-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в richie_starr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 124
Комментариев: 17
Написано: 181

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(4)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Быстрый форшмак по-еврейски "Всего по два"

Пятница, 26 Июля 2024 г. 08:51 (ссылка) + в цитатник

Быстрый форшмак по-еврейски "Всего по два"

Очень вкусный и нарядный форшмак по-еврейски. Для праздников — идеальный вариант, хотя сам по себе рецепт простейший, можно повторять хоть каждый день. Помимо вкуса, плюс рецепта в том, что он быстрый. Дважды пропустил продукты через мясорубку, охладил, и можно есть.

Запомнить соотношение продуктов очень просто — «всего по два», то есть вам понадобятся два яйца, две небольшие луковицы и пара яблок. Конечно же, не обойтись без сливочного масла. А орехи добавят селедочной пасте очень интересную нотку, сделают вкус богаче и ярче (впрочем, если не любите форшмак с орехами, то можете их не добавлять).

3290568_povar_dalee (130x111, 16Kb)
Рубрики:  израильская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
сельдь
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

5 причин провести отпуск в Испании

Пятница, 26 Июля 2024 г. 08:38 (ссылка) + в цитатник

3290568_c3e143c0d4606b582a6626277d48dfbd (700x418, 276Kb)

Испания – страна, которая была и остается одной из самых популярных стран пляжного отдыха. В Испании множество курортов, которые каждое лето переполнены туристами со всей Европы. Если вы задаётесь вопросом, почему стоит выбрать именно Испанию для проведения отличного отпуска, приводим вам несколько причин:

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

10 блюд белорусской кухни, которые легко приготовить дома

Пятница, 19 Июля 2024 г. 18:30 (ссылка) + в цитатник

Пригласить друзей на праздничный обед или порадовать семью дольками картофеля? Среди рецептов белорусской кухни немало таких, которые сегодня удовлетворят любого гурмана. Предлагаем вам 10 белорусских блюд, которые стоит готовить дома, и почаще.

1. Мачанка с блинами (Мачанка з блінамі)

Мачанка, как и подобная ей верещака (верашчака), представляет собой мучное блюдо с салом, мясом и колбасой, в которое обмакивают блины и оладьи. Мачанка всегда собирала за столом всю семью.

10 блюд белорусской кухни, которые легко приготовить дома

Мачанка с блинами

Нам понадобится:

  • 500 г колбасы «пальцам пханая»,

  • 500 г мясных ребрышек,

  • 100 г несоленого сала,

  • 100 г грудинки или бекона,

  • горсть сушеных грибов,

  • 2 луковицы,

  • 2 ст. ложки муки,

  • соль, перец по вкусу

3290568_povar_dalee (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт

Четверг, 18 Июля 2024 г. 17:29 (ссылка) + в цитатник

Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт

Этот рецепт филе минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких  ингредиентов. Быстро, просто, вкусно и очень сочно - самая точная характеристика этого блюда.

3290568_povar_dalee (130x111, 16Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Салат тунец пекинская капуста яйца

Четверг, 18 Июля 2024 г. 17:20 (ссылка) + в цитатник

Салат тунец пекинская капуста яйца

Бесподобно вкусный, сытный и полезный - идеален во всём! Салат тунец пекинская капуста яйца содержит в себе большое количество белка, заправляется маслом и получается очень полезным и вкусным. Им можно перекусить или заменить прием пищи. 

3290568_povar_dalee (130x111, 16Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Банкротство физических лиц

Четверг, 18 Июля 2024 г. 17:03 (ссылка) + в цитатник

3290568_20240718_165307 (559x417, 394Kb)

Каждый из нас сталкивается в своей жизни с финансовыми трудностями. Некоторые люди успешно преодолевают эти трудности, в то время как другим это бывает сложнее.

Люди отличаются друг от друга: кто-то может отказать себе в покупках, а кто-то старается замедлить неудачи новыми покупками, падая в долговую яму. Иногда попытки избавиться от долгов оказываются неудачными, и человек даже не замечает, как нарастают финансовые обязательства.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом

Четверг, 11 Июля 2024 г. 10:02 (ссылка) + в цитатник

Бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом

Ингредиенты говядина (стейк из мраморной говядины) — 200 г сливочное масло - 1 ст.л. тимьян — 1-2 веточки розмарин — 1-2 веточки шампиньоны — 4 шт. лук красный — 1 шт. помидоры черри — 4 шт. слива — 2-3 шт. лимон — 0,25 шт.

3290568_povar_dalee (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пирожки с вишней в духовке

Четверг, 11 Июля 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с вишней в духовке

Ингредиенты для теста: молоко - 150 мл сухие дрожжи - 12 г сахар - 120 г соль - 1/3 ч.л. яйца - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

У меня пирожки со свежей вишней, поэтому из ягод удаляю косточки и вишню складываю в дуршлаг, чтобы стекал сок.

Также для начинки нужно смешать между собой сахар и кукурузный крахмал.

Теперь готовлю тесто: в дежу миксера вливаем теплое молоко, добавляем соль, 1 ст.л сахара от общего количества, сухие дрожжи, перемешиваем.

Добавляем 3 ст.л с горкой муки, перемешиваем.

Миску затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Янтарнoе варенье из кабачкoв

Четверг, 11 Июля 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

Янтарнoе варенье из кабачкoв

Кабачок — это уникальный овощ! Из него можно приготовить массу блюд. Сегодня буду вас удивлять и расскажу, как пригoтовить янтарное варенье из кабачкoв
Ингредиeнты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апeльсин — 2 шт
Лимoн — 1 шт
Приготoвление:
1. Кабачки мoем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.

3290568_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Обзор игрового автомата Aladdin’s Legacy в real-cazino.pro

Четверг, 11 Июля 2024 г. 08:42 (ссылка) + в цитатник

3085196_20240710_191033 (700x422, 561Kb)

Этот видеослот от компании Chartwell (Amaya) можно смело назвать одним из лучших представителей нового поколения виртуальных игровых аппаратов, выполненных в технике 3D графики. Aladdin’s Legacy, играть на котором можно без малейших ограничений бесконечно долго, выгодно отличается от своих предшественников аналогичной тематики.
Понятный и оригинальный интерфейс, великолепная графика, нетривиальные сюжеты бонусных игр и многое другое сделали слот «Наследство Аладдина» необычайно привлекательным. Итак, мы отправляемся за сокровищами в сказочный мир вместе с веселым и отважным Аладдином и его волшебной лампой.

3085196_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
Рубрики:  игра
игровые автоматы
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Перейти к дневникуKailash

Интересно, а есть сейчас здесь активная аудитория?

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник
Или сервис совершенно загнулся?
Вопрос пока что в пустоту, но, мы же с тобой знаем, читатель, что подобные публикации побуждают ответить. Или не?
GJ-T1csNxzI (524x700, 117Kb)
Рубрики:  На злобу дня

Комментарии(6)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Рогалики с розой

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

Звучит необычно и романтично, а на вкус просто божественно!

Рогалики с розой

Чтобы приготовить рогалики с розой, можно приготовить классическое варенье из лепестков этого цветка, но если нет времени возиться с варкой джема, можно приготовить холодную версию такого варенья и уже его добавлять в рогалики.

И еще один нюанс, но очень важный - цветы используем натуральные садовые, а не магазинные...

3290568_dalee3_cetochka (156x66, 22Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Хачапури на завтрак

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник

Хачапури

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г сулугуни (или творога)
  • 30 г сливочного масла
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Курица маринованная в пиве с горчицей

Среда, 22 Мая 2024 г. 13:03 (ссылка) + в цитатник

Просто, вкусно доступно празднично.

Курица маринованная в пиве с горчицей

Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка"

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пирог с луком и яйцом.

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:32 (ссылка) + в цитатник

Пирог с луком и яйцом

Хотите порадовать семью вкусным и сытным блюдом? Предлагаем вам интересный рецепт — пирог с куриными яйцами и зеленым луком. Это прекрасное сочетание нежного теста, ароматной начинки и сочных ингредиентов, которые подарят вам настоящее удовольствие на обеде или ужине.

3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Мясная нарезка на стол из самой бюджетной рульки.

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:26 (ссылка) + в цитатник

Мясная нарезка на стол из самой бюджетной рульки

Этот простой рецепт приготовления рулета из свиной рульки создает восхитительно вкусное, насыщенное и сочное блюдо. Используя доступные и недорогие ингредиенты, вы легко приготовите мясо, которое подойдет как для ежедневных закусок на бутерброды, так и в качестве основного блюда с гарниром. Всего за три часа большая рулька превращается в аппетитную нарезку, которую можно наслаждаться в любое время дня.

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
полезные советы
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Лучшие салаты к шашлыку

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:18 (ссылка) + в цитатник

Эти салаты станут отличным дополнением к вашему шашлыку и подойдут к любому блюду!

Лучшие салаты к шашлыку

Салат из помидоров

Ингредиенты:

  • 500 г помидоров черри
  • 1 фиолетовая луковица
  • 10 г укропа
  • 10 г кинзы
  • 10 г петрушки
  • 10 г базилика
  • 2 зубчика чеснока
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Слоеный салат с треской

Суббота, 18 Мая 2024 г. 08:16 (ссылка) + в цитатник

Слоеный салат с треской

Ингредиенты:

  • 300 г трески (или другой рыбы, например, лосось или тунец)
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г консервированных огурцов
  • 100 г консервированного горошка
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Приготовление пасты: 5 главных ошибок

Вторник, 14 Мая 2024 г. 08:45 (ссылка) + в цитатник

Приготовление пасты: 5 главных ошибок

В последнее время блюда итальянской кухни крепко обосновались в нашем рационе. Сытные, ароматные и вкусные, мы заказываем их в ресторанах и повторяем рецепты дома. Особенно нам полюбились макароны с самыми разнообразными соусами. Но приготовление пасты не так просто, как кажется на первый взгляд.

Недостаточно просто отварить макароны и влить соус. Многие хозяйки допускают ряд ошибок, из-за которых домашняя паста получается далеко не такой вкусной, как итальянская. Рассказываю, как приготовить пасту в домашних условиях, чтобы подать на стол вкусное и ароматное блюдо.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Все секреты вкусного шашлыка

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 10:14 (ссылка) + в цитатник

Споры на тему «кто готовит самый вкусный шашлык» еще жарче, чем о правильном приготовлении борща – уж мне ли не знать!

В моем детстве шашлык всегда готовил папа. Это было большое блюдо под особый и только праздничный случай. Тщательно отбиралось мясо, исключительно шепотом передавались пропорции для маринада, обязательно дополняли картину лоза винограда и хорошее домашнее вино 🍷 🍇

Все секреты вкусного шашлыка

Шашлык – это целый ритуал, и у каждой семьи он свой. Поэтому спорить о «правильности» этого блюда мне кажется бессмысленным. Моя версия проверена временем, опытом и восхищением людей, для которых я его всегда готовлю.

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
полезные советы
полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: