Пирожное - рецепты |
Насыщенное шоколадное пирожное с “оттенком” апельсина. В качестве дополнительного удовольствия можно добавить кусочки белого шоколада.
Традиционные лимонные пирожные с цедрой! Добавление цедры лимона в корочку и начинку делает этот десерт еще более освежающим. Несколько советов: -Храните в холодильнике, застелив вощеной бумагой между слоями. -Для лучшего вкуса обязательно выдавите свежие лимоны; это имеет большое значение! Восстановленный лимонный сок совсем не то! -Вам также понадобится фольга, чтобы...
Кто-то назовет это нарядное пирожное – эклер, мы же скажем, что это заварное пирожное. Да, именно заварное, ибо название его происходит от способа приготовления теста. Интересно? Читайте о нем ниже.
Шоколадный десерт в виде мышек… Рецепт немного похож на сладкую картошку.
Вкус этих корзиночек ассоциируется у меня со счастливым безоблачным детством. Большой радостью было когда мы приходили в кондитерскую на углу соседней улицы. Ароматный запах от неё расплывался на весь квартал. Из большого разнообразия кондитерских изделий мне нравились вот эти самые корзиночки. Став взрослой я уже сама научилась их делать.
Ромовый крем для торта, пирожных и сладких фруктовых десертов – нежный акцент ваших блюд с ноткой пикантности. Воздушный и ароматный крем готовиться быстро, просто и очень легко – под силу даже новичку!
Кто-то помешан на пирожном “Картошка”, а мы – на “Желудях” :)). Пирожное “Желуди” – аналог пирожного с детства – “Картошка”. Основа та же: печенье (только взяла уже шоколадное – Орео) и сливочное масло. Все измельчается, смешивается, формируются овалы и окунается все в растопленный шоколад. Посмотрите, ну разве это не восторг?!
В рецепте можно использовать любые орехи (кешью, фундук, грецкий) и любые семечки (подсолнечные, тыквенные). Глазурь использовать по желанию. Мёд можно заменить кленовым сиропом или патокой, но ни в коем случае не сахаром! Мёд здесь служит клееобразующим веществом.
Во многих рецептах этого десерта нужен обычный шоколад, но нам потребуется только какао-порошок. Пирожное получается супер шоколадным и нежным, как трюфельное. Быстро и вкусно!
Брауни – это знаменитое шоколадное пирожное. Есть множество вариантов его приготовления. Я предлагаю Вам простой рецепт Брауни, приготовленный по принципам правильного питания.
Сырые конфеты по мотивам любимой шоколадки Баунти. Если убрать из рецепта молоко или заменить его на растительное (например кокосовое), то конфеты можно употреблять вегетарианцам, а также постящимся.
На самом деле я очень долго решалась приготовить эти пирожные. Мне казалось что это займет уйму времени и будет очень сложно. Однако, к моему удивлению, пирожные “Корзиночка” готовятся довольно быстро и совсем не сложно! Правда, конечно, требуется определенная сноровка, но на ошибках учатся, так что я думаю все будет отлично....
Когда девушка принимает решение после 18-00 не есть – очень сложно сдержаться и не полезть в холодильник за вкусняшками. А чем больше мы терпим и голодаем, тем больше вероятность, что мы сорвемся! Правда? Более того, здоровый перекус в вечернее время лучше, чем сумасшедший жор в полночь. Можно перекусить сладкими ПП-батончиками...
Очень простой в приготовлении рецепт, но на тарелке смотрится эффектно и реалистично! А как вкусно! Ведь в составе этого блюда только самые любимые лакомства ребятишек – это печенье OREO и драже М&Мs!
Решила поделиться рецептов вкусных ПП-конфеток. Они получаются очень сытными и довольно сладкими,и делаются исключительно без добавления сахара, из натуральных ингредиентов. Рецепт простой, готовятся быстро, но после приготовления нужно поставить их в холодильник или морозилку для сформирования формы.
Прелесть этого пирожного в том, что оно очень просто готовится, количество ингредиентов совсем небольшое и его не нужно выпекать! Готовить это пирожное можно с детьми, очень весело! Пирожное “картошка” может легко превратится в животное…ежика, зайчика или мышку.
Для меня вкус детства- это сладкая шоколадная колбаса. Сладкий, сытный и очень вкусный десерт, которы хоть и очень калорийный, позволяю себе приготовить в зимние вечера. Долгое время думала, что колбаска это самостоятельный десерт, который продается в магазинах как конфеты. Но когда узнала, что это блюдо можно приготовить самостоятельно, стала готовить...
Шоколадная колбаска ¬ отличный десерт для взрослых и детей. А еще это бюджетный вариант вкусняшки к чаю.
Вкусные ароматные пирожные, удивительное сочетание разных видов шоколада и цитрусовых.
Многие готовят безе под видом десерта Анна Павлова. Потрясающий и нежный, который любят даже дети. Секрет такой меренги в том, что снаружи должна получиться хрустящая корочка, а внутри – мягкое суфле, слегка влажное. По этому рецепту приготовить безе совсем несложно, под силу даже начинающему кондитеру.
Хочется отдельно рассказать о креме… Крем Шантильи (Шантийи) только по своему названию кажется чем-то сложным, волнующим и экзотическим. На самом деле он известен хозяйкам как взбитые сливки с добавлением сахарного песка и ванильного сахара. Он имеет французские корни и пришел к нам от Франсуа Вателя, который служил в замке с...
Достоинство рецепта этого пирожного, простота в приготовлении, использовании самых простых продуктов. Вкус же у лодочек нежный, прохладный, что немаловажно в жару, фруктовый. Состав пищевых продуктов расчитан на 8 пирожных.
Воздушное и легкое суфле в виде пирожных с орешками и шоколадом рекомендуется готовить на детский праздник. Орешки в данном рецепте можно использовать любые, на свое усмотрение и наличие 🙂
Главное в приготовлении бисквитного пироженного это-тесто. Если немного переборщить с мукой, то бисквит станет жестким, поэтому необходимо соблюдать пропорции. Ну а крем готовить проще простого!
Для приготовления пирожного не требуется много времени, а главное его не нужно выпекать в духовке.
Очень вкусный, нежный десерт! Вместо клюквы подойдет малина, брусника, красная смородина. Тростниковый сахар смело заменяйте обычным только добавляйте его меньше граммов 50, иначе, пирожное будет приторно сладким.
Может быть у кого-то дома даже сохранились формочки для выпечки корзиночек. Но если нет, то их можно купить или выпекать в силиконовых формах для кексов.
Вкусное сливочное пирожное! Орехи кешью можно смело заменить грецкими, а тростниковый сахар обычным белым, но его нужно 200 граммов.
Такие песочные пирожные с горьким шоколадом и банановой начинкой можно приготовить не только в обычные дни, но и во время нестрогого поста.
Название пирожного «брауни» получила нежная выпечка, основой которой является темный шоколад или обычное порошковое какао без добавок, а также масло сливочное. Кроме того, в состав классических брауни входят куриные яйца, некоторое количество муки высокого качества, а также сахарный песок. Все эти компоненты, которые были названы выше, являются основой, а из...
Шоколадная колбаска – это вкусный, и в тоже время простой, домашний десерт, который не нужно выпекать. Технология приготовления не требует особого мастерства, поэтому сделать такую вкуснятину легко сможет даже ребенок. Эту сладость можно подавать на стол с любыми напитками, а также употреблять вместо конфет.
В настоящее время в кулинарии существуют десятки рецептов, как приготовить брауни. И конечно, у каждого кондитера и домохозяйки есть свой вариант, который, как им кажется, лучший и самый вкусный. Тесто для брауни, как правило, состоит из одних и тех продуктов: шоколада (или какао), яиц, сливочного масла, муки и сахара. А...
“Умное пирожное” – это блюдо, которое из единой массы теста во время процесса приготовления само распределяется в три слоя: нежный бисквит, заварной крем и молочное суфле. Блюдо очень легко приготовить, но важно соблюдать пропорции и последовательность всех процессов. Десерт не только очень вкусный, но и крайне ароматный, а такое пирожное...
Я очень люблю шоколад и всё что с ним связано. Американский десерт брауни является одним из любимейших моих десертов. Особенно мне нравиться побаловать себя им на завтрак с чашечкой кофе. Хочу поделиться быстрым рецептом его приготовления.
Наверное многие теряют слюнки, когда видят рекламу “Рафаэлло”, белых пирожных, которые очень аппетитно выглядят и невероятно вкусные. Этот рецепт простой и быстрый, содержит минимум ингредиентов и занимает совсем немного времени приготовления. А на вкус такое блюдо действительно напоминает знаменитые итальянские пирожные.
Приготовить известнейшие пирожные “капкейк”, которыми пестрит весь интернет, оказывается не так уж сложно. А популярны они так из-за своей оригинальной подачи – индивидуальный тортик для одного человека. Как и в настоящем большом торте самую важную роль играет сам бисквит, который должен быть сочным, вкусным и самодостаточным. Готовя по нашему рецепту...
Рецепт вкусного брауни от моей любимой подруги.Теперь делюсь с вами,дорогие кулинары,этим замечательным рецептом приготовления.
Приятный вкус домашней шоколадной колбаски знаком многим с самого детства. Это отличный и очень вкусный десерт, который любят не только дети, но и взрослые. К тому же готовить его просто и легко. Разнообразить десерт можно любыми на Ваш вкус орехами, изюмом, цукатами, семечками и даже сухофруктами. От этого он станет...
Брауни относится к рецептам американской кухни. Это шоколадное пирожное имеет насыщенный вкус и сочную влажную структуру. Для его приготовления используется темный шоколад, какао, сливочное масло и сахар, предпочтительно коричневый. Классический рецепт этим ограничивается, но часто в тесто для брауни добавляют грецкие орехи, чернослив или сушеную вишню. В этом рецепте используются...
На вкус пирожные получаются нейтральный,поэтому можно делать как сладкий,так и соленый крем .
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | выпечка/торты пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |