-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Рыба "горячего копчения" в пакете для запекания

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ЧЕЛЕМКА   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:18 (ссылка)
делаю такую рыбку уже второй год. Вкуснотища!
Единственный минус- на праздничный стол красиво не нарежешь, крошится и ломается, каким бы острым не был нож.
Я нашла для себя выход- перед тем как положить в пакет- я рыбку сырую нарезаю на порционные кусочки- вот тогда можно и на прадник подать!И ещё, пока рыбка просаливается- я готовлю крепкую заварку, и после смытия соли кладу в неё брюшками вниз рыбку минут на 5. А уж потом дымом мажу. Брюшки становятся золотистого цвета.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:58ссылка
Спасибо за совет, Солнышко! Обязательно им воспользуюсь на Новый год!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку