-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86171 место)
За все время набрано баллов: 88 (9097 место)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:56 07.02.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕАКАЛЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 9657
Комментариев: 437
Написано: 10132





Без заголовка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:33 + в цитатник
Полосатый пуловер.

Вязание для мужчин.

Полосатый пуловер.

описание>>>>>

Вы делаете ремонт в квартире, но старые окна со временем утратили свой лоск и цвет, портят всю картину. Можно самостоятельно их почистить, покрасить или вообще установить новые, но не факт что новые будут всегда новыми и красивыми. Можно обойтись значительно меньшими затратами сил и денег обратившись к профессионалам фирмы "Стэп". Ведь только одна покраска окон требует особых знаний и умений, а специалистами фирмы "Стэп" были разработаны уникальные технологии по ремонту, реставрации, покраске и утеплению старых деревянных окон, а также окон ПВХ, что позволит Вашим любимым окнам начать новую жизнь.


Понравилось: 56 пользователям

Тиснение на пластике.

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 22:12 + в цитатник
Тиснение на пластике.

Тиснение на пластике.

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 20:38 + в цитатник
мотив - мастер класс ( китаискии)




Читать далее...



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 20:27 + в цитатник
орнаменты

увидев в интернете картинку с кельтскими элементами ручки неизвестного художника, больше не могла спать)...
в итоге переделки множества эскизов, получилось что-то свое с оригиналом не связанное. вышивка готова, но вся работа зависла в стадии недоделки - для идеальности композиции позарез нужны изумрудные подвески (без них никак не хочу)) - будем искать..)
080611 016 (473x630, 319Kb)
для тех, кто как и я без ума от кельтских орнаментов, под катом моя коллекция (включая и вдохновивший рисунок)
Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 20:25 + в цитатник
Эксперимент с окрашенным тестом (МК)

 Автор Наталья Пичугина                                http://stranamasterov.ru/user/48617

Решила поэкспериментировать с тестом. Первый раз такое пробую. Мне кажется, что при простом раскрашивании теста такого эффекта не добъёшься. Только хочу предупредить, что окрашенное тесто после высыхания бледнеет. Но если полачить (я использую лак НЦ(бесцветный для дерева), то вид будет такой же, как до высыхания: яркий и блестящий.

Решила поэкспериментировать с тестом. Первый раз такое пробую. Мне кажется, что при простом раскрашивании теста такого эффекта не добъёшься. Только хочу предупредить, что окрашенное тесто после высыхания бледнеет. Но если полачить (я использую лак НЦ(бесцветный для дерева), то вид будет такой же, как до высыхания: яркий и блестящий.. Фото 1
 

Тесто красила гуашью.

Решила поэкспериментировать с тестом. Первый раз такое пробую. Мне кажется, что при простом раскрашивании теста такого эффекта не добъёшься. Только хочу предупредить, что окрашенное тесто после высыхания бледнеет. Но если полачить (я использую лак НЦ(бесцветный для дерева), то вид будет такой же, как до высыхания: яркий и блестящий.. Фото 2
                                                   
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:24 + в цитатник
КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

     

РЕЦЕПТ



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 21:44 + в цитатник
ТАЛАНТ ЮЛИИ БЕЗМЕНОВОЙ

ТАЛАНТ ЮЛИИ БЕЗМЕНОВОЙ
1. ТАЛАНТ ЮЛИИ БЕЗМЕНОВОЙ
Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 20:42 + в цитатник
Немецкая кухня. Плюшечки.

 (640x480, 66Kb)

Рецепт: 1 б.сгущёнки (маленькая), 0,5 л. тёплой кипяч. воды, 1куб. дрож., 0,5 стак. раст. масла, ч. л.соли, мука са.1кг. Тесто не тугое, что бы подошло (стояло в тепле), плюшки на листе должны постоять (подойти) потомих помазать молоком или взбитым яйцом и в духовку. Приятного аппетита! Как же обяснить как я их делаю... беру тесто 35-40 гр.расскатаю мм. 8 толщиной, смазываю жидким маслом, посыпаю сахаром и скручиваю в трубочку, трубочку складываю край с краем и где сгиб надрезаю ножом и выварачиваю...

Рецепт от Josef Homann  НЕМЦЫ ПОВОЛЖЬЯ на Одноклассниках. ру Орфография автора сохранена.

 


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 18:23 + в цитатник
Свитер в технике энтрелак из Gedifra (спицы).

3545250_01 (470x640, 143Kb)

Описание >>>>>


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 18:21 + в цитатник
Пирог с тунцом «Ошеломительный»

album_pic (555x370, 64Kb)
Это не пирог, а просто сказка Smile Рецептом со мной поделилась замечательная девушка, что делает массаж моей доченьке. Так, за шутками и прибаутками, да обменом ценными и вкусными рецептами и проходит наш каждодневный массаж SmileДевушка чудесная, а о пироге можно слогать оду girl_in_love Она говорит, что даже сложно однозначно сказать, какой он вкуснее - теплый или уже остывший, так как остыть у них в семье он просто не успевает Smile Я же его приготовила с утра и оставила до прихода мужа с работы. Любименький умял полпирога и долго еще не могу разговаривать от переизбытка чувств ))) а вечером к нам пришел в гости его коллега, так того было за уши от пирога не оттащить )))) Вы бы видели глаза мужа, когда товарищь отрезал себе еще и еще кусочек girl_haha В итоге сегодня после работы он поедет еще за баночками с тунцом.





Итак, как говориться, все гениальное просто...


Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 18:21 + в цитатник
книга по вышевке бисером

Фотографии пользователяAlla1505
Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 18:20 + в цитатник
Пирог с тунцом «Ошеломительный»

album_pic (555x370, 64Kb)
Это не пирог, а просто сказка Smile Рецептом со мной поделилась замечательная девушка, что делает массаж моей доченьке. Так, за шутками и прибаутками, да обменом ценными и вкусными рецептами и проходит наш каждодневный массаж SmileДевушка чудесная, а о пироге можно слогать оду girl_in_love Она говорит, что даже сложно однозначно сказать, какой он вкуснее - теплый или уже остывший, так как остыть у них в семье он просто не успевает Smile Я же его приготовила с утра и оставила до прихода мужа с работы. Любименький умял полпирога и долго еще не могу разговаривать от переизбытка чувств ))) а вечером к нам пришел в гости его коллега, так того было за уши от пирога не оттащить )))) Вы бы видели глаза мужа, когда товарищь отрезал себе еще и еще кусочек girl_haha В итоге сегодня после работы он поедет еще за баночками с тунцом.





Итак, как говориться, все гениальное просто...


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 18:36 + в цитатник
Мишки вкусняшки

Взято здесь http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?act=idx
Мишки_в (516x700, 128Kb)



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 18:34 + в цитатник
Жакет

 

 
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 11:52 + в цитатник
Пуловер из цветочных мотивов

ВМП сп 6.11




Процитировано 55 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:44 + в цитатник
Чизкейк с карамелью

3 (314x234, 15Kb)
Сливки жирные для взбивания 33%=400 мл
Печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария»=250 г
125 г сливочного масла
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х средних лимонов)
Сгущенное молоко 1 банка=380 гр
Форма для выпечки (примерно 27 см)

Для карамели:
Сметана 3 ст.ложки
Сахар-песок 1 ст.ложка
Шоколад белый 50 гр
Шоколад черный 50 гр
Масло сливочное 50 гр

Печенье измельчаем в крошку. Можно блендером или обычной толкушкой, как для картофельного пюре. В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло.
Все тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки и плотно утрамбовываем по форме. Выжимаем сок из лимонов и ставим в холодильник (на 5 минут, пока взбиваем сливки). Сливки (охлажденные) хорошо взбить. Добавить сгущенку, аккуратно перемешать вручную! Добавить лимонный сок, перемешать вручную! Сливочная основа готова.
Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. Духовку разогреваем до 180ºС, выпекаем 8 минут (нам нужно чтобы схватилась основа и песочный корж). Готовый остужаем при комнатной температуре. После выпечки он практически не меняет цвет и остается белоснежным с легким кремовым оттенком на поверхности. После того, как готовый чизкейк остыл, ставим его в холодильник (не менее чем на 12 часов). Затем можно есть сразу, или украсить по желанию.

Украшаем карамелью:
Готовьте карамель непосредственно перед тем, как вылить её на торт, т.к. остыв, она сильно загустеет. Шоколад белый и черный лучше заранее натереть на терке, чтобы он быстрее плавился, но можно просто поломать на мелкие кусочки. Смешать в кастрюльке из нержавейки сметану, сахарный песок, тертый белый шоколад, довести до кипения, помешивая. Убавить огонь и варить до загустения карамели. Затем добавить сливочное масло и опять проварить карамель до загустения. Разделить полученную массу на 2 части, одну часть оставить белой. А во вторую добавить тертый черный шоколад, снова поставить на маленький огонь и проварить 1-2 минуты, помешивая, до полного расплавления черного шоколада. Снять кипящую карамель с огня, помешать её, чтобы прекратилось образование пузырьков, и выливать её на торт горячей ложкой по кругу, чередуя белую и черную. Разровнять ложкой, по кругу, придавая "мраморный эффект" и дать остыть.

http://ona-zdes.ru/



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:54 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 12:09 + в цитатник
АХ ЭТИ РОЗЫ... Мастер-класс от gella...

Ах эти розы...Мастер-класс от gella

Источник

Добрый вечер, девочки!

Мне не терпится показать Вам одну очень красивую и... наверное Вы удивитесь, но абсолютно простую в исполнении технику, с помощью которой даже маленькая девочка сумеет создать разные красивости. Вот посмотрите!


 

 


 
Ах Розы!.. Во все времена они восхищают

совершенством и вдохновляют поэтов, музыкантов, художников...

И нас с вами  рукодельниц 

 

 

Нашиваем вот такую *звездочку-снежинку* Она может быть любого размера, но обязательно с нечетным количеством лучей.

 

Далее в иглу с большим ушком вдеваем узкую ленточку и закрепляем ее вот таким образом.

 

Начинаем работу из центра звезды, слегка закрученную ленточку продеваем поочередно под- и над лучами.

 

Работаем по кругу Вы уже видите - вырисовывается розочка?!..

 

А маленькие бутончики-узелки просто "наматываем" у самого основания ленты (2-3 витка, в зависимости от размеров требуемого декора и фактуры и ширины материала - ленточки) и протягиваем

 

 


Еще один способ создания розочки. Я взяла

 

 

 

контрастную ленту, что бы лучше видно.

Как следует закручиваем ленту и входим иглой туда же

 

Осторожно протягиваем и жгутик превращается.... жгутик превращается... В красивую розочку!

 

В деле это смотрится вот так 


 

 




Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 12:08 + в цитатник
АХ ЭТИ РОЗЫ... Мастер-класс от gella...

Ах эти розы...Мастер-класс от gella

Источник

Добрый вечер, девочки!

Мне не терпится показать Вам одну очень красивую и... наверное Вы удивитесь, но абсолютно простую в исполнении технику, с помощью которой даже маленькая девочка сумеет создать разные красивости. Вот посмотрите!


 

 


 
Ах Розы!.. Во все времена они восхищают

совершенством и вдохновляют поэтов, музыкантов, художников...

И нас с вами  рукодельниц 

 

 

Нашиваем вот такую *звездочку-снежинку* Она может быть любого размера, но обязательно с нечетным количеством лучей.

 

Далее в иглу с большим ушком вдеваем узкую ленточку и закрепляем ее вот таким образом.

 

Начинаем работу из центра звезды, слегка закрученную ленточку продеваем поочередно под- и над лучами.

 

Работаем по кругу Вы уже видите - вырисовывается розочка?!..

 

А маленькие бутончики-узелки просто "наматываем" у самого основания ленты (2-3 витка, в зависимости от размеров требуемого декора и фактуры и ширины материала - ленточки) и протягиваем

 

 


Еще один способ создания розочки. Я взяла

 

 

 

контрастную ленту, что бы лучше видно.

Как следует закручиваем ленту и входим иглой туда же

 

Осторожно протягиваем и жгутик превращается.... жгутик превращается... В красивую розочку!

 

В деле это смотрится вот так 


 

 


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 12:06 + в цитатник
Чудесные мгновения №11 2008


Далее



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 10:49 + в цитатник
Пляжное платье Jennifer Aniston.

1 (538x503, 139Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 10:48 + в цитатник
Летний жакет с кольцами

Летний жакет с кольцами (Ксюша)
14 (382x700, 100Kb)
Читать далее...



Процитировано 9 раз

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 16:55 + в цитатник
Просто, но элегантно

A106P_SP137_32_EK0VK (525x700, 59Kb)

imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники





Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ВЕАКАЛЬ
Страницы: [2] 1 Календарь