-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ланарте

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 2022
Комментариев: 660
Написано: 5750


Копченой рыбки? Без вопросов!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ЕлВл   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:30 (ссылка)
Это точно, было бы желание. У нас она сделана из медицинского круглого бачка (забыла как он называется) и металлической сетки... Коптили и рыбу и сало...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:37ссылка
Так у Вас этот бачок должен быть вечным! Мы купили новую коптильню из нержавейки, так муж утверждает, что она нас переживет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 21:11ссылка
Это точно! Переживёт и не сомневайтесь! Следующим поколениям в наследство оставите
0_dc80_ec599fb7_-1-L (364x500, 68Kb)

0_dc79_48b46bb_L (500x333, 61Kb)
CAZADOR   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 11:59 (ссылка)
блииииннннн...что ж вы делаете то...*захлебнулся слюнями*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:50ссылка
Сама опять хочу. Но делаем когда народ на даче собирается, график рваный!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:26ссылка
рыба горячего копчения для меня одно из самых деликатесных блюд, а уж свеженькая только что с коптильни - я считаю это вообще верх блаженства
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:55ссылка
Согласна!:give_hear
Фотина14   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 18:24 (ссылка)
Так вкусно описываете! Хоть дома такая рыба бывает часто и коптильня у нас кирпичная, и муж рыбак, я та-а-ак захотела, ну прям сию минуту! Вот только мы замачиваем рыбу в тузлуке на 2 часа, добавляем чуток сахара, лаврушечки и душистого перца.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Августа 2012 г. 21:22ссылка
Про тузлук нужно подумать, а так мы лишнюю соль смываем.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:57ссылка
В тузлуке рыба берет соли столько, сколько нужно, потом просто прополаскивает и коптим.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:25ссылка
Поэкспериментируем!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку