Пробуем рецепты домашней колбасы и перестаем покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса - это класс, ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить!
У меня сегодня две рульки общим весом 2,4 кг. Предварительно замочила в холодной воде на пару часиков, так же просмотрите и почистите шкуру.
Рецепт:
рулька (свиная) 2 шт
лавровый лист 3 шт
душистый перец горошком 8 шт
специи:
охотничьи 2 ст.лож
сух. чеснок 1 ст.лож
или можно взять:
сух. чеснок 1 ч.лож
молотый кориандр 1 ч.лож
черный перец 1 ч.лож
мускатный орех 1\2 ч.лож
молотый тмин 1\2 ч.лож