-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86171 место)
За все время набрано баллов: 88 (9097 место)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:56 07.02.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕАКАЛЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 9657
Комментариев: 437
Написано: 10132


Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения cookingmonster Рулет со сгущенкой

 


 

Ингридиенты:

1 банка обычной сгущенки

1 банка вареной сгущенки

1 стакан муки (160 г)

2 яйца

сода на кончике ножа

соль по вкусу

молотые грецкие орехи

Смешиваем в миске яйца с мукой, добавляем обычную сгущенку, соль и соду, тщательно перемешиваем до однородности. Противень смазать сливочным маслом, вылить на него тесто и равномерно распределить по всей поверхности, поставить в разогретую духовку на несколько минут. Корж должен приготовиться, но не должен успеть зарумяниться и покрыться корочкой, иначе он засохнет и сломается. Противень поставить на мокрое полотенце, обмазать сгущенкой и посыпать тертым орехом, скатать в рулет, пока он не остыл. Сверху обмазать сгущенкой и посыпать остатками ореха. Лучше всего дать ему настояться сутки в холодильнике, тогда коржи полностью пропитаются и схватятся, но можно есть сразу. 

В этот я не стала добавлять орехи, а просто присыпала сверху сахарной пудрой.

А этот обмазала внутри абрикосовым вареньем, а сверху присыпала горьким шоколадом.

В общей сложности рулет готовится минут 15 - это идеальный вариант, если неожиданно пришли гости, или вам не хочется долго мучаться, или если в холодильнике не так много ингридиентов. :)

Приятного аппетита:)

Рубрики:  Рулеты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку