Цитата сообщения AnnaSolo
Guia de Pontos Trico Especial 2018
Издательство: On Line
Язык: португальский
Год: 2018
Популярный журнал Guia de Pontos посвящен вязанию спицами. Каждый выпуск
содержит новые оригинальные проекты трикотажной одежды и вязаных
аксессуаров от известных дизайнеров.
|
Цитата сообщения Юлия_Ж
"Patchwork & Uilting". Журнал по лоскутной технике.
"Patchwork & Uilting". Журнал по лоскутной технике. Ни кто не сможет устоять против такой красоты - очаровательная Сью на веселом панно, веселенькие подушки на диване, нарядная аппликация на кроватном валике и все выполнено с большой любовью, в технике пэчворк.
|
|
Цитата сообщения Leovik10
Рулеты из лаваша на мангале: 2 варианта, один заменит шашлык, а второй десерт
Летом всегда приятно выбраться на дачу, чтобы порадовать себя отдыхом и вкусной, приготовленной на мангале едой. Одним из лучших, и уж точно необычных вариантов, будут нежные рулетики из тонкого армянского лаваша. Готовить их можно сразу в двух вариантах, мясные и сладкие. Этот рецепт настолько прост, что справится даже новичок, а результат приятно удивит всех. Мясные рулеты в лаваше
Ингредиенты: |
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен
|
|
Цитата сообщения галина5819
Нежнее обычных: рубленые куриные котлеты с кабачком
Очень нежные рубленые куриные котлеты с овощными добавками – кабачком, луком и морковью. Кабачок придаёт котлетам из суховатого филе сочность и текстуру. А предварительное обжаривание лука и моркови сделает вкус котлет более ярким и насыщенным.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре
|
|
Цитата сообщения sevelina67
Итальянский хлеб с оливками
Ингредиенты для "Итальянского хлеба с оливками" Опара: Дрожжи свежие (сухие Саф-левюр) - 7,5г. (2,5 г) Сахар - 1/4ч. л. Вода теплая - 100г. Тесто 1: Опара Мука пшеничная (у меня 1с) - 150г. Соль - 1\2ч. л. Сахар - 1\4ч. л. Тесто 2: Тесто 1 Вода теплая - 100г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 200г. Масло растительное - 15г. Оливки без косточек - 1б.(300г.) |
|
К сожалению, современные школьники и студенты знаю богов и героев Древней Эллады лучше, чем русских богов и героев Языческой Руси. Даже самый безграмотный россиянин с ходу назовёт с десяток древнегреческих и древнеримских богов и героев, кто не слышал про громовержца Зевса, владыку морей Посейдона, бога войны Ареса, мудрую Афину, славного Геракла, хитроумного Одиссея. Но, вряд ли вспомнит хоть одного русского, славянского бога, или богиню.
|
Чашушули представляет собой тушёное мясо в томатном соусе, очень вкусное и ароматное. Чашушули: ингредиенты
|
Цитата сообщения sevelina67
Хлеб с пармезаном, сухими травами и отрубями
Ингредиенты для "Хлеба с пармезаном, сухими травами и отрубями" Мука - 3 чашки Теплой воды - (45 C/110 F, можно половину заменить теплым молоком) 1 ¼ чашки Соль - 1 ½ ч. л. Сахар - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Сухие дрожжи - 2 ½ ч. л. Тертого сыра пармезан - 3 ст. л. Сушеного майорана (я заменила розмарином) - 1 ½ ч. л. Сушеного тимьяна - 1 ½ ч. л. Сушеного базилика - 1 ч. л. Сушеного орегано - 1 ч. л. Отрубей - 3 ст. л. Сухих дрожжей (active dry yeast, пачка ) |
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы
Горбуша под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежность рыбы и ароматную кислинку овощей с пряностями.
Горбуша — популярный вид лососёвых рыб, который отличается богатым содержанием витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Благодаря этому она не только вкусна, но и полезна для здоровья.
Готовая горбуша под маринадом станет отличным выбором для семейного ужина, праздничного застолья или романтического вечера.
Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом, а также принесёт пользу вашему здоровью.
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Молоко — 200 мл;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Кориандр — 1/2 ч.л.;
Гвоздика — 3 шт.;
Чёрный перец горошком — 15 шт.;
Яблочный уксус — 1 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Петрушка — пучок;
Сахар — ⅓ ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление горбуши в маринаде:
|
|
Не вяжите НОСКИ и ВАРЕЖКИ, не посмотрев этот УЗОР! |
|
|
Далеко не все куски говядины можно готовить по одному и тому же шаблону, если даже они называются стейк. В зависимости от того, сколько в мясе жира и как он распределен, будет сильно меняться его вкус и подход к готовке. Так, говядина совсем без жира скорее всего при жарке получится суховатой, поэтому ее лучше мариновать перед жаркой, либо вовсе выбрать другую технику готовки. Если же прожилок много и они равномерные, то такое мясо будет вкуснее, если его потушить. Топ сирлоин
|
Чем отличаются от остальных люди с высочайшим уровнем интеллекта? Наличием написанных диссертаций? Пятерками в аттестате? Вовсе нет. Среди их особенностей — любовь к пушистым котикам и привычка спать по утрам… Подробнее про 10 фактов об экстра умных людях мы расскажем в этой статье. 1. Левша. Люди, пользующиеся левой рукой вместо правой, способны освоить любые науки — как гуманитарные, так и технические. Это доказали последние исследования. Поэтому не стоит переучивать малышей писать только правой рукой. Возможно, у вас растет гений — будущий Леонардо да Винчи!..
|