-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в люда_скорпион

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 23066
Комментариев: 577
Написано: 23804

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуiriska4

GUIA DE PONTOS TRICO ESPECIAL 2018

Четверг, 01 Августа 2024 г. 15:06 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения AnnaSolo Guia de Pontos Trico Especial 2018

Издательство: On Line
Язык: португальский
Год: 2018
Популярный журнал Guia de Pontos посвящен вязанию спицами. Каждый выпуск
содержит новые оригинальные проекты трикотажной одежды и вязаных
аксессуаров от известных дизайнеров.

0001 (98) (521x700, 598Kb)

Читать далее...

Перейти к дневникуiriska4

"PATCHWORK & UILTING". ЖУРНАЛ ПО ЛОСКУТНОЙ ТЕХНИКЕ.

Четверг, 01 Августа 2024 г. 15:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Юлия_Ж "Patchwork & Uilting". Журнал по лоскутной технике.

"Patchwork & Uilting". Журнал по лоскутной технике.

Ни кто не сможет устоять против такой красоты - очаровательная Сью на веселом панно, веселенькие подушки на диване, нарядная аппликация на кроватном валике и все выполнено с большой любовью, в технике пэчворк.

4360308_108733574_large_Porsecfscfsdtada (219x320, 75Kb)


1.


Trasera (340x512, 125Kb)


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/пэчвок
журналы зарубежные/рукодельные журналы

Перейти к дневникуEgoryja

Рулеты из лаваша на мангале: 2 варианта, один заменит шашлык, а второй десерт

Четверг, 01 Августа 2024 г. 15:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Рулеты из лаваша на мангале: 2 варианта, один заменит шашлык, а второй десерт

 
Рулеты из лаваша на мангале: 2 варианта, один заменит шашлык, а второй десерт
 
 

ИДЕИ

Рулеты из лаваша на мангале: 2 варианта, один заменит шашлык, а второй десерт

 
 

 
 

Летом всегда приятно выбраться на дачу, чтобы порадовать себя отдыхом и вкусной, приготовленной на мангале едой. Одним из лучших, и уж точно необычных вариантов, будут нежные рулетики из тонкого армянского лаваша. Готовить их можно сразу в двух вариантах, мясные и сладкие. Этот рецепт настолько прост, что справится даже новичок, а результат приятно удивит всех.

Мясные рулеты в лаваше

Ингредиенты:
Армянский лаваш — 2 листа
Говяжий фарш — 500 г
Аджика — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Свежая петрушка — 1 пучок
Сыр чеддер — 100 г

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

Перейти к дневникуiriska4

КИНУСАЙГА-ПЭЧВОРК БЕЗ ИГЛЫ.

Четверг, 01 Августа 2024 г. 15:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения TomaMos Кинусайга-пэчворк без иглы.

jj5 (578x580, 210Kb)

48d (1) (347x500, 102Kb)

  Читать далее

555 (550x15, 2Kb)
Рубрики:  рукоделие/пэчвок

Перейти к дневникуEgoryja

Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен


Бывает так, что необходимо приготовить вкусный и сытный обед на скорую руку, да так, чтобы угодить всем! В таких случаях, чаще всего выручает выпечка. По мне, проще и быстрее приготовить пирог с мясной начинкой, рецепты которого, с различными составляющими не только начинки, но и теста, знаю не мало...

Ну что ещё можно приготовить кроме мягкого пирога и как более лучше угодить сразу всем: домашним, близким и родным? Ведь не яичницу же им подавать на обед. Единственно верный и оптимальный вариант, это испечь ароматный мясной пирог на кефире, что для меня так же просто приготовить, как яичный омлет или обжарить по быстрому картофель.

130427151750 (500x350, 184Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Нежнее обычных: рубленые куриные котлеты с кабачком

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежнее обычных: рубленые куриные котлеты с кабачком

Очень нежные рубленые куриные котлеты с овощными добавками – кабачком, луком и морковью. Кабачок придаёт котлетам из суховатого филе сочность и текстуру. А предварительное обжаривание лука и моркови сделает вкус котлет более ярким и насыщенным.

big_721219 (673x449, 254Kb)


132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре


Рецепт от Дж. Оливера. Заметила, что в каком бы кляре не жарила рыбу, он становится мягким буквально сразу, как снимешь ее со сковороды. Джейми раскрыл секрет... Оказывается, это происходит потому, что в рыбе очень много воды и она пропитывает испаряющимися соками кляр. Следовательно, чтобы кляр оставался хрустящим - нужно от этой воды избавиться.

Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре



132335814_5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb) 
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим рыбу
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Итальянский хлеб с оливками

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:42 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения sevelina67 Итальянский хлеб с оливками


Ингредиенты для "Итальянского хлеба с оливками"
Опара:
Дрожжи свежие (сухие Саф-левюр) - 7,5г. (2,5 г)
Сахар - 1/4ч. л.
Вода теплая - 100г.
Тесто 1:
Опара
Мука пшеничная (у меня 1с) - 150г.
Соль - 1\2ч. л.
Сахар - 1\4ч. л.
Тесто 2:
Тесто 1
Вода теплая - 100г.
Мука пшеничная (у меня 1с) - 200г.
Масло растительное - 15г.
Оливки без косточек - 1б.(300г.)


Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Не едим магазинное
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Боги русов в Древней Греции

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:42 (ссылка) + в цитатник

К сожалению, современные  школьники и студенты знаю богов и героев Древней Эллады лучше, чем русских богов и героев Языческой Руси. Даже самый безграмотный россиянин с ходу назовёт с десяток древнегреческих и древнеримских богов и героев, кто не слышал про громовержца Зевса, владыку морей Посейдона, бога войны Ареса, мудрую Афину, славного Геракла, хитроумного Одиссея. Но, вряд ли вспомнит хоть одного русского, славянского бога, или богиню.

 

110

Читать далее


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Чашушули. Оригинальное блюдо грузинской кухни

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:42 (ссылка) + в цитатник

Чашушули представляет собой тушёное мясо в томатном соусе, очень вкусное и ароматное.

Чашушули: ингредиенты

Чашушули

Читать далее


Перейти к дневникуEgoryja

Хлеб с пармезаном, сухими травами и отрубями

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения sevelina67 Хлеб с пармезаном, сухими травами и отрубями


Ингредиенты для "Хлеба с пармезаном, сухими травами и отрубями"
Мука - 3 чашки
Теплой воды - (45 C/110 F, можно половину заменить теплым молоком) 1 ¼ чашки
Соль - 1 ½ ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 2 ½ ч. л.
Тертого сыра пармезан - 3 ст. л.
Сушеного майорана (я заменила розмарином) - 1 ½ ч. л.
Сушеного тимьяна - 1 ½ ч. л.
Сушеного базилика - 1 ч. л.
Сушеного орегано - 1 ч. л.
Отрубей - 3 ст. л.
Сухих дрожжей (active dry yeast, пачка )


Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Не едим магазинное
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ВЯЗАНЫЕ КРУЖЕВА, КРУЖЕВА, КРУЖЕВА....от Crochet Swan

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:37 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya ВЯЗАНЫЕ КРУЖЕВА, КРУЖЕВА, КРУЖЕВА....от Crochet Swan





ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы

горбуша под маринадом1 (700x395, 318Kb)

Горбуша под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежность рыбы и ароматную кислинку овощей с пряностями.
 
Горбуша — популярный вид лососёвых рыб, который отличается богатым содержанием витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Благодаря этому она не только вкусна, но и полезна для здоровья.
 
Готовая горбуша под маринадом станет отличным выбором для семейного ужина, праздничного застолья или романтического вечера.
 
Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом, а также принесёт пользу вашему здоровью.
 
Ингредиенты:
 
Горбуша — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Молоко — 200 мл;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Кориандр — 1/2 ч.л.;
Гвоздика — 3 шт.;
Чёрный перец горошком — 15 шт.;
Яблочный уксус — 1 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Петрушка — пучок;
Сахар — ⅓ ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление горбуши в маринаде:
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим рыбу
Метки:  

Перейти к дневникуМарСер

Пышный узор спицами

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:32 (ссылка) + в цитатник

Не вяжите НОСКИ и ВАРЕЖКИ, не посмотрев этот УЗОР!

      ВИДЕО

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ УЗОРОВ/Спицы аран-объем-рельеф
ВЯЗАНИЕ УЗОРОВ/Цветные спицами

Перейти к дневникуМарСер

Ажурный узор крючком

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник

       ВИДЕО

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ УЗОРОВ/Крючком ажурные

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

КАК УСПЕШНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛОСКОРЕЗ ФОКИНА

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир__Чудес

Как готовить разные части говядины (10 частей)

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник

Далеко не все куски говядины можно готовить по одному и тому же шаблону, если даже они называются стейк. В зависимости от того, сколько в мясе жира и как он распределен, будет сильно меняться его вкус и подход к готовке. Так, говядина совсем без жира скорее всего при жарке получится суховатой, поэтому ее лучше мариновать перед жаркой, либо вовсе выбрать другую технику готовки. Если же прожилок много и они равномерные, то такое мясо будет вкуснее, если его потушить. Топ сирлоин

Читать далее


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВолшебная__шкатулочка

Этот рецепт поможет увидеть в зеркале молодую женщину с гладким лицом

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуAlissija_Flear

Кокосовое масло и пищевая сода для полной чистки лица

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир__Чудес

Гении: как их вычислить? 10 факторов

Четверг, 01 Августа 2024 г. 14:19 (ссылка) + в цитатник
 

Чем отличаются от остальных люди с высочайшим уровнем интеллекта? Наличием написанных диссертаций? Пятерками в аттестате? Вовсе нет. Среди их особенностей — любовь к пушистым котикам и привычка спать по утрам… Подробнее про 10 фактов об экстра умных людях мы расскажем в этой статье. 1. Левша. Люди, пользующиеся левой рукой вместо правой, способны освоить любые науки — как гуманитарные, так и технические. Это доказали последние исследования. Поэтому не стоит переучивать малышей писать только правой рукой. Возможно, у вас растет гений — будущий Леонардо да Винчи!..

Читать далее


Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: