LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(13)
.
: 103672
: 0
.
: 24611
: 0
, ...
: 6181
: 0
" "
: 4048
: 0
-
: 5624
: 0
-
.
.
-
(4391)
(1667)
(906)
(353)
(338)
(270)
(238)
(209)
(208)
(193)
(163)
(122)
(114)
(61)
(59)
(29)
(26)
(17)
(12)
(7)
(2022)
(479)
(275)
(243)
(162)
(146)
(138)
(131)
(127)
(125)
(82)
()
(58)
(56)
(55)
(43)
(35)
(34)
(31)
(25)
(23)
(21)
(20)
(13)
(11)
(8)
(4)
(3)
(361)
(162)
(62)
(294)
(114)
(77)
(24)
(13)
(10)
(4)
(3)
(248)
(157)
(39)
(27)
(26)
8-
(7)
(240)
(129)
(60)
(40)
(18)
(15)
(212)
(163)
(94)
(80)
(52)
(30)
(20)
(12)
(8)
(7)
(4)
(1)
-
-
e-mail
-
: 25.01.2011
: 8103
: 302
: 9162
:
, 26 2014 . 18:20
+
_
!
.
. ,
( ) .
400 . ( 2 )
230 . 9% ( 230 .). 250 , .
1 , 2 ( 15 . )
1 ,
,
150 , 2 ,
15 . ( 15 ) .
. .
, , , , .
.
. .
. .
, .
- 1 1 . 180 . 30 ( , )
. , , - , . , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4198805/post329003906/">Настоящий итальянский хлеб от настоящего итальянца</a><br/>Настоящий итальянский хлеб от настоящего итальянца. Вчера испекла потрясающе вкусный итальянский хлеб от Валентино Бонтемпи. Рецепт взят из его книги «Итальянская кухня», которая в вышла в издательстве «Эксмо» Хлеб с творогом ( в оригинальном рецепте рекомендовалась рикотта ) и фисташками. 400 гр. муки ( 2 тонких стакана и половина стакана на подсыпку ) 230 гр. 9% творога ( у меня в пачке было 230 гр.). Если творога 250 гр, то муки надо взять побольше. 1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей ( в рецепте 15 гр. свежих) 1 столовая ложка оливкового масла, хорошая щепотка соли, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4198805/post329003906/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA