-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766




Всем доброго времени суток :*

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

Буду рада если кто-то найдёт здесь для себя что-то интересное)))

 Делитесь своим, мне будет приятно и интересно почитать )))

 

В этом дневнике я буду писать все интересные подборки рицептиков которые я нахожу на просторах интернета,ну и придумываю сама ))Рицепты не только о еде ,но и о красоте,здоровье и всякую интересную информацию.

Вообщем читайте, восхищайтесь, критикуйте,находите для себя интересную информацию и оставтавляйте отзывы и комментарии.

 Спасибо всем кто заходит ,кому что то пригодилось и пришлось по вкусу

«Каракум» десерт

Вторник, 25 Августа 2015 г. 17:17 + в цитатник

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»Да очень простой рецепт и вкусный десерт,у нас сразу же сьедается

Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
YTz8Csxagbw
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вкусные пончики с лимонным кремом

Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:52 + в цитатник

 

 
 
 
Вкусные пончики с лимонным кремом

Ингредиенты:

Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 чайной ложки
Мука — 3,5 стакана + 2 столовых ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 8 столовых ложек
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов

Приготовление:

1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось.
3. Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы. Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь.
4. После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов.
5. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 - 3 часа подниматься. 6. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны. 7. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
8. Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы. 9. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым). 10. Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло.Размешайте и поставьте в холодильник.
11. Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.

 

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - Московские пончики
Часть 2 - пончики
...
Часть 27 - ПОНЧИКИ
Часть 28 - Самые вкусные пончики
Часть 29 - Вкусные пончики с лимонным кремом
Часть 30 - Пончики с яблоками
Часть 31 - Пончики "вкуснющие"


Метки:  

Дневник СелиЛуна

Четверг, 29 Января 2015 г. 01:47 + в цитатник

 

 (500x583, 711Kb)

Я хочу здесь показать свои интересы,чувства,мысли ну и то что мне просто интересно)))))))

huge (618x699, 93 Kb)


МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:17 + в цитатник
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
 
4204833_UQsZT7wZI8A (604x453, 75Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки

Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:
В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.

Крем:
В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.4. Смазываем остывшие коржи.5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Медовик":
Часть 1 - Медовый тортик
Часть 2 - ТОРТ ДАМСКИЙ КАПРИЗ (МЕДОВИК)
...
Часть 10 - Медовый бисквит
Часть 11 - Торты медовые
Часть 12 - МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:51 + в цитатник

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:

Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г

Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.лож
Оливковое масло - 2 ст. лож.
Имбирь свежий - 1 ст. лож.
Водка - 2 ст. лож.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите начинку, закрыв 3/4 части лепешки.
От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты:

Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г

Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.лож
Оливковое масло - 2 ст. лож.
Имбирь свежий - 1 ст. лож.
Водка - 2 ст. лож.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите начинку, закрыв 3/4 части лепешки.
От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Серия сообщений "Лепёшки-Лаваши":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Кыстыбый(Лепёшки с начинкой)
...
Часть 26 - Армянский тонкий лаваш
Часть 27 - Рецепт - сырные лепешки за 5 минут
Часть 28 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Часть 29 - Лепешки с мясом! Лепешки на творожном тесте, быстро и просто.


Метки:  

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:47 + в цитатник

Быстрое заварное дрожжевое беззопарное тесто для пирожков

 

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
чайная ложка соли

Приготовление:

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..

P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
чайная ложка соли

Приготовление:

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..

P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!

Приятного аппетита!

 

Метки:  

БУЛОЧКИ "КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:43 + в цитатник

БУЛОЧКИ "КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН"

Ингредиенты

Для теста:
 375 г муки (предварительно просеять)
 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
 75 г сахара
 1/3 ч. л. соли
 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
 40 г растопленного сливочного масла
 1/2 ч. л. лимонной цедры
 1 маленькое яйцо
 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)

Для крема:
 350 мл молока
 2 желтка
 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
 4 ст.л. сахара
 цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
 ванилин или ванильный сахар по вкусу
 40 г сливочного масла
 50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.
Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.
Крем:
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).
Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.

Приятного аппетита:)

БУЛОЧКИ "КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН" 

Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук

Ингредиенты

Для теста:
󾭵 375 г муки (предварительно просеять)
󾭵 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
󾭵 75 г сахара
󾭵 1/3 ч. л. соли
󾭵 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
󾭵 40 г растопленного сливочного масла
󾭵 1/2 ч. л. лимонной цедры
󾭵 1 маленькое яйцо
󾭵 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)

Для крема:
󾭵 350 мл молока
󾭵 2 желтка
󾭵 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
󾭵 4 ст.л. сахара
󾭵 цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
󾭵 ванилин или ванильный сахар по вкусу
󾭵 40 г сливочного масла
󾭵 50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
󾭵 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.
Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.
Крем:
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).
Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.

