LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(2)
SelenaS
-
: 25.01.2011
:
:
: 124
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368518/">КУРИЦА-БАРБЕКЮ НА СКОВОРОДЕ</a><br/> С этим блюдом вы почувствуете вкус барбекю без необходимости разогревать гриль. Две особенности этого простого блюда заключаются в том, что оно заправляется магазинным соусом барбекю и все готовится на одной сковороде. [MORE] Ингредиенты 2 (приблизительно по 350 г каждая) куриные грудки без костей и кожи 3 зубчика чеснока, измельченных или 1 ст. л. чесночной пасты 1 ст. л. не содержащей соли смеси приправ для курицы 1 ч. л. мелкой соли или 2 ч. л. кошерной соли или по вкусу 1 ст. л. оливкового масла 0,5 чашки готового соуса барбекю 1/4 чаш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368518/">Читать далее...</a>
_
-
, 19 2024 . 13:07 (
)
+
. , .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368490/">КРЕМ-ФИШ С КАЛЬМАРОМ И КРЕВЕТКАМИ</a><br/> Нежный творожный крем-фиш с кальмаром и креветками. Вкусно с запеченным картофелем, на ржаных хлебцах или бородинском хлебе с помидорами и зеленью. [MORE] Ингредиенты творог 300 г сметана 20% 100 г креветки королевские 200 г кальмар командорский 1 банка зелень рубленая 1 ½ ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу лимонный сок ½ ч. л. Приготовление Творог соединить со сметаной, зернистый и кислый творог для крема не подойдет, лучше взять мягкий творог любой жирности. Кревет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368490/">Читать далее...</a>
_
-
, 19 2024 . 13:05 (
)
+
- . , .
...
:
-, , ,
2
:
5
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368481/">САЛАТ *НОРВЕЖСКИЙ* С СЕЛЬДЬЮ</a><br/> Аппетитный, пикантный, ароматный и красивый, с сочной чуть остренькой заправкой - этот салат за считанные минуты разлетается за праздничным столом. И в будни делает ужин по-настоящему праздничным - и в чем-то скандинавским или норвежским. [MORE] Ингредиенты: Сельдь 300-400 г (ориентировочно); Картофель 3-4 шт. небольших; Яйца 4 шт.; Лук репчатый 1 шт. (крупная луковица). Для заправки: Сметана + майонез по 100 мл; Горчица 1 ч.л.; Столовый белый хрен 1 ч л.; Соль; Для маринованного лука: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368481/">Читать далее...</a>
_
**
, 19 2024 . 13:04 (
)
+
, , , - . - - - .
...
:
-
-
2
:
4
_
(
1
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368477/">ФРИКО: ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА</a><br/> Тонкие и хрустящие фрико - это восхитительно простая итальянская закуска, приготовленная всего из одного ингредиента. Обычно фрико готовят с тертым пармезаном, её можно использовать в качестве элегантного гарнира, подавать в качестве закуски или предлагать в качестве аперитива. [MORE] Тонкий слой тертого сыра выкладывают в виде круга произвольной формы на противень и затем запекают в духовке. Его также можно приготовить на сковороде и расплавлять, пока сыр не станет хрустящим и податливым. Когда фрико еще теплое, из него можно аккуратно сформировать различные формы, например ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368477/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2024 . 13:04 (
)
+
- , . , , .
...
:
-
-:
1
:
3
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368457/">ДЖЕРКИ: ЧИПСЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ</a><br/> Чипсы из курицы (в англоязычных странах называются jerky) – сравнительно дешевая и долго хранящаяся натуральная закуска, которой можно заменить снеки и прочие магазинные «лакомства». По форме куриные чипсы напоминают сушеную рыбу, но вкус ярко выраженный мясной с пряными нотками специй. [MORE] Технология приготовления джерки имеет несколько нюансов в плане сушки, без знания которых получится обычное филе, запеченное в духовке. Выбор мяса не строгий – подойдет как свежая, так и размороженная куриная грудка. Ингредиенты на 3 порции: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508368457/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2024 . 13:03 (
)
+
( jerky) – , «». , .
...
:
-
-:
3
:
5
_
(
0
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355746/">КУРИНАЯ ГРУДКА *ПО-ТОСКАНСКИ* </a><br/> На самом деле, этот рецепт (tuscan garlic chicken) не итальянский, и тем более не тосканский. Сливочную куриную грудку по-тоскански придумали в сети американских ресторанов Olive garden, но рецепт оказался так хорош, что многие решились повторить его дома. [MORE] Знатоки итальянской кухни с первого взгляда заподозрят, что к Тоскане рецепт отношения не имеет. Почему? Да просто там практически не употребляют молочных продуктов, а тут и сливки, и сливочное масло, и пармезан, причем в таких щедрых количествах! Тосканская древняя порода коров, кьянина, – мясная и молока почти ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355746/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 18 2024 . 12:50 (
)
+
, (tuscan garlic chicken) , . - Olive garden, , .
...
:
-
-
5
:
10
_
(
1
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355733/">ХЕК ПО-ГАЛИСИЙСКИ</a><br/> Это легкое и полезное рыбное блюдо из галисийской кухни. Способ приготовления также подойдет и для других видов белой рыбы. Главное достоинство данного блюда – простота приготовления. Оно получается настолько вкусным, что может служить как обычным ужином, так и праздничным. [MORE] В Испании рыбу уважают. Причем это обусловлено как близостью моря или океана (а значит, и свежестью рыбы), так и национальными вкусами. В супермаркете рыбный отдел обычно не уступает по размеру мясному (а то и превышает его), а попытка рассмотреть каждый вид вызовет ощущение экскурсии по большом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355733/">Читать далее...</a>
_
-
, 18 2024 . 12:48 (
)
+
. . – . , , .
...
:
-
-
3
:
10
_
(
1
)
0
7
7
0
7
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355725/">ХОТ-ДОГ: 9 РЕЦЕПТОВ СО ВСЕГО СВЕТА </a><br/> Вы можете относиться к хот-догу, как к чему-то второстепенному, но он все равно будет очень вкусным: простая булочка, вареная сосиска, кетчуп, горчица и лук. Это просто, но он со своей задачей справляется. Хот-дог — это еще и бесконечное поле для экспериментов. [MORE] Если вы ищете что-то не слишком изысканное, например, сосиску с чили или что-то в стиле тако, для вас девять вариантов на ваш выбор. 1. Хот-дог из Сиэтла Хот-дог в стиле Сиэтла — это популярное блюдо в торговых палатках в Сиэтле. Но вам не обязательно туда ехать, что... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355725/">Читать далее...</a>
_
-: 9
, 18 2024 . 12:47 (
)
+
-, - , : , , , . , . - — .
...
:
-,,
-
7
:
7
_
(
0
)
0
13
9
0
9
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355719/">ЗЕФИР *МЕЛКИ*</a><br/> Зефиру можно придать любую форму, в том числе и приготовить его в виде школьных мелков. Цветные брусочки будут напоминать маршмеллоу, но по текстуре сильно отличаться. Основой съедобных мелков из зефира для детей станут яблочное пюре и белки, загущенные агар-агаром. Так что даже несмотря на большое количество сахара, это все еще полезное для здоровья лакомство. [MORE] Как сделать зефирные мелки в домашних условиях Яблочное пюре не только дешевое, но еще и богато на природный пектин. Его можно заменить на густое смородиновое или сливовое. Либо придется самому дополнять рецеп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355719/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 12:47 (
)
+
, . , . , -. , .
...
:
-
9
:
13
_
(
2
)
0
11
11
0
11
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355714/">*КАЛУА*: ДОМАШНИЙ КОФЕЙНЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ)</a><br/> Приготовить домашнюю версию "Калуа" на удивление легко. Для простого рецепта кофейного ликера все, что вам понадобится, - это базовый алкоголь, растворимый кофе, зерна ванили, сахар и вода. Это интересный рецепт, и он дешевле, чем кофейные ликеры, купленные в магазине. [MORE] Ром или водка - это два вида алкоголя которые обычно используются для приготовления кофейного ликера. Благодаря своей основе из патоки с ромом получается немного слаще, поэтому он намного ближе к популярным маркам. Приготовление ликера не занимает много времени, хотя для полного раскрытия вку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508355714/">Читать далее...</a>
_
**: ʨ ()
, 18 2024 . 12:46 (
)
+
"" . , , - , , , . , , , .
...
:
-
11
:
11
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post508353423/">Свитер спицами для девочки</a><br/>Без заголовка [iflash=853,480,https://www.youtube.com/embed/WrrIPQtHbL8]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post508353423/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 09:05 (
)
+
ElenaPro
!
:
:
:
1
_
(
1
)
0
15
11
0
11
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342747/">*НОЧНОЙ ЛОСОСЬ* (МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА): РЕЦЕПТ ДЛЯ СЁМГИ, ГОРБУШИ, ФОРЕЛИ</a><br/> Восхитительный и необычный лосось. [MORE] В рецепте используется патока, которая и придает рыбе такой впечатляющий цвет. Лосось же получается не только необычного цвета, но и неожиданного для него вкуса. А благодаря тому, что его нужно додерживать в холодильнике на воздухе, он стал немного вяленым. Ночной лосось при нарезании имеет почти черную тонкую внешнюю сторону и розоватый внутри – довольно эффектно. Вид видом, у него восхитительный вкус! Ингредиенты 500 г филе красной рыбы без кожи Для маринада 1/8 чашки сол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342747/">Читать далее...</a>
_
* * ( ): Ѩ, ,
, 17 2024 . 13:10 (
)
+
.
...
:
-
11
:
15
_
(
0
)
0
17
17
0
17
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342677/">САЛО ТРЁХНЕДЕЛЬНОЕ В РАССОЛЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ГОСТ</a><br/> Этот вариант засолки сала применялся на мясокомбинатах времен СССР, сало приготовленное по данному рецепту считается абсолютно безопасным по микробиологическим показателям, и эталонным по вкусовым. [MORE] Это сало можно хранить даже при комнатной температуре без особых опасений, но конечно не бесконечно долго, в морозильной камере это сало храниться до года, в вакуумной упаковке. Если у вас нет возможности упаковать это сало в вакуум, имеется очень надежный способ продлить срок хранения сала, без прогоркания и пожелтения верхнего слоя. Возьмите двухслойную марлю и смо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342677/">Читать далее...</a>
_
Ш
, 17 2024 . 13:07 (
)
+
, , .
...
:
-
17
:
17
_
(
1
)
0
13
7
0
7
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342647/">ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *ПРЯНЫЙ АРОМАТ*</a><br/> [MORE] Ингредиенты 1 лимон, 0,5 граната, 3 бутона гвоздики, 3 см корня имбиря, 1 палочка корицы, 1 звездочка аниса, 100 г черного чая. Приготовление Лимон нарезать тонкими кружочками, гранат очистить. Корень имбиря вымыть и снять верхнюю кожицу, нарезать тонкими кружочками. Все ингредиенты разложить на противне, застеленном пергаментом. Сушить в духовке при 80 градусах около 2 часов. Охладить. Сушеные фрукты и имбирь, корицу, гвоздику ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342647/">Читать далее...</a>
_
* *
, 17 2024 . 13:04 (
)
+
...
:
-
7
:
13
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342629/">ФРИКАДЕЛЬКИ С РИКОТТОЙ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Побалуйте себя этими восхитительно нежными фрикадельками с рикоттой. [MORE] Ингредиенты Для фрикаделек: 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки 4 зубчика чеснока ¼ стакана свежей петрушки ½ стакана молока ½ стакана панировочных сухарей 700 г телячьего фарша, 80% постного мяса 170 г сыра рикотта, примерно ¾ стакана 1 большое яйцо ½ стакана мелко натертого сыра Пармезан 1 чайная ложка итальянской приправы ½ чайной ложки молотого черного перца ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342629/">Читать далее...</a>
_
, 17 2024 . 13:02 (
)
+
.
.
...
:
-
-
2
:
8
_
(
1
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342604/">ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И КОЛБАСКАМИ</a><br/> Сытный и оригинальный салат, который отлично подойдет в качестве блюда для барбекю, а также и в качестве основного. Он наверняка придется по вкусу всем членам семьи. Сочные свиные колбаски в компании с кисловатыми яблоками — свежий и нетривиальный взгляд на этот любимый всеми мясной продукт. [MORE] Ингредиенты свиные колбаски для барбекю — 4 шт.; яблоки кислые — 2 шт.; лук салатный — 1 шт.; салатный микс — 1 упаковка; оливковое масло — 3 ст. л.; лимонный сок — 1 ст. л.; винный уксус — 1 ст. л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508342604/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 17 2024 . 13:01 (
)
+
, , . . — .
...
:
-
5
:
10
5819
(
3
)
0
11
0
0
0
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338647/">Акварельная осень Виктории Пришедько под музыку - "F.Ehret-Franzus – Так тихо музыка внутри..." </a><br/> После яркого лета акварельная осень. Небо блёклого цвета. В листьях жёлтая проседь. Воздух словно размытый в красках тёплых пастельных. Запах прели разлитый. Так легко ... акварельно... (Галина Красильникова) Осень здесь, как уставшее лето, Мягкое, ненавязчивое тепло, Как передышка меж жарким светом И зимним, холодным и дождливым злом. Осень там - природная разруха, Умирание пред долгим зимним сном. Буйство красок, как душе услу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338647/">Читать далее...</a>
5819
- "F.Ehret-Franzus ..."
, 17 2024 . 04:29 (
)
+
.
.
.
.
.
... ...
( )
, ,
, ,
, .
- ,
.
, ,
.
, .
, ,
.
. - "F.Ehret-Franzus –
...
:
:
F.Ehret-Franzus
:
11
5819
(
3
)
0
16
13
2
13
2
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338629/">Маска – быстрый рост волос 🌼 которая действительно спасла многие шевелюры!</a><br/> Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры! Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции. У этой маски много вариаций. Привожу наиболее простую для частого использования. [more=] 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка») 1 столовая ложка подогретого касторового масла 1 столовая ложка любого бальзама для волос. Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза. Маску нанести под полиэтилен ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338629/">Читать далее...</a>
5819
🌼 !
, 17 2024 . 04:25 (
)
+
, , !
. . .
.
:
!..
:
13
:
16
5819
(
3
)
0
11
7
0
7
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338618/">Осенний торт с яблоками «Шарлатан» </a><br/> Этот простой осенний торт с яблоками имеет необычное название – «Шарлатан». Почему он так называется – для меня загадка. Однако «Шарлатан» не обманет ваших ожиданий: это один из любимых яблочных пирогов моей семьи. Торт «Шарлатан» я обнаружила на одном из польских кулинарных сайтов. Выпечка имеет просто волшебный вкус. Пирог состоит из нескольких слоев, но выпекается все вместе на одном противне. Сделать его совершенно несложно, нужно только потратить немного времени. Но оно того стоит! При всей незамысловатости, то... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338618/">Читать далее...</a>
5819
, 17 2024 . 04:23 (
)
+
– «». – . «» : .
«» . . , .
, . ! , «» . , , – . , , !
:
:
7
:
11
5819
(
10
)
0
18
21
0
21
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338608/">Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте</a><br/> Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно). Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу. [more= ] Порции 5 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовлен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508338608/">Читать далее...</a>
5819
,
, 17 2024 . 04:21 (
)
+
( ).
, , , . ( ) ( ). .
:
:
21
:
18
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA