Цитата сообщения Lara1313
Домашние блины на молоке с начинкой – пошаговый рецепт
Русская кухня не обходится без блинов и блинчиков, где они занимают чуть ли не почетное место. А на Масленицу они являются главным блюдом на праздничном столе. Но их пекут не только на масленичной неделе. Их часто включают в повседневное меню. Готовят их по-разному. Можно приготовить с начинкой или без нее. На молоке, кефире или сыворотке. Даже готовят из творога или на дрожжах.
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт блинов на молоке с курицей, луком и морковью. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Выход: 15 блинов
Тесто:
Яйца куриные – три штуки,
Сахарный песок - 50 г,
Соль – половина чайной ложки,
Масло растительное - 65 мл,
Молоко - 500 мл,
Мука пшеничная высшего сорта - 175 г.
Начинка:
Филе курицы - 250 г,
Лук репчатый – два штуки,
Морковь большая – одна штука,
Сметана – две столовых ложки,
Соль, перец чёрный молотый по вкусу,
Масло растительное – три столовых ложки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.