Приятного аппетита:)

Серия сообщений "Булочки сладкие":
Часть 1 - ПЛЕТЕНКА С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Хала праздничная двойная.
...
Часть 7 - Булочки - вкусняшки с корицей.
Часть 8 - Ароматные булочки с корицей
Часть 9 - БУЛОЧКИ "КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН"
Часть 10 - Булочки с яблоком из быстрого теста
Часть 11 - Творожные булочки - нереально мягкие!
Часть 12 - Булочки с кремом "Патисьер".
Часть 13 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочный пирог с черникой

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:52 + в цитатник

Песочный пирог с черникой

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Песочный пирог с черникой/4204833_img0707_1_1_ (450x299, 84Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Фруктовые пироги":
Часть 1 - Пирог с персиками
Часть 2 - Вишневый пирог "Наслаждение"
...
Часть 6 - Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Часть 7 - Старинный норвежский пирог с ягодами
Часть 8 - Песочный пирог с черникой


Метки:  

Старинный норвежский пирог с ягодами

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:49 + в цитатник

Метки:  

Шоколадный торт

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тирамису за 15 минут

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Тирамису за 15 минут

Ингредиенты:
- печенье Мария (любое по Вашему желанию)
- сливки 2-3 пачки по 200 г
- сахар3-4 ст.л.(по вкусу)
- ваниль
- кружка крепкого заваренного кофе (при желании растворимого)

Приготовление:

Для начала нужно взбить сливки, постепенно добавляя сахар, ванилин. А затем нужно будет просто обмакивать каждую печенюшку в довольно горячий кофе и выкладывать на дно формы, заполняя кусочками свободные уголки. После этого нужно будет покрыть слой печенья взбитыми сливками (не жадничая). Затем опять выкладываем слой "кофейного" печенья.

Вкус тортика можно варьировать по вашему желанию: например, вместо кофе окунаем печенье в тёплое молоко, а во взбитые сливки можно добавить любимое варенье. Думаю, и слой фруктов, к примеру, бананов или клубники тут также пришелся бы впору. Украшать рублеными орехами, крошкой печенья, кокосовой стружкой, тёртым шоколадом, и т.д.
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

Маскарпоне в домашних условиях

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 20:57 + в цитатник

В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны - зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт "тирамису". Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное - это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
 

Читать далее...

Серия сообщений "СЫРЫ":
Часть 1 - Панир - домашний сыр
Часть 2 - домашний плавленный сыр из творога
Часть 3 - Вкусный домашний сыр!
Часть 4 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях 🍴
Часть 5 - Маскарпоне в домашних условиях
Часть 6 - ТОР - 14 Подборка вкусных домашних сыров!


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сметанник "Карамельный"

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:34 + в цитатник

Сметанник "Карамельный"

Читать далее...

Серия сообщений "Сметанковые":
Часть 1 - Торт 'Дамские пальчики'
Часть 2 - сметанный торт
Часть 3 - Сметанник "Карамельный"


Метки:  

АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН. ДЕШЕВО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:31 + в цитатник
А вы знали, что кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин? А аспирин может за неделю очистить и выровнять кожу? Что обычная солодка избавит вас от пигментных пятен?  
Лучшая подборка средств по борьбе с возрастом - для вас! 

 
Читать далее...

Серия сообщений "В аптеку – за красотой!":
Часть 1 - Отправляемся в аптеку – за красотой!
Часть 2 - Прыщики или воспаление, поможет Визин!
...
Часть 4 - ● Секреты красоты и здоровья ●
Часть 5 - Аптечные средства от морщин. Замечательно!
Часть 6 - АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН. ДЕШЕВО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Часть 7 - Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!
Часть 8 - Маска для лица с аспирином


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

4 эффективных способа борьбы с целлюлитом

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Продукты против целлюлита":
Часть 1 - Продукты против целлюлита
Часть 2 - Эфирные масла от целлюлита
Часть 3 - 4 эффективных способа борьбы с целлюлитом


Метки:  

Американский яблочный пирог

Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Читать далее...

Серия сообщений "Яблочные Пироги-ШАРЛОТКИ":
Часть 1 - Пирог с яблоками
Часть 2 - Немецкий блин
...
Часть 24 - Постный яблочный пирог
Часть 25 - Закрытый яблочный пирог
Часть 26 - Американский яблочный пирог


Метки:  

Шоколадный штрудель

Четверг, 03 Июля 2014 г. 10:57 + в цитатник

Метки:  

"Пастила"

Четверг, 03 Июля 2014 г. 10:54 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ароматные булочки с корицей

Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:38 + в цитатник

Метки:  

Булочки - вкусняшки с корицей.

Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:28 + в цитатник

Булочки-вкусняшки

Источник:http://www.stranamam.ru/post/7053950/

Нам потребуется: 

0,5 литра молока 

1п. сырых дрожжей( или 2ст. л. сухих ) 

250гр. маргарина 

4 ст. л. сахара 

6-7 стаканов муки 

Для смазывания булочек: 

200грн. масла(растопить) 

2 ст. сахара 

1 пакетик корицы

Читать далее...

Серия сообщений "Булочки сладкие":
Часть 1 - ПЛЕТЕНКА С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Хала праздничная двойная.
...
Часть 5 - Булочки с корицей
Часть 6 - Фантастические Булочки с корицей
Часть 7 - Булочки - вкусняшки с корицей.
Часть 8 - Ароматные булочки с корицей
Часть 9 - БУЛОЧКИ "КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН"
...
Часть 11 - Творожные булочки - нереально мягкие!
Часть 12 - Булочки с кремом "Патисьер".
Часть 13 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ


Метки:  

Фантастические Булочки с корицей

Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:25 + в цитатник

Фантастические Булочки с корицей

Эти булочки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический! Смотрите рецепт и попробуйте приготовить эту вкуснятину.

1339277264_bulochki (600x359, 62Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Булочки сладкие":
Часть 1 - ПЛЕТЕНКА С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Хала праздничная двойная.
...
Часть 4 - Булочки в заварном креме
Часть 5 - Булочки с корицей
Часть 6 - Фантастические Булочки с корицей
Часть 7 - Булочки - вкусняшки с корицей.
Часть 8 - Ароматные булочки с корицей
...
Часть 11 - Творожные булочки - нереально мягкие!
Часть 12 - Булочки с кремом "Патисьер".
Часть 13 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ


Метки:  

Аптечные средства от морщин. Замечательно!

Четверг, 12 Июня 2014 г. 23:40 + в цитатник

Аптечные средства от морщин. Замечательно!

Солкосерил, Димексид, Лиотон, Куриозин, Блефарогель 1 – это не перечисление ассортимента ближайшей аптеки, это средства, которые наши уважаемые интернет-дамы используют, чтобы разогнать морщины на лице и значительно сэкономить на ботоксе и мезотерапии.

Конечно, все это делается на свой страх и риск и полностью под собственную ответственность, и не забывайте читать инструкции и к этим многообещающим тюбикам и внимательно изучать пункт о противопоказаниях, также очень не помешает 24-часовой тест на аллергию, особенно это касается первого рецепта. Впрочем, тест на аллергию никогда лишним не бывает.

Читать далее...

Серия сообщений "В аптеку – за красотой!":
Часть 1 - Отправляемся в аптеку – за красотой!
Часть 2 - Прыщики или воспаление, поможет Визин!
Часть 3 - Недорогие аптечные средства для красоты.
Часть 4 - ● Секреты красоты и здоровья ●
Часть 5 - Аптечные средства от морщин. Замечательно!
Часть 6 - АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН. ДЕШЕВО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Часть 7 - Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!
Часть 8 - Маска для лица с аспирином


Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Три молока

Вторник, 27 Мая 2014 г. 21:31 + в цитатник

"Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов Латинской Америки. Влажный насыщенный торт, пропитанный молоком. Попробуйте! "

Торт Три молока
Читать далее...

Серия сообщений " Пироги-Торты":
Часть 1 - Бисквитный пирог Зебра
Часть 2 - тёртый пирог
...
Часть 21 - Сладкий тыквенный пай
Часть 22 - Супер Бисквит
Часть 23 - Торт Три молока
Часть 24 - БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Часть 25 - "Бисквит классический"
Часть 26 - Crazy cake - Сумасшедший пирог
Часть 27 - Сливочно - банановый пирог
Часть 28 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".


Метки:  

Самые вкусные пончики

Четверг, 22 Мая 2014 г. 11:53 + в цитатник

4204833_x41OO28Db7w (604x396, 61Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - Московские пончики
Часть 2 - пончики
...
Часть 26 - Пончики на сгущёнке.
Часть 27 - ПОНЧИКИ
Часть 28 - Самые вкусные пончики
Часть 29 - Вкусные пончики с лимонным кремом
Часть 30 - Пончики с яблоками
Часть 31 - Пончики "вкуснющие"


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Супер Бисквит

Среда, 21 Мая 2014 г. 12:16 + в цитатник

Метки:  

ДИЕТА -10 КГ В НЕДЕЛЮ

Суббота, 17 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник

Применение желатина внутрь для улучшения состояния кожи, волос и ногтей:

Суббота, 17 Мая 2014 г. 11:28 + в цитатник
 
Применение желатина внутрь для улучшения состояния кожи, волос и ногтей:

- 1 чайная ложка гранул пищевого желатина; 
- 1 стакан воды;
- 1 чайная ложка лимонного сока или чуть-чуть порошка аскорбиновой кислоты.

Гранулы желатина развести теплой водой, дать ему немного разбухнуть. Добавить лимонный сок или витамин С в порошке (кислый компонент улучшает усвояемость желатина). Принимать такой напиток ежедневно, за 30-40 минут до завтрака (натощак).

При регулярном употреблении внутрь желатина суставы будут лучше работать, волосы станут эластичнее и крепче, кожа - более подтянутой, а ногти перестанут слоиться и ломаться.

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ":
Часть 1 - Применение желатина внутрь для улучшения состояния кожи, волос и ногтей:


Метки:  

Вкусное масло для бутербробикрв

Суббота, 17 Мая 2014 г. 11:18 + в цитатник

Бутерброды с белым хлебом и творожным маслом

Творожное масло;

3 перепелиных яйца;

1 свежий огурец;

1 сладкий перец;

50 г ветчины, нарезанной тонкими пластами.

Ломтики хлеба смазываем творожным маслом. Выкладываем тонкий ломтик ветчины. Перец нарезаем тонкими полосками. Огурец очищаем от кожуры, с помощью овощерезки нарезаем тонкими слайсами. Огуречные слайсы сворачиваем, выкладываем рядом с ветчиной. В середину спирали из огурца кладем полоску перца. Рядом выкладываем половинку перепелиного яйца, разрезанного пополам.

 

Горчичное масло для бутербродов

100 г  сливочного масла;

2 желтка отваренных яиц;

2 ч.л. горчицы в зернах;

щепотка соли.

Мягкое масло вместе с желтками отваренных вкрутую яиц взбиваем блендером до однородного состояния. Добавляем горчицу, соль. Смешиваем.

Арахисовая паста

1 стак. очищенного арахиса;

щепотка соли;

3  ст.л. меда.

Орехи поджариваем на сковороде до румяного состояния и отделения шелухи. Перетираем остывшие орехи руками, убираем шелуху. Измельчаем арахис в блендере до пастообразного состояния вместе с солью и медом.

Сладкие бутерброды из пшеничного хлеба с арахисовой пастой

Арахисовая паста;

2  банана;

мед;

лимонный сок.

Кусочки хлеба подсушиваем на сковороде без масла несколько минут с двух сторон. Бананы нарезаем поперек по диагонали, сбрызгиваем соком лимона. Хлеб смазываем пастой из арахиса. Сверху выкладываем бананы, поливаем жидким медом.

 

Серия сообщений ",,НАМАЗОЧКИ,,":
Часть 1 - Тарамосалата
Часть 2 - Дзадзики
...
Часть 11 - Майонез без яиц
Часть 12 - Мутабель (Moutabel)
Часть 13 - Вкусное масло для бутербробикрв


Метки:  


Процитировано 1 раз

Деревенский ржаной хлеб с тмином и кориандром

Суббота, 17 Мая 2014 г. 11:13 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт домашнего пшеничного

Суббота, 17 Мая 2014 г. 11:04 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Клубничный чизкейк

Вторник, 06 Мая 2014 г. 12:27 + в цитатник

Метки:  

● Секреты красоты и здоровья ●

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 09:25 + в цитатник
А вы знали, что кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин? А аспирин может за неделю очистить и выровнять кожу? Что обычная солодка избавит вас от пигментных пятен?
Лучшая подборка средств по борьбе с возрастом - для вас!


Читать далее...

