-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чеботоренко_Маша

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Легко! Пирог «Трехминутка» и Лайфхак, чтобы заливной пирог пропекался с любой начинкой

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 12:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 464Kb)

 Сегодня я расскажу вам о рецепте заливного пирога "Трехминутка". Название говорит само за себя: тесто готовится всего за три минуты, и раскатывать его не нужно. К тому же, я расскажу вам один секрет, как сделать так, чтобы заливное тесто пропекалась в пироге и не было влажным. И поделюсь своей любимой начинкой из риса с рыбой.
 
Рецепт: Для заливного теста:
Яйца – 4 шт
Соль – 1 ч.л.
Сметана – 250 г
Растительное масло – 50 мл
Горчица – 1 ч.л.
Мука – 180 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
Рыба или рыбные консервы – 150 г
лук зеленый – по вкусу
яйца – 3 шт
рис «увелка» – 1 пакетик
соль, черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Карамельный торт

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 11:04 (ссылка) + в цитатник

2835299_Karamelnii_tort (600x450, 496Kb)

Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (часть - в тесто, часть - в крем), но если хотите очень сладкий крем, то берите больше. Нормально подходит для торта развесная варёнка. Знаю, что некоторые сами варят молочную сгущенку для кулинарных целей, но я - нееее... и не советую))
 
Коржи на вареной сгущенке получаются пышными и мягкими по структуре, очень приятными на вкус. Крем для такого торта подходит - сметанный. Кому-то нравится с сахаром или с сахарной пудрой, но очень в тему крем именно с добавлением той же самой варёной сгущенки!
 
Ингредиенты
Для теста:
Варёная сгущёнка - 300 г
 
Мука - 130-150 г
 
Яйцо - 3 шт.
 
Сливочное масло - 50 г
 
Разрыхлитель - 10 г
 
Для крема:
Сметана 18-20% - 350-400 г
 
Варёная сгущенка - от 80 г по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог со смородиной в мультиварке

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:55 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_so_smorodinoi_v_myltivarke (600x450, 424Kb)

В жаркие летние дни, когда включенная духовка - ещё большее мучение, на выручку всегда приходит мультиварка. В основном, рецепты для неё всегда быстрые и простые, а результат получается отличным. Вот и сейчас я хочу поделиться простым рецептом очень вкусного пирога с чёрной смородиной. Выпечка получается немного влажноватой, в меру сладкой, а благодаря целым ягодам смородины - с кислинкой, что очень хорошо летом. Настоящий летний рецепт без проблем и перегрева.
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
 
Сахар - 200 г
 
Яйца - 3 шт.
 
Мука - 200 г
 
Молоко - 250 мл
 
Ванильный сахар - 1 ч.л.
 
Разрыхлитель - 2 ч.л.
 
Смородина черная - 1 стакан (200 мл)
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут.

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник

2835299_saharnii_pirog1 (700x382, 173Kb)

Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно.
 
Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку.
 
Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.
 
Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог.
Ингредиенты:
 
яйцо — 3 шт.;
сахар — 220 г;
сливочное масло — 130 г;
кефир — 200 мл;
мука — 280 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
смородина — 200 г;
крахмал — 1 ст.л.
Приготовление сахарного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шарлотка с крыжовником

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:43 (ссылка) + в цитатник

2835299_Sharlotka_s_krijovnikom (600x450, 175Kb)

Простота приготовления этого пирога сочетается с прекрасным результатом. Пышная шарлотка с крыжовником - отличная выпечка к дачному столу!

Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
 
Сахар - 1 стакан
 
Мука - 1,5 стакана
 
Соль - щепотка
 
Крыжовник - 150 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пачка творога и 20 минут. Сахарные сдобные улитки: даже крошки не останется

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 10:38 (ссылка) + в цитатник

1 (700x445, 408Kb)

Сахарные сдобные улитки — это вкусное и ароматное лакомство, которое пользуется популярностью среди любителей выпечки по всему миру. Впервые появившиеся в Германии, эти булочки быстро завоевали сердца гурманов благодаря своему неповторимому вкусу и мягкой текстуре.
 
Секрет вкуса сахарных сдобных улиток заключается в сочетании мягкого и воздушного теста с хрустящей карамельной корочкой, которая создается при запекании сахара.
 
Кроме того, их можно разнообразить различными начинками: изюмом, орехами, ванильным кремом или фруктами, что позволяет каждому разу наслаждаться новыми вкусовыми оттенками.
 
Ингредиенты:
 
творог — 200 г;
яйцо — шт.;
ванильный сахар — 10 г;
сахар — 60 г;
кефир — 100 мл;
растительное масло — 50 мл;
соль — щепотка;
мука — 300 г;
сода — ½ ч.л.
Приготовление творожных улиток:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

Lena Wohnen & Dekorieren Special - Natürlicher Dekozauber 2024

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник
Размер: 35 mb
Формат: pdf
Скачать
Рубрики:  Другое
Интерьер
Вышивка
Вязание
Идеи
Игрушки-куклы

Перейти к дневникуАмиа

Волхвы любви

Суббота, 24 Августа 2024 г. 00:46 (ссылка) + в цитатник


1.
2024_08 (650x366, 135Kb) Привет из Дома, дорогие. Я Хранитель Времени. Я очень рад присоединиться к вам сегодня в вашем грандиозном эксперименте на планете Земля. Работа, которую вы делаете, просто волшебна. Но есть и более важные аспекты, о которых мы хотели бы рассказать вам больше. Помните маятник, о котором мы говорим с 2000 года? Реальность такова, что человечество колеблется взад и вперед, пока не находит нейтральное пространство, где оно может работать вместе. Хотя мы и приближаемся к возможности, она не очевидна, потому что все зависит от вас. Вы — сознательные творцы, создающие этот мир перед вами. Магия любви Вы храните магию любви глубоко внутри себя. Выдохните, ребята. Улыбнитесь и почувствуйте, как загорается ваш блуждающий нерв, посылая эту прекрасную вибрацию в мир вокруг вас. Это поможет вам создать свою реальность, поскольку сейчас происходит так много всего. Мы поделились с вами многими космическими событиями, которые происходят за кулисами. Мы говорили об открытии порталов, пересечении временной шкалы и о том, что некоторые звездные врата начинают открываться. Все происходящие события были сосредоточены на самой планете. Земля находится в стрессе и пытается восстановить свою энергию для пути вперед. Что ж, дорогие, реальность такова, что и вы тоже. Да, многое из того, с чем вы имеете дело в данный момент, — это сброс этой энергии совершенно другим способом. Итак, сделайте вдох и позвольте нам присоединиться к вам. Ожидайте чуда, и мы поможем вам его сотворить. В тот момент, когда вы воплощаете это в реальность, вы приводите это в движение. Да, это действительно волшебно. Я Хранитель Времени, и я здесь, потому что пришло время изменить направление. В Соединенных Штатах в последнее время вы заметили некоторые изменения в своих политических структурах. О, эта политическая игра, в которую вы играете! Когда мы говорим о новом направлении, мы вообще не говорим о политике. Политика в основном построена на разделении: «Голосуйте за нас, а не за этих плохих парней!» Что ж, это долго не продлится. Реальность такова, что вся планета Земля движется в очень негативном направлении с разделением. Но вы можете очень легко это перевернуть. Индивидуально, как и коллективно, вы можете изменить энергию планеты Земля, воссоздав свою собственную историю. Создайте что-то волшебное, что вы сможете воплотить в жизнь. Это прекрасно за пределами вашего понимания, и вот вы сейчас с этим работаете. Сегодняшний день является критическим моментом по многим причинам. ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Стив Ротер и Группа

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуАмиа

Пещерные города Крыма

Суббота, 24 Августа 2024 г. 00:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52 Пещерные города Крыма

На внутренней гряде Крымских гор в юго-западной части крымского полуострова расположено 14 пещерных городов. Крымским горам в этом месте присущи обрывистые южные склоны и пологие северные. Горы в этой части полуострова имеют ровное плато. Отвесные скалы делают подступы к плато неприступными. В древности люди использовали такие горы для создания крепостей, укрепляя стенами только доступные места.

Пещерные города Крыма

Фотографии и текст Sam Namos

Приехав на электричке из Севастополя в Бахчисарай, садимся на автобус, следующий до поселка Староселье. Это крайняя точка, куда можно доехать на транспорте. Вверх по ущелью поднимается пешеходная дорога к Свято-Успенскому пещерному монастырю:

Пещерные города Крыма                      Место стоит внимания. Прямо в отвесном срезе скалы

Читать далее...
Рубрики:  История

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуАмиа

Реальные сказочные домики

Суббота, 24 Августа 2024 г. 00:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52 Реальные сказочные домики

Реальные сказочные домики  Реальные сказочные домики                  Реальные сказочные домики 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуАмиа

Фаршированная утка / гусь

Суббота, 24 Августа 2024 г. 00:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Фаршированная утка / гусь

Фаршированная утка / гусь

Утку моем проточной водой ,
отрезаем и выбрасываем третью часть крыла (а не забываем как у меня)) потому что она выглядит не эстетично.
Фаршируем фаршем:
8-10 фиников моем, косточку вынимаем, разрезаем пополам ( чтобы больше растворились и дали вкус)
Яблоко, мытое, семечки вынуть порезать на крупные дольки.
Рис вареный обычный белый.
Щепотка соли.
Фаршируем не полностью, оставьте место - вареный рис еще больше увеличится в объёме и будет вылазить.
Зашиваем ниткой или закалываем шпажками, или как я не зашиваю и не закалываю.
Этим фаршем интересно фаршировать и курицу.

