Простые рецепты из доступных продуктов - как приготовить вкусный и полезный сыр в домашних условиях твердый сыр, плавленый сыр, сыр моцарелла, адыгейский сыр на сыворотке, сыр панир, сыр фета, сыр филадельфия, мягкий сыр лабне из йогурта
Мука – полтора стакана.
Яйцо – 3 шт.
Сметана (возьмите пожирнее, 30 %) – 250 гр.
Сахар – 1 стакан.
Ванилин.
Сода – пол чайной ложки.
Для приготовления крема возьмите: 1 стакан сахара и 350 гр. сметаны.
Приготовление классического сметанника:
Тесто: взбейте сахар с яйцами, добавьте муку и сметану, положите соду, ванилин. Замесите густое тесто.
Возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите тесто и отправляйте в духовку. При 180 градусах коржи выпекутся за 40 – 45 минут.
Когда бисквит в сметанник будет полностью готов, остудите и разрежьте пополам вдоль.
Пока бисквит остывает, займемся кремом: взбейте сметану с сахаром.
Промажьте каждую половинку бисквита сметанным кремом и наложите одну на другую, как торт. Через 3 – 5 часов пирог пропитается кремом, но лучше оставить на ночь.
тесто хорошее,называется оно Рублёвское-а вот вместо масла ,лучше использовать маргарин....рецепт опробован и ходит у меня в любимчиках.Если сделаете один раз ,то будете возвращаться к нему часто
Спасибо огромное за рецепт!
Поздравляю с Крещением Господним!
Здоровья, счастья, настроения,
Улыбок дружеских, тепла,
Всех благ желаю на Крещение,
Любви, успехов и добра!
Красивых, ласковых рассветов,
Веселья, радостных потех,
И пусть все лучшее на свете,
К тебе приходит без помех!
Поздравляю со старым новым годом!
Классная обучалка! И все ссылки есть, какая прелесть :) Я вот тут в своем дневнике тоже сделала подборку, может у тебя уже что-то есть, посмотри :)) Ну и со старым новым годом!!!