Серия сообщений "В аптеку – за красотой!":
Часть 1 - Отправляемся в аптеку – за красотой!
Часть 2 - Прыщики или воспаление, поможет Визин!
Часть 3 - Недорогие аптечные средства для красоты.
Часть 4 - ● Секреты красоты и здоровья ●
Часть 5 - Аптечные средства от морщин. Замечательно!
Часть 6 - АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН. ДЕШЕВО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Часть 7 - Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!
Часть 8 - Маска для лица с аспирином


Метки:  


Процитировано 1 раз

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА за 1 ПРОЦЕДУРУ!

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:27 + в цитатник
ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА за 1 ПРОЦЕДУРУ!  

{more]

Маска из бадяги
Бадяга – это пресноводная губка. Применяется в высушенном и измельченном виде. Бадягу используют для устранения синяков и ушибов.

Бадяга содержит в себе иголочки кремнезема, которые при нанесении на кожу усиливают кровообращение, вызывая раздражение кожных покровов. При этом кожа освобождается от омертвевших клеток,поры глубоко очищаются, поверхность кожи шлифуется.
Как итог – гладкая кожа,стянутые поры и разглаженные морщины. Многие вообще считают бадягу альтернативой салонному пилингу и в чем-то оказываются правы. Суть одна –освобождение кожи от омертвевших клеток и полировка.


А теперь обо всем попорядку.

Я много экспериментировала с составом маски. В Интернете можно встретить такой способ: порошок бадяги+гель«Бадяга  форте». 
 

Гель усиливает действие бадяги и процедура получается более интенсивной. Но я бы не советовала – усиливать и без того сильную и довольно агрессивную процедуру считаю негуманнымдля своего и вашего личика.

Еще более жестокий метод –порошок бадяги+перекись водорода. Ни в коем случае не слушайте советов из Интернета о целесообразности такой смеси. Это страх и ужас для кожи. Перекись,чтоб вы знали, пагубно влияет на живые клетки, способствуя из преждевременному старению. Наша цель ведь красивая гладкая молодая кожа, а не наоборот.  
 
Я смешиваю бадягу с любым кремом или гелем с более или менее хорошим составом. Я часто экспериментирую с дневными и ночными кремами, мне мало что подходит. Соответственно у меня постоянно ассортимент разных невостребованных средств, они как правило с антисептическими и противовоспалительными свойствами. Их я и беру для изготовления маски.
  
Смешиваю до  консистенции кашицы и наношу на чистое сухое лицо. Смешивайте компоненты аккуратно – не вдохните бадягу! 
Втирать надо очень легко,не надо давить и нажимать!
Вы сразу почувствуете, как вашу кожу колят много-много маленьких иголочек. Ощущения не из приятных, но вполне терпимо. Оставьте эту маску на лице на 15-20 минут. Вы будете чувствовать, как кровь приливает к лицу.
Смывать тоже надо аккуратно, лучше прохладной водой, но точно не горячей! Круговыми движениями растирайте маску, смывая ее.
Лицо после маски будет красным!У меня оно обычно выглядит, как будто я вышла из бани. Так что лучше эту процедуру проводить на ночь и желательно на следующий день отсидеться дома.
В течении пары дней при прикосновениях к лицу вы будете ощущать покалывание иголочек. Это не очень приятно, но нормально и терпимо.
У многих на 2 -3 день начинает шелушиться кожа. У меня тоже бывает, но не сильно. Видимо, я очень толстокожая.

Уже после первого применения вы увидите колоссальную разницу между вашей «старой» и новой«кожей». Поры чистые, стянутые насколько это возможно, морщины становятся менее глубокими, выравнивается цвет лица, ведь бадяга еще и борется с пигментными пятнами и пост-акне.

Искренне надеюсь, что эта маска принесет Вам только пользу и поможет стать еще красивее. 

А теперь несколько важных правил:
  1. Не проводите эту процедуру, если на коже есть повреждения: ссадины, царапины.
  2. Не проводите эту процедуру, если на коже есть воспаления и прыщи. *Все, кто мечтает избавиться от прыщей, угрей, неровностей, мелкий мимических ресниц, дряблости, несвежести, отеков рекомендую очень каждое утро протирать кожу лица, губ кубиками льда. Я делаю их из настоек ромашки, шалфея, минеральной воды, мирамистима, зеленого чая. Результат не заставит себя долго ждать. Уже через несколько дней ( я заметила уже через 4 дня) прыщички уменьшаться, а может вообще уйдут, черные точки станут менее заметными, сама кожа будет выглядеть более ровной и здоровой, гладкой и упругой. Так же можно заботиться о шее, груди. Я, например, протираю, а иногда просто принимаю контрастный душ для всего тела. Меня очень радует моя кожа нежная и бархатистая, мой мужчина не устает меня наглаживать и кайфовать от моей кожи. 
  3. Не проводите эту процедуру, если ваша кожа чувствительная или сухая
  4. Избегайте попадания порошка бадяги в дыхательные пути, в глаза и на слизистые оболочки.
  5. После маски не стоит пользоваться кремом – дайте порам подышать.
  6. Не злоупотребляйте этой маской. Раз в месяц вполне достаточно.
  7. После этой маски в течении 3-5 дней перед выходом на улицу вне зависимости от времени года пользуйтесь солнцезащитными средствами. А летом вообще лучше этой процедуры избегать. Чистая кожа ничем не защищена и легко подвергается солнечному облучению. Так что, чтобы лицо не покрылось пигментными пятнами и не приобрело пару новых морщин – защищайте свою кожу (этому правилу нужно следовать всегда, а не только в период пользования бадягой).
  8. Если вы никогда не имели дела с бадягой – купить гель «Бадяга форте» и попробуйте начать с него. Если не будет негативных реакций, то маска из порошка бадяги вам, вероятно, тоже подойдет.


Ну вот, собственно, и все.Очень много текста, правил, противопоказании и сложностей. Но если уж бадяга вам подойдет, то вам обязательно понравится ваша новая кожа.

Серия сообщений "1- МАСКИ":
Часть 1 - Уход за кожей лица. Маски для увядающей кожи из лекарственных трав
Часть 2 - успокаивающие маски
...
Часть 33 - Домашняя косметика на основе кокосового масла
Часть 34 - Крахмал вместо ботокса!
Часть 35 - ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА за 1 ПРОЦЕДУРУ!
Часть 36 - 10 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ЖЕЛАТИНА


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях 🍴

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 19:26 + в цитатник

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях 🍴

Читать далее...

Серия сообщений "СЫРЫ":
Часть 1 - Панир - домашний сыр
Часть 2 - домашний плавленный сыр из творога
Часть 3 - Вкусный домашний сыр!
Часть 4 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях 🍴
Часть 5 - Маскарпоне в домашних условиях
Часть 6 - ТОР - 14 Подборка вкусных домашних сыров!


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Наивкуснейшее хрустящее Кунжутное печенье

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 19:09 + в цитатник

Наивкуснейшее хрустящее Кунжутное печенье

Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!

[ more]

Ингредиенты:

●мука - 70 гр.
●сливочное масло - 60 гр.
●сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
●яйцо - 1 шт.
●экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
●свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
●семена кунжута - 160 гр.
●разрыхлитель - 0,5 ч.л.
●соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Среда, 30 Апреля 2014 г. 15:07 + в цитатник

Метки:  

Ананасовая настойка для похудения.

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 19:07 + в цитатник

Ананасовая настойка для похудения.

 

Читать далее...

Серия сообщений "НАСТОЙКИ":
Часть 1 - календула
Часть 2 - Настои и отвары для компрессов
Часть 3 - Ананасовая настойка для похудения.


Метки:  

Кулич "Помпезный" (МК от Елены)

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:04 + в цитатник
кулич помпезный

Хочу предложить еще один вариант расписных куличей. Рецепт вкусный и проверенный, приложив минимум сил и максимум фантазии, можно преобразить свой Пасхальный стол в очень нарядный и красивый. Приглашаю посмотреть мастер-класс этой праздничной выпечки, где мы будем готовить Кулич "Помпезный".

 
 
кулич помпезный
 
Читать далее...

Серия сообщений "Пасхальные Куличи-Пасхи":
Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – самый вкусный!
Часть 2 - Печеная творожная пасха
...
Часть 4 - СКОРО ПАСХА - КУЛИЧ "БЫСТРЫЙ"
Часть 5 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
Часть 6 - Кулич "Помпезный" (МК от Елены)
Часть 7 - КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ


Метки:  

ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 13:41 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Сладкое лакомство":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - ЗЕФИР
...
Часть 12 - Щербет
Часть 13 - ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Часть 14 - ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 15 - "Пастила"
Часть 16 - Шоколадная паста Нутелла


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Календарь великого поста-2014

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 23:34 + в цитатник

4204833_1393833434_51141281527373347433 (496x700, 370Kb)

Рубрики:  *п*- ПОСТ

Метки:  

Поиск сообщений в СелиЛуна
Страницы: 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь