-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86171 место)
За все время набрано баллов: 88 (9097 место)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:56 07.02.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕАКАЛЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 9657
Комментариев: 437
Написано: 10132

Аноним

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

19-06-2018 04:07 (ссылка)   Удалить
+
SpectrumVates

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

18-05-2018 07:19 (ссылка)   Удалить
+
Секреты_стройности

ВЕАКАЛЬ: rong>Хлебный квас домашний - 62 рецепта.

11-05-2018 13:40 (ссылка)   Удалить
6 простых рецептов домашнего кваса: https://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post434833182/
Секреты_стройности

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

11-05-2018 13:39 (ссылка)   Удалить
6 простых рецептов домашнего кваса: https://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post434833182/
Аноним

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

03-03-2018 08:53 (ссылка)   Удалить
+
tvorcheskaya

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

24-04-2017 21:30 (ссылка)   Удалить
mega-san

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

18-04-2017 20:20 (ссылка)   Удалить
Моя вкусняшка для вас на обед - плов из курицы.
veselaya_ja

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

08-04-2017 15:56 (ссылка)   Удалить
Самые вкусные котлеты куриные
tvorcheskaya

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

16-03-2017 22:23 (ссылка)   Удалить
Как испечь блины
mega-san

ВЕАКАЛЬ: Торт "Наполеон" на сковороде.

12-01-2017 18:57 (ссылка)   Удалить
Такая тема для вас - торты на сковороде.
Liudmila_Sceglova

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2016 22:58 (ссылка)   Удалить
,
120785514_3779070_0_16d2a6_4b1ccf73_L (419x294, 175Kb)
lapatylechka_LILI

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2016 08:22 (ссылка)   Удалить
Алла_Студентова

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2016 08:04 (ссылка)   Удалить
48377089 (500x350, 282Kb)
VETA-9

ВЕАКАЛЬ: искусница - схемы вышивки - 8

26-03-2016 10:48 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!!
Дуновение

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

02-01-2016 05:00 (ссылка)   Удалить
lapatylechka_LILI

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2015 18:39 (ссылка)   Удалить
С Днём рождения и с Новым годом!!!
Liudmila_Sceglova

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2015 18:26 (ссылка)   Удалить
,
0_16d2a8_a2d21e99_L (481x351, 184Kb)
Логово_Белой_Волчицы

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2015 13:46 (ссылка)   Удалить

14 (639x128, 40Kb)

npqm0iqdNQ1rdroaco1jpg (670x658, 469Kb)

Самой милой и прекрасной
Эти добрые слова:
Счастья, нежности и ласки,
Красоты и волшебства!

Пусть поверит сердце в чудо,
Ждет во всем всегда успех,
День рожденья лучшим будет –
Самым радостным из всех!

tumblr_nitn7145tw1qg6wheo1_1280 (670x623, 398Kb)
Наталья_Неважно

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

03-07-2015 18:28 (ссылка)   Удалить
Это у вас котлеты в кишках получились. Даже на вид.

Делала рецепту (см. ниже) - отличная колбаса:
колбаса куриная молочная:
Бедро куриное б/к — 1,6кг
Филе грудки куриной — 1,4кг
Соль нитритная — 60г
Молоко ледяное — 320мл
Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.
Перец белый молотый — 1ст.л.
Мускатный орех молотый — 1ч.л.
Оболочки для колбас

Бедра куриные с кожей пропустить через мясорубку с решеткой 6мм; Грудки порезать ножем на кусочки 1Х1см;
Фарши соединить;
В сухой посуде смешать соль и специи, добавить смесь в фарш;
Мешать с постепенным добавлением молока до поглощения всей свободной влаги, загустения и придания липкой консистенции фарша;
Белковые оболочки замочить в воде на 5-10 минут для придания эластичности, воду отжать;
Набить оболочки фаршем плотно (с помощью мясорубки, лучше с помощью колбасного шприца), не допуская попадания воздуха, концы плотно перевязать;
Если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой;
Оставить набитые батоны в холодильнике на сутки;
Перед приготовлением подержать набитые батоны при комнатной температуре 1 час;
Выложить колбасу на решетку духовки, в одну из них воткнуть температурный датчик;
Первый час готовить при 50 градусах;
Второй час готовить при 75 градусах;
Третий и четвертый час готовить при 85 градусах до достижения температуры внутри батона 68 градусов;
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в холодильник на 8-10 часов.
Хранить в холодильнике в бумаге.
olga6149

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

30-03-2015 22:47 (ссылка)   Удалить
Красота,спасибо.)
ALLA_KORN

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

02-01-2015 14:18 (ссылка)   Удалить
y5crGExCZSY.jpg
Алла_Студентова

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2014 17:01 (ссылка)   Удалить
Логово_Белой_Волчицы

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2014 12:25 (ссылка)   Удалить
489.png
424a.jpg

Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!

518a.jpg
Liudmila_Sceglova

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-12-2014 05:20 (ссылка)   Удалить
,
0_127857_b003909_L (500x279, 215Kb)
Лоя54

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

13-08-2014 08:03 (ссылка)   Удалить
Очень красиво. У Алисы так все индивидуально... Спасибо!!!!!!!
Хочу попробовать...
maripili

ВЕАКАЛЬ: Очень красивый кулон "Flower Petals"

11-08-2014 20:32 (ссылка)   Удалить
SveTa59

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

31-05-2014 23:35 (ссылка)   Удалить
Красота!Спасибо.
Аноним

ВЕАКАЛЬ: Без заголовка

06-03-2014 15:49 (ссылка)   Удалить
Все предельно просто. Ингредиенты знакомые, кроме "селитра". Где можно купить и как называется полностью?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»