На противень в котором утка наливаем много воды (она во время приготовления вся выпарится и заменится выделенным жиром)
Ставим в духовку на максимальный огонь, печь около 1,5-2ч в зависимости от размера. Переворачивать со спинки на грудку.
Прокалывать проверяя готовность, если вдруг утка сделалась нужного цвета, но еще не готова- накройте фольгой и пеките дальше. Воду можно и нужно подливать, к концу готовки получается полный противень растопленного утиного жира. Во время выпекания ложкой поливать утку этим жиром. Утка получается цвета как на фото. Фарш получается сладкий и жирный.

Дополнения.
Варианты: Фаршированную утку можно сварить, берете кастрюлю в которую она влезет, кладете ее лапками вверх чтобы фарш не вывалился, заливаете водой и варите 2 часа на хорошем средне-большом огне (не на маленьком! на очень маленьком 5 часов варить))
Цвет будет не такой красивый и блестящий, утка будет без хрустящей корочки, но очень мягкая.
Наверно для эффекта праздника лучше печь, а заботливо покормить родных варить.

Фарш другая композиция для утки или гуся: вареный белый рис, сладкий перец порезать крупной соломкой, щепотка соли.

Утку лучше брать мускусной породы, это черная, коричневая. У этих пород мясо благородней по вкусу, ближе к дичи. Белая пекинская утка более жирная.
Гусь : шею гуся лучше фаршировать отдельно- фаршируется только кожа шеи, заколоть шпажками или зашить ее обязательно (потом не забыть убрать нитки или шпажки).
duck-1 (498x383, 94Kb)
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

ДЫНЯ: как правильно ее есть, хранить и готовить

Суббота, 24 Августа 2024 г. 00:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I ДЫНЯ: как правильно ее есть, хранить и готовить

Салат из дыни с авокадо и томатами черри. Салат из дыни с креветками, болгарским перцем и красным луком. Карпаччо из дыни с черным перцем и лимонной заправкой. Сироп из дыни. Зеленый дынный чай.

А вы знали, что за всех бахчевых культур именно дыня является самым лучшим поставщиком бета-каротина. Она даже тыкву переплюнуть умудрилась! Только учтите, что в нужном объеме этот важный элемент присутствует в желтых плодах.

Зато в тех сортах, что бледнее или зеленее своих желто-оранжевых подружек содержится огромное количество фолиевой кислоты, калия и витаминов С, Е и В.

1 (700x466, 397Kb)
Дыня в оплетке.

Для того чтобы сохранить дыню до холодов, нужно выбрать позднеспелый сорт дыни. Из самых доступных - это сорта Торпеда и Ананас. Обратите внимание на внешний вид плода и его состояние. Важно, чтобы дыня изначально была слегка недозревшей.

Читать далее...
Рубрики:  Специи и травы

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

Bojagi: The Art of Korean Textiles 2024; E-book Especial BARROCO 2024

Суббота, 24 Августа 2024 г. 20:16 (ссылка) + в цитатник
Размер: 94 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 
 
 
Размер: 18 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
 
Рубрики:  Шитьё
Вязание

Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

E-book Especial Casamento Caipira 2024; Marie's Puppenmode №37 2024

Суббота, 24 Августа 2024 г. 15:33 (ссылка) + в цитатник
Книга по вязанию крючком игрушек. Авторы издания, вдохновленные традиционной музыкой junina, предлагают 8 уникальных проектов для вязания amigurumi: 5 основных персонажей для свадьбы и 3 праздничных декорации. Книга содержит подробные и простые в использовании инструкции. 
Размер: 13 Мб 
Формат: PDF  
Скачать
 
 
 
Размер: 21 mb
Формат: PDF
Скачать
Рубрики:  Шитьё
Вязание
Игрушки-куклы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Мой ФАВОРИТ среди пирогов на кефире: меняю начинки и каждый раз новый вкус

Суббота, 24 Августа 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x422, 444Kb)

Пирог на кефире, вкусно, много и готовится без проблем! Изюминка этого пирога в тесте, оно готовится по особенной технологии. Кстати, об этой технологии узнала недавно и хочу, чтобы Вы тоже узнали и приготовили. Сегодня я готовлю пирог с мясом, но можно приготовить еще из этого теста пирожки в духовке с любой начинкой.
 
РЕЦЕПТ
Тесто:
Кефир – 250 мл
Соль – 1/2ч.л.
Сахар – 1ч.л.
Сода – 1/2ч.л.
Мука – 450 г
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 100г
Для начинки:
Куриное бедро – 800 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1 шт
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Песочный пирог с суфле

Суббота, 24 Августа 2024 г. 10:06 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pesochnii_pirog_s_syfle (600x450, 391Kb)

Пирог получается очень вкусным! Настоятельно рекомендую!
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 
Сахарная пудра - 40 г
 
Соль - щепотка
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Масло сливочное - 100 г
 
Начинка:
Йогурт греческий - 200 г
 
Крахмал - 10 г
 
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
 
Сахар - 30 г
 
Дополнительно:
Джем - 2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

ПП пирог с клубникой

Суббота, 24 Августа 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

2835299_PP_pirog_s_klybnikoi (600x450, 448Kb)

В последнее время люди чаще уделяют внимание полезным, диетическим рецептам. И это здорово! Ведь даже те, кто придерживается правильного, диетического питания, должны получать сбалансированный рацион. В наше время очень удобно и легко придерживаться правильного питания, поедая вкусные пироги.
 
Сегодня предлагаю вкусный, очень ароматный и полезный диетический пирог со свежей клубникой и тремя видами полезной муки. Если у вас нет в наличии какого-то вида, то увеличьте тот вид, который у вас есть. Рекомендую использовать кокосовую муку, она придает пирогу невероятный аромат и прекрасно сочетается с клубникой. Пирог получается достаточно сытным.
 
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
 
Соль - щепотка
 
Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г
 
Мука рисовая - 2 ст.л.
 
Мука кокосовая - 3 ст.л.
 
Мука овсяная - 3 ст.л.
 
Масло растительное - 1 ст.л.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)
 
Свежая клубника - 130 г
 
Форма для выпечки 16-18 см
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кабачковые котлеты - рецепт с кабачками на каждый день.

Суббота, 24 Августа 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

Кабачковые котлеты1 (700x395, 321Kb)

Кабачок — это универсальный овощ, который можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Одним из популярных и вкусных блюд являются кабачковые котлеты.
 
Они получаются нежными, сочными и ароматными, а также содержат мало калорий, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
 
Кабачковые котлеты могут стать прекрасным дополнением к любому столу. Они подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного ужина.
 
Благодаря своей простоте и доступности, это блюдо может стать одним из любимых в вашей семье.
 
Ингредиенты:
 
кабачок — 1 шт.;
соль — ½ ч.л.;
морковь — 1 шт.;
яйца — 2 шт.;
сыр — 100 г;
петрушка — пучок;
картофель — 1 шт.;
чеснок — зубчик;
молотый черный перец;
итальянские травы;
паприка;
овсяные хлопья — 4 ст.л.;
мука — 2 ст.л.;
сметана — 1 ст. л.;
майонез — 1 ст.л.;
огурец — шт.
Приготовление кабачковых котлет:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 23 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Жареные пирожки с мясом по старинному рецепту. Тесто, как облачко — начинка такая, что пальчики оближешь

Суббота, 24 Августа 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

2835299_Jarenie_pirojki_s_myasom1 (700x397, 89Kb)

Пирожки — это одно из самых распространённых блюд в мире, которое существует во многих культурах. Они могут быть приготовлены из различных видов теста: дрожжевого, слоёного, песочного. Также пирожки могут иметь разные начинки: мясные, овощные, фруктовые.
 
Жареные пирожки, вероятно, появились тогда же, когда начали жарить еду на огне или в масле.
 
В русской кухне жареные пирожки стали популярными благодаря своей простоте и доступности ингредиентов. Для их приготовления не требовалось сложных кулинарных навыков, а ингредиенты были доступны практически всем.
 
Расскажем, как испечь пышные золотистые жареные пирожки
Ингредиенты для теста:
 
мука — 480 г;
сливочное масло — 100 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 180 г;
сахар — 1 ст. л.;
соль — 1/2 ч. л.;
дрожжи — 15 г.
Ингредиенты для начинки:
 
свинина — 600 г;
лук — 1 шт.;
мука — 1 ч. л.;
лавровый лист — 2 шт.;
растительное масло — 4 ст. л.;
мясной бульон — 200 мл;
соль — ⅓ ч.л.
Приготовление жареных пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Печенье на сметане, много начинки и очень красиво.

Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 447Kb)

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане. В печенье много вкусной начинки и я его украсила с помощью обычного пинцета. Оно получилась потрясающе красивое, ажурное, словно из волшебной сказки, при этом очень приятное и нежное на вкус!

Ингредиенты: 16 штук

Мука ~ 330 г,

Сливочное масло 150 г,

Сметана 120 г,

Молоко 1 ст.л,

Желток 1 шт,

Разрыхлитель 1/4 ч.л,

Ванилин или ванильный сахар,

Соль по вкусу Начинка:

Изюм 100 г

Орехи 100 г

Сахар 1-2 ст.л

Джем или повидло 10-15 г 

Приготовление.


2 (700x393, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: