муки

Приготовление

Орехи измолоть в муку (оставить немного для посыпки) и смешать их с солью, разрыхлителем, ванилином и мукой. Масло взбить с сахаром до воздушности и добавить яйцо. Соединить мокрые и сухие ингредиенты, скатать тесто в шар и отправить его в холод на часок. Затем формируем шарики, посыпаем их молотыми орехами, выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем при 170 градусах 15 минут.

Приятного чаепития!

 

Рулет селедочный Подробнее

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку