Забытые и скрытые права людей в наше время. Ковалёв С. В. |
|
Как отличить поддельный мед от настоящего! |
Метки: мёд |
"Алла Пугачева. И это все о ней…" |
Метки: певица алла пугачёва |
25 лет после CCCР. ТАДЖИКИСТАН. |
Метки: страна таджикистан |
Светлая жизнь Светланы из села Узнезя. 2003. Автор-оператор Ю.Светлаков. |
Метки: интересные люди |
`БУЙ-БУЙ` Самая красивая танцевальная пара Ataca & La Alemanа. |
Метки: танцы |
Это очень вкусно! |
Метки: супчик |
О чем думает человек перед смертью? |
|
Теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку... |
Теперь вы навсегда полюбите пришивать бейку
Собрала в одном месте полезные ссылки и очень хорошие МК для тех, кто еще с опаской думает о пришивании бейки, об аккуратной обработке края изделия.
Я давно уже готовила свои фотографии, когда шила, например, прихватки, чтобы в отдельном посте рассказать о бейке. Но в самое последнее время в моем поле зрения как раз появились отличные мастер-классы, где очень подробно все показано и расписано. Поэтому для всех делюсь отличной информацией, с добавлением своего опыта.
Метки: бейка |
Свободно - Ходовая Машинная Стежка урок 1. |
Мастер - класс нам любезно предоставила Любовь Лежанина.
Для начала вспомним, что такое пэчворк и что такое квилтинг.
Пэчворк - сшивание лоскутков тканей разных по расцветке и фактуре.
Квилтинг - вид рукоделия, при котором вручную или на машине прошиваются (простегиваются )не менее трех слоев ткани.
Наши курсы посвящены квилтингу, а именно его разновидности - свободно-ходовой машинной стежке, сокращенно СХМС.
Почему этот вид стежки так называется?
Метки: пэчворк |
Одинокая старость звезд. Хроники московского быта. |
Метки: старение |
«Мужчины — умные, женщины гораздо более средние. Я специалист, я знаю." |
Метки: профессор татьяна черниговская |
Котлеты с легкими "Пальчики". |
Метки: котлетки |
Михаил Задорнов... |
|
Откуда приходят наши знания. |
Метки: профиль light2811 |
СКОЛЬКО НУЖНО ПОЛОЖИТЬ СОЛИ В РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. |
«Недосол — на столе, пересол — на спине»
Это очень правильная поговорка.
Мало соли — пожалуйста, солонка на столе, можно дело тут же исправить.
Ну а если ты пересолила?..
Все пропало! Кушанье становится таким невкусным, хоть выбрасывай.
Так что, если из двух зол выбирать меньшее, лучше недосолить, чем пересолить. Но как же все-таки сделать, чтобы не было ни пересола, ни недосола? Когда готовишь суп, картофельное пюре, различные гарниры, почаще пробуй их и добавляй соли, если покажется мало. Ну а как быть, когда готовишь котлеты, рыбу? Когда ставишь кислое тесто?
Метки: о соли профиль макошь311 |
Анатолий Вассерман: «На совести Сталина нет репрессий!» |
Метки: политик сталин и другие... репрессии анатолий вассерман |
Летний топ крючком. |
Метки: кофточки и топы ... |
Платье крючком. |
Метки: платье |
ТРИ В ОДНОМ.САЛФЕТКА,КОВРИК,ПЛЕД. |
Метки: салфетки коврики пледы |