Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...
Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Маска для лица - (0)Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...
Рулет с маком - (0)Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...
Простая и здоровая еда - (0)ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...
From the moment this special needs kitten came to a local rescue group, he was looking for love and cuddles. They knew just the perfect Foster Mom for him.
|
Котлеты по-киевски Ингредиенты на 2 порции: Филе курицы - 1 шт. Масло сливочное - 100-150 г Зелень укропа или петрушки - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйца - 2 шт. Мука - сколько уйдет Вчерашний хлеб - скольк уйдет Масло для жарки - сколько уйдет Приготовление. Берем куриное филе без кости. Отворачиваем в сторону маленькое филе, делаем под ним небольшой надрез и слегка отбиваем. Солим и перчим наши котлеты. Берем сливочное масло (столько, чтобы поместилось в кулак), сжимаем его, обмакиваем в соль, перец и нарезанный укроп. Аккуратно и очень плотно заворачиваем - так, чтобы не было видимых дырочек в филе.Кладем масло на филе. Обмакиваем котлеты в муку. Тут небольшое отступление. Когда меня учили делать котлеты по-киевски, советовали для начала класть их перед жаркой на 20 минут в морозилку - мясо схватывается и дальнейшая панировка становится проще в исполнении. Да и масло вряд ли вытечет. Этим способом я пользуюсь по сей день - пусть дольше, но наверняка! Пока котлеты охлаждаются, натираем хлеб, взбиваем яйца. Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее масло так, чтобы его высота в сковороде была не меньше 1,5 см. Достаем котлеты и быстро (масло уже греется!) окунаем их в яйцо, потом в муку, опять в яйцо, в крошки - и на сковородку! Жарим котлеты минут 20 на медленном огне, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели. Выкладываем котлеты по-киевски на тарелки и... Приятного аппетита! |
Метки: Кулинария рецепты обед Котлеты по-киевски |
Кому как не женщинам, в первую очередь, известно, что значит понятие «шалят нервишки». Иногда так хочется убежать от действительности, побыть одной, и куда-нибудь подальше отправить мужа/жену, детей, друзей и работу. Но, на самом деле, родные же ни в чем не виноваты, и истинной причиной всех недоразумений являются сбои нервной системы. Психосоматика Существует целая наука о влиянии нервов на организм, которая называется психосоматикой. |
|
Томленая гречка с грибами Продукты: 350-400 гр. грибов 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 морковь 1 луковица соль по вкусу Приготовление: Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону. Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку. Духовку разогреть на 180 гр. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой. Поставить в духовку на 1 час. |
Метки: Кулинария рецепты обед Томленая гречка с грибами |
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 грамм вода - 500 миллилитров мука - 700-800 грамм репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу зелень кинзы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. Для приготовления начинки в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалять в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек теста обвалять в муке и отложить в сторону. Взять один кусочек теста и раскатать его в кружок до размера чайного блюдца. В центр кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, поднять края теста со всех сторон и плотно скрепить в «ручку» сверху хинкали. Таким образом брать все тесто и всю начинку. Подготовленные хинкали опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течении нескольких минут, после всплывания хинкали на поверхность воды. Вынуть при помощи шумовки и выложим в тарелку. |
Метки: Кулинария рецепты обед Хинкали |
Рождественский торт - это классический праздничный десерт, украшенный сухофруктами и слегка приправленный бренди. Этот пирог украшен потрясающими кусочками белой глазури и покрыт апельсиновыми цукатами для придания дополнительного блеска. Он дополнит рождественский стол.
Вот рецепт рождественского пирога. Продукты, необходимые для его приготовления:
два лимона,
четыре апельсина,
125 мл сладкого хереса или бренди, + 2 ст. л. дополнительно для увлажнения,
875 г смеси сухофруктов,
250 г несоленого сливочного масла,
200 г коричневого сахара,
2 ч. л. ванильного экстракта,
четыре яйца,
2 ч. л. смешанных специй,
200 г пшеничной муки,
100 г измельченных грецких орехов.
Для украшения:
2 апельсина, разрезанных на 8 долек,
100 г сахарной пудры,
75 мл воды,
500 г королевской глазури,
10 мл глицерина (по желанию).
Время приготовления: 3 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога с цукатами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3626-vkusnihyj-rozhd...s-apeljsinovihmi-cukatami.html
|
Цитата сообщения Gania
Uncinetto Manuale Filet №4 2021г
Итальянский журнал по вязанию крючком и вышивке крестиком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.
|
|
Цитата сообщения Gania
Maschen kreativ LK008 2022г Germany
Новые новинки весны и лета уже здесь! В этом выпуске вас ждет волшебный трикотаж из новой коллекции пряжи от Pro Lana. Мы вяжем свитера, жакеты, топы, рубашки и шарфы ярких модных расцветок и воздушными, захватывающими узорами. Наша подробная инструкция по вязанию спицами поможет вам с легкостью связать новую понравившуюся модель самостоятельно.
|
|
Много лет назад я все подоконники обставила горшками с фиалками. Очень мне нравились эти небольшие милые растения с цветками разных оттенков. Какая уютная сразу же атмосфера в доме! К сожалению, долго моя радость не продлилась. Уже через полгода вазоны один за другим погибли всего за неделю! Тогда я еще не знала, как спасти фиалку, а сейчас такого не допущу!
|
В каждом из нас присутствует здоровый эгоизм, ведь все мы желаем лучшего, в первую очередь, для себя. Но есть люди, которые привыкли полностью концентрироваться на себе родимом, не замечая ничего и никого вокруг. Они считают, что весь мир должен вращаться вокруг них. Астрологи отмечают, что чрезмерный эгоизм характерен для представителей некоторых знаков Зодиака. Выделяют три знака, которых просто тянет к самообожанию. Давайте узнаем, кто же это. Близнецы
|
Если вы несчастливы, проблема в вас самих. Приблизительно 50 процентов вашего успеха (вашей установки на счастье) определяется свойствами личности, которые в значительной мере являются наследственными, зато другие 50 процентов определяются факторами, которые находятся полностью под вашим контролем: ваше здоровье, карьера, ваши отношения, интересы и устремления. Как стать счастливее? 9 вещей, которые делать не надоЕсли вы чувствуете себя несчастным, у вас есть власть, чтобы изменить это. Для начала прекратите делать следующие 9 вещей: 1. Никогда не связывайте удовлетворение с приобретением.Психологи называют это гедонистической адаптацией — феномен, когда люди автоматически относят радость от нового приобретения к эмоциональной сфере. Не надо быть ученым психологом, чтобы задаться вопросом, почему чувство- «ах!» восторга, которое вы испытываете, когда смотрите на ваш новый дом, новую машину, новую мебель, или только что купленную одежду, быстро проходит. Единственный способ вернуть это «ах!»-чувство – это купить что-то еще, и еще, и еще. Так формируется порочный круг потребления, который никогда не приводит к долгосрочному удовлетворению. Почему? Приобретая, мы ничего не делаем. На самом деле, истинное удовлетворение зависит от того, что мы ДЕЛАЕМ, а не от того, что мы ИМЕЕМ. Хотите почувствовать себя лучше? Помогите кому-то еще. Знать, что вы изменили жизнь другого человека к лучшему – это тот самый «ах!»- эффект, который длится очень долго. Это цикл, который также затягивает – но на этот раз, в хорошем смысле. 2. Не принимайте политический выигрыш за достижение.Внутренние распри, разборки и трения, позиционная борьба, стремление выглядеть лучше, выставив других в плохом свете – если вы сведущи в политических играх, они, безусловно, помогут вам продвигаться вперед. Но выиграв только с помощью политики, вы в конечном счете проиграете, потому что политический успех основывается на импульсах, прихотях и капризах других людей. Это означает, что сегодняшний успех может обернуться грандиозным провалом завтра, а успех или неудача в значительной степени находятся вне вашего контроля. В отличие от этого, реальные достижения основываются на ваших заслугах. Их никто не сможет отнять у вас. Истинное удовлетворение приносит только реальный успех. 3. Никогда не позволяйте боязни неодобрения или критики удерживать вас.Постарайтесь сделать что-нибудь по-другому. Попробуйте то, что другие не будут даже пытаться. Почти сразу, люди начнут говорить о вас – и вряд ли приятные вещи. Единственный способ удержать людей от ехидства, презрения, пренебрежения и язвительности – это говорить и делать то, что делают все остальные. Но тогда вы проживете чужую жизнь, а не свою. И вы не будете счастливы. Смотрите на то, что люди говорят о вас, как признак того, что вы на правильном пути – ВАШЕМ собственном пути. Ваш путь – это путь к счастью. Ваш, а не чужой. 4. Не бойтесь быть последним.Все любят быть первыми. Но иногда лучше быть последним: последним проигрывать, последним уходить, стать последним, кто продолжает пытаться, последним, кто придерживается своих принципов и ценностей. Мир полон людей, которые опускают руки при первых трудностях. Мир полон людей, которые резко меняют направление – хотя зачастую это лишь красивый синоним понятия «сдаться». Всегда будут люди, которые умнее, талантливее и богаче вас. Но они не всегда выигрывают. Будьте последним, кто откажется от себя самого. Тогда, даже если вы не добьетесь успеха, вы все равно победите. 5. Никогда не ждите, когда появится «настоящая идея».Вы не выиграете в лотерею «больших идей». Так что перестаньте пытаться. Кроме того, даже если вы сами придумали некую глобальную идею, сможете ли вы успешно воплотить ее в жизнь? Вы обладаете необходимыми навыками, опытом, финансами? Но не отчаивайтесь. Всегда есть то, что вы можете реализовать: множество небольших проектов. Нет необходимости ждать появления чего-то грандиозного, если вы воплощаете в жизнь свои маленькие идеи. Счастье – это процесс, а процесс основывается на действии